«Дневники Вампира»: промо 2 серии 6 сезона

Опубликовано 03.10.2014 автором

Представляю вашему вниманию промо 2 серии 6 сезона сериала «Дневники Вампира», которая выйдет в эфир в следующую пятницу и будет называться «Yellow Ledbetter».

  • наня

    Это кто поцеловал елену в промо?

  • Эти

    Это Деймон поцеловал Елену, это воспоминания

  • Евгения

    Кто смотрел первую серию шестого сезона?

  • Nastya Schirova

    что говорит Аларик Кэролайн?

    • Amber

      Он спрашивает ее когда Елена влюбилась в Деймона?

      • natashka_foks

        И что она ответила?

        • Хейли

          она сказала «не знаю»

          • natashka_foks

            Спасибо, я просто не расслышала,извините за беспокойство

          • Amber

            Вы наверное имели ввиду диалог Аларика с Еленой, когда он объясняет ей что стирание памяти не сработает пока он не узнает когда был тот момент, во время которого Елена поняла, что влюбилась в Деймона. И Елена ответила ему, что не знает.

            А здесь мы вроде обсуждаем диалог Аларика с Керолайн по телефону.

        • Amber

          Ответила, что она влюбилась в Деймона тогда, когда была со Стефом.

  • Nina Nevskaya

    Я посмотрела первую серию!!!Просто класс,но в момент когда Елена прощается с Деймоном я ревела,только так.А кто знает когда выдет серия с хорошим переводом, я конечно суть поняла но некоторые фразы хотелось бы знать поточнее и думую не только мне)))))

  • vutenok

    Ребят, может кто-нибудь знает, что за песня в промо?

    • Guest

      Luca — Waiting For Lost Time

      • vutenok

        спасибо огромное, добрый человек!))

  • тоже ира

    У Аларика как у Первородного Вампира есть такая «опция» — стирать память у вампиров. Но это — по умолчанию. А он ей раньше никогда не пользовался. И в результате МОЖЕТ образоваться ещё одна проблема на выбор:
    — стёр всё полностью с момента обращения,
    — стёр кусками «здесь — помню, здесь — нет»,
    — полная амнезия.
    Были летом у народа мысли, что Деймон вернётся из «Плек-её-знает-откуда» и ничего и никого не будет помнить. А, возможно, это будет — Елена. Но лучше бы мои опасения не оправдались, не хочу.
    Я поняла, что Стеф вернулся. Ура!

  • Айседора

    Не успела дождаться 1 серии — уже жду вторую, ожидала многого, но Дея в красной рубашечке с блинчиками…))) Такая идиллия — и через секунду изящные пальчики Бон разбивают чашечку с кофе — и, к черту, Деймон, сколько можно притворяться, что все в порядке??? Что происходит? И коронное йеновское — I’ve no idea… Сорри, фантазия разгулялась на эмоциях)))))
    Судя по промо, чегой-то там Аларик Елене подтёр в памяти. » Кто такой Деймон Сальваторе? — Мой парень. Он умер.» так напомнило 1 сезон с Вики — » Кто на тебя напал? — Животное.» Ждём развития событий!

  • минея

    НЕЕЕЕЕЕЕТ!Зачем стирать память Елене:'((

  • АнтиЛена

    Дорогие друзья!
    В общем, мои впечатления о данном сериале желают оставаться наилучшими. Серия ни о чем, как я и ожидала. Единственное, что мне запомнилось, это то, что Стефан сломал айфон ( причем он работает в автосервисе. У них они самые богатые в Америке что ли? В следующей серии у него как ни в чем не бывало будет айфон, но уже 6ой.)Остальное — вода. Елена, как всегда ноет и является самой бедной девочкой… секундочку, ее брат воскрес! пофиг на него по моему ей абсолютно, да и ему на нее плевать. Зато она занята тем, что жрет людей до смерти и гуляет под наркотой, норм так девочка устроилась,, учитывая то, что специализируется на врача. КАК ОНА УСПЕВАЕТ УЧИТЬСЯ В НЕМ И ЧИТАТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО КНИЖКИ, Если целый день, да и ночь она думает только о том, как бы вызвать глюки в своей голове. И дело здесь не в какой-то вечной любви….нет, Она за 5 сезонов в моих глазах доказала отсутствие у нее способности любить. Ей лишь бы не учиться. Она еще и людей лечить будет? Или все это для порции крови? Уж на сострадание данная особа точно не способна.
    Я лично, не жду возвращения Демона с Бони. Им ,по-моему, и так весело живется, едят блинчики себе в своем доме. Хотя мне кажется им следовало окончательно умереть. Все равно сексуальный образ дикого, плохого Деймона стерт и изменен на непонятную для меня, и по моему мнению, абсолютно несформированную личность.
    Просто, на самом деле, я знаю почему все эти молодые герои потеряны в этом городке и показывают зрителям, нашему подрастающему поколению, как «надо жить»: бухать, гулять под наркотой, спать со всеми вперемешку. Ни у одного из героев данного сериала нет родительского контроля.
    В общем, я давно уже потеряла смысл сюжета данного сериала, так как он не имеет никакой моральной ценности.
    Надеюсь, что 6-ой сезон будет последним, так как у меня уже кровь из ушей льется рекой… Вы наверное спросите: » какого черта ты смотришь этот сериал раз так?» , а я Вам отвечу: » Чисто поржать», АХАХАХАХХАХА НАД ИХ ОТНОШЕНИЯМИ(надеюсь в ваших жизнях отношения между людьми не являются такими поверхностными, как в этом сериале).

    P.S. Все еще надеюсь, что Елена умрет.

    • МаЛинка

      так ржете, что даже кровь из ушей льется? ппц

    • ИМХО

      Хочу напомнить, что братья Сальваторе ничего себе так богатые личности. Ну работает Стефан в автосервисе для удовольствия и что? Да и собственно какая разница какие тлф у ГЕРОЕВ СЕРИАЛА, кто заплатил за рекламу своего гаджета того и пиарят. Вам то собственно какое дело? Считайте лучше свои деньги.

      Согласна с тем, что Елена ноющая маленькая девочка, а если подумать, что герой теряет: маму, папу, тетю, биологических родителей, и еще раз по 5 близких друзей и брата, то у кого угодно крыша съедет… Нет, конечно, некоторые личности воскрешаются, но как правило, на короткий срок, а потом снова дохнут ( с фразой: «ты справишься!»), а потом снова откуда не возьмись живехонькие и здоровехонькие… Честно говоря я бы уже в психушке лежала.

      По поводу книжек я могу напомнить, что вампиры умеют бегать с ничего себе такой скорости, не задумывались, что и читать они умеют побыстрее, чем обычные люди.

      В 1-ой серии Елена звонила Мэту и просила разобраться с братишкой, т.к. ВНИМАНИЕ сама она без вреда для себя в Мистик Фолс приехать не может. А брательник просто заливает свое горе, а Елена его глушит наркотиками. Подумайте сами, что будете делать если с Вашими близкими, не дай бог, что-нибудь случиться?

      Про отношения… Да многие друг с другом спали, но все же вместе! Если понаблюдать в жизни за компаниями друзей, состоящих и из девушек, и из парней, можно увидеть, что и в жизни между ними возникает половое влечение, т.к. слишком много и тесно общаются… И хочется задать вопрос, а у многих ли людей остаются дружеские отношения со своими бывшими. И если, что то их 8 лучших друзей, которые готовы умереть друг за друга, у кого также?

      Я согласна только с одним вашим мнением — про количество сезонов. Затянуто… можно было бы сделать 1-ую серию 6 сезона эпилогом ко все эпопее. Да девочки бы порыдали, но зато дальше бы начался фанарт. Похоже, что сериал приносит неплохую прибыль своим владельцам поэтому его будут продолжать снимать, до тех пор пока зритель будет согласен его хавать даже ради цитирую: » Чисто поржать, АХАХАХАХХАХА НАД ИХ ОТНОШЕНИЯМИ»

      • АнтиЛена

        Для удовольствия работают только проститутки и чиновники, ну это в нашей стране. Кто знает, может в Америке это автомеханики…

        У меня нет денег, мне нечего считать.

        Мыслительный процесс в их головушках протекает с такой же скоростью, что и у смертных, так что читать — это тебе не бегать, понимаете? Медиаторов в головном мозге не хватит, чтобы успеть передавать информацию межнейронально с такой же скоростью, с какой они бегают. Чтение — это свойство высшей мозговой деятельности, а вот бегать и тараканы умеют.

        Есть много вариантов как справиться с горем брату и сестре , но уж точно не дуть и бухать… а что насчет Вас?

        Кто вместе? Стефан и Елена, которая клялась в любви ему в 1ом сезоне? Кэролайн и Деймон, которые тупо переспали друг с другом, Кэролайн и волчонок или кэролайн и древний? а….забыла, еще кэролайн и Мэт. НЕ дай бог в такой компашке тусить.

        И смотрю я, потому что мне 1 сезон оч понравился.

        Ладно, пойду 2 серию смотреть, поржу перед сном…

    • delena♡♡♡

      Так зачем ты себя мучаешь? Не смотри и все закончится и Елена умрет и все остальные.Все просто…

      • АнтиЛена

        нет, это слишком просто для меня, я хочу страдать…

        • delena♡♡♡

          Ну тогда ноги в руки и вперед) Только не в обиду.

  • delena♡♡♡

    Не могу посмотреть видео

  • Katt

    А зачем стирать из памяти Деймона? Аларик просто может внушить Елене смириться с мыслью о смерти возлюбленного, потому что, мне все-таки кажется, что стирать память о любимом — это неправильно. Аларик тоже так думает, мне кажется, мне по промо показалось, что он внушил Елене именно смириться.