Нина Добрев появится в сериале «Древние»

Опубликовано 27.09.2014 автором

icon140_klaus_elenaНаверняка многие помнят, что исполнительный продюсер сериала обещала во 2 сезоне cериала «Древние» кроссовер с сериалом «Дневники Вампира»E!News стало известно, кто из «Дневников Вампира» наведается в одну из серий «Древних» этого сезона и почему.

Вы готовы к еще одной впечатляющей роли от эксперта по двойникам Нины Добрев?!

Именно так, звезда «Дневников вампира» готовится вновь продемонстрировать  свой талант перевоплощения, представ перед нами во флешбеке в образе ещё одного двойника вселенной «Дневников Вампира»и «Древних».

«Когда мы планируем кроссоверы, то считаем наиболее разумным интегрирование мифологии «Дневников Вампира» в мифологию «Древних», — рассказала Джули Плек. — В 3 сезоне был упомянут один персонаж связанный с Клаусом и Элайджей, с тем, как они стали вампирами и когда-то давным-давно полюбили одну девушку Татию, которая была первым двойником. Так что в пятом эпизоде, выходящем 3 ноября, ожидайте небольшую сюжетную линию с участием Нины Добрев«.

Плек дразнит, что присутствие Татии покажет Клауса и Элайджу в знакомой ситуации, которую фанаты уже не раз видели, ситуацию, когда два брата влюбляются в одну девушку. «Те, кто смотрит оба сериала знают по «Дневникам Вампира», что оба были влюблены в Татию, так что история повторяется,  как в случае со Стефаном и Дэймоном — говорит Плек. — Их мать, Эстер, убила её, чтобы Клаус не смог превратиться в гибрида. Множество тайн, сплетней, романтики и ужасная трагедия окружают образ Татии окружает множество тайн, сплетней, романтики и ужасная трагедия. Мы возвратимся в прошлое и увидим, как все было»

Зачем же вводить Татию в «Древние» спустя три сезона со времени упоминания? «С самого начала мы определили правило: брать не количеством, а качеством, — объясняет Плек. — Но в данном конкретном случае, Татия — часть их истории. Она та, о ком мы когда то упомянули, но чью историю так и не раскрыли».

Эпизод с участием Ниной Добрев выйдет в эфир 3 ноябряРФ — 4 ноября).

  • тоже ира

    Дж. Плек уже можно диагноз ставить! Ей везде «треугольники» мерещатся!) Причём, однотипные — два брата и девушка, в которую оба влюбляются. Кризис идей — налицо. Придумала что-нибудь бы новенькое и свеженькое. Фанфики пусть почитает!) Там народ иногда такой эксклюзивчик выдаёт!)
    А Нину интересно посмотреть и с Морганом, и с Гиллисом!

    • Alenka

      Нина прекрасно с ними «химичила» в образе Кетрин!:) Посмотрим, что там покажут с Татьей, надеюсь она окажется ближе к сильным характерам двойников Кетрин и Елены, чем к оригиналу Амаре, которая на мой взгляд была несколько амёбной.

      • Lord

        Alenka, причем тут Елена и сильный характер ? Она же как Санса из ИП.

        • Alenka

          Да при том, что у Елены сильный характер!
          Не соглашусь с вами, что она как Санса, абсолютно разные.
          Да и у Сансы тож не совсем все слабо с внутренними качествами:), я книг не читала, может там лучше описывается ее характер, но из того что видела за 4 сезона, могу сказать что какой-никакой Старковский стержень в ней все же есть. Хотя в первых сезонах меня поражала ее безвольность и легкость, с которой она поддается чужому влиянию.
          Нет, Елена, другая.

          • Санса к завершению 4 сезона серьезно уже повзрослела, как физически, так и психологически.

          • Alenka

            Да повзрослела, это видно. Но однозначно сказать, что у нее сильный характер сейчас я не могу. Слишком много вопросов к этому персонажу, очень интересно как она дальше будет вести себя с лордом Бейлишом, даст слабину или сможет в итоге добиться контроля над ним.

        • Иван

          У Сансы очень сильный характер. Даже не читая книг, по сериалу видно как она преображается.
          Раньше плыла по течению, а что ей было делать? Она тогда еще не была искушенной в дворцовых интригах. Просто убить Джоффри и тут же быть убитой самой? Глупо, учитывая, что его все равно убили.
          Елена при этом совсем другая. Она как раз лишена осторожности Сансы и любит действовать сразу, правда в итоге ее действий напрямую или косвенно полегла уже половина населения МФ и окрестностей.

          • Lord

            Сильный характер это у Арьи.

      • Иван

        Амара не была «амёбной». Она была просто девочкой, которая хотела любви и быть любимой. За это ее на 2000 лет замуровали и она мучилась, испытывая боль всех проходящих через нее сверхов, в результате уже просто хотела умереть и освободиться от этих страданий. К этой цели она упорно шла и пришла.
        Амёбным, на мой взгляд, в истории Саймары оказался как раз Сайлас, который ее очень любил, был супер-мега-колдуном, заманивающим к себе жертв и питаясь их жизненной силой, становясь еще могущественней, но при всем при этом НИЧЕГО не сделал для спасения любимой, чтобы не убивая как-то избавить ее от мучений и быть с ней счастливым.

        • Alenka

          Ну здорово, что вы в ней увидели нечто большее. Меня не зацепила ни Амара, ни ее возлюбленный, ни они вместе, и их история в ДВ, имхо, как не пришей кобыле хвост.

          И даже ни разу не показанная Татья вызвала куда больший интерес и непреходящее желание, что ее историю все таки раскроют. Надеюсь, что сценаристам это удасться лучше, чем было с Амарой.

      • тоже ира

        Нина, вообще, хорошо «химичит» хоть в образе Кетрин, хоть Елены. Молодец она в этом плане. Думаю, она эту «химию» с тубареткой выдаст!) LOL У неё очень большой актёрский потенциал, причём в разных амплуа. Я в неё верю.

  • Катя…

    Посмотрю одну серию первородных с Ниной. Интересно, какую Татью она создала. Амара мне очень понравилась и ее взаимодействие с Сайласом. Жду четвертую героиню в исполнении Добрев с нетерпением.

  • Иван

    Давно жду Ниночку в Древних, замечательная новость. )
    Татия — неотъемлемая часть истории Древних и создания такого вида как вампиры. Непорядок, что про нее начали говорить еще в 3-м сезоне ДВ, но до сих пор не показывали. Будет интересно посмотреть на третьего двойника (если считать Амару оригиналом, то именно двойников по сути три). Тем более Нине отлично удалось показать различия между Еленой, Кэтрин и Амарой, три совершенно разных образа, ее талант перевоплощения восхищает.
    С удовольствием посмотрю на ее Татию и на взаимодействие с Гиллисом и Морганом, надеюсь персонаж будет присутствовать не только в одной серии, но задержится в сериале и может будет появляться время от времени, как Кэтрин появлялась в ДВ.

    • Рада

      Аж плакать хочется((( Кетрин и Клауса в ДВ так не хватает(((

  • Whiskey

    Еще один любовный треугольник с Ниной Добрев? Почему бы и нет. Думаю, будет интересно.

  • Nadine

    А это автоматом означает, что Плек убила последнюю надежду на возобновление отношений Кэр и Клауса… (

    • Alenka

      Кларолайна и без Татьи не будет. К тому же Татья девушка из флешбэков и чисто физически повлиять не может:)

      • Nadine

        Ну спасибо. Утешили. Кроме того, зная больную фантазию сценаристов, я не удивлюсь если Татия каким-то чудом жива осталась. Или вдруг неожиданно воскреснет.

        • Alenka

          Да уж, это они могут) Ведь Клаус разрушил проклятье замешанное на крови Татьи, почему бы ей в этом случае и не воскреснуть:)

    • Lord

      И слава богу.

  • Олька

    появления Татьи ждали еще до выхода Древних))

  • Лидия Ололо

    и сюда добралась…

    • Альбина

      если тебе не нравится чтото,не смотри тогда.тебя же не спрашивают….кому нравится тот смотрит..

      • Эрик

        Вам бы учебник великого и могучего подарить и тоже, не спрашивая.

  • Salvatore

    А с чего ради Плек убила какую-то надежду? Это вообще другой перекресток) Где Кер, а где Татья) Я бы конечно, не отказалась от такой пары, но после появления Энзо…Клаусяша извиняй)))Этот чувак меня покорил))Да и Кер он подходит больше))Скорей всего, покажут очередной конфликт между братьями на любовной почве и вернутся в прошлое. Флэшбэкнут Татью и все. Никто воскрешать не станет. Все таки Нина Добрев одна так то)))Сложновато то будет сниматься» и там, и тут»))
    А так круто.Нина в этом плане умничка. Трех персов сыграла и все разные.Очень интересно посмотреть на Татью. Уверена она справится на 5, как всегда))

  • HJS

    С одной стороны интересно какой образ Нина еще сыграет (первые три в свое время нравились). Так сходу не могу вспомнить сериал/фильм, где актер играл 4 роли. С другой стороны Плек пора закрыть тему двойников — сильно накосячили введя в историю Сайласа/Амару, запутав свою же мифологию.
    «С самого начала мы определили правило: брать не количеством, а качеством» теперь это так называется
    «…история повторяется…»
    и не краснеет даже)

  • Moreisol

    Опять двойники?((( А я то думала, что на перевоспитание к Клаусу отправят)))

  • Веста

    я уже надеялась, что Кер с Еленой поедут к Клаусу. Просить помочь им вернуть Деймана. И у Клауса с Кер опять начнутся шуры-муры. А тут опять аблом(((

    • Альбина

      им Клаус никак не сможет помочь,если Дэймон и Бонни на другой стороне…

  • delena♡♡♡

    Оооо Нина в Древнем жду с нетерпением) Будет классно

  • Lizy

    Татия была двойником???
    Я думала, она просто из рода Петровых…

    • Олька

      в сериале не раз говорили что двойник не только Елена, но Кэтрин))

  • Виктория Шалундова

    классно то классно- только вот зачем она там? интересно что они опять придумают? если появится один раз то будет и еще один)))

  • Кимби

    хочу кэролайн в древних

  • Рада

    Хочу Клауса в ДВ)))

  • lianova

    что-то я никак не разберусь, вроде ж от амары говорили двойники пошли?