«Дневники Вампира»: второй отрывок из 1 серии 6 сезона

Опубликовано 23.09.2014 автором

Представляю вашему вниманию второй отрывок из 1 серии 6 сезона сериала «Дневники Вампира», которая выйдет в эфир 3 октября 2014 года.

  • ОЛЬГА

    Пожалуйста переведите!!!

    • Bruxinha

      Вкратце:
      Кэр: Я нашла заклинание, оно не отменяет антимагические границы, но, по крайней мере, как-то связано с воскрешением.
      Лиз: Ты должна пойти завтра с ними (с друзьями, я так понимаю).
      Кэр: Нет, завтра я иду с тобой в кино.
      Лиз: Мы с тобой всё лето провели вместе.
      Кэр: Я тебе надоела.
      Лиз: Нет, но Елена потеряла своею лучшую подругу, она наверняка по тебе скучает.
      Кэр: Не скучает, Елена теперь поселилась на планете Отрицание. Её футбол однозначно важнее, чем то, что её бойфренд в небытии. Она месяцами плакала по Бонни, а о Дэймоне даже не плакала.
      Лиз: Елене пришлось пережить столько всего, сколько ни одному другому человеку. Так что будь с ней полегче.

  • Алёнка

    Если перевод правильный, то что то странно Кэр стала относиться к Елене, наверное Елена её достала своими нюнями и Кэр решила действовать в одиночку

    • Rusalka

      Думаю, что Елена уже слишком хорошо узнала Керолайн, чтобы не делиться личным горем (про Деймона), а говорить только о том, что касается лично Кер — в данном случае только про Бонни. А вот с Бонни Елена личным поделилась бы точно — с настоящей подругой, у которой нет привычки эгоистично лупить по больному и морализаторствовать попусту.
      Как пример отношения подруг сразу вспомнился девичник в доме Сальваторе, и очередное навязчиво осуждающее поведение блондинки (Елена тогда еще в ванну забралась), а Бонни тогда явно стыдно стало за поведение Кер и она перевела стрелки на себя (ведьмина трава и т.д.).

      • Lord

        Для Кэролайн Дэймон не святой. Он её использовал.

    • Lord

      Просто Кэролайн достала эта дурочка.

  • delena♡♡♡

    Странно почему Кэр так себя ведет?

    • Иван

      Чего странного? Она всегда себя так вела.

      • delena♡♡♡

        Раньше она так себя не вела.

        • Иван

          Например? Что она сделала такого, что не делала раньше?

          • delena♡♡♡

            Например:Она так не говорила о Елене…

          • Иван

            Еще как говорила. Причем как лично Елене выговаривала и про Деймона и про ее собственное поведение, так и за глаза сплетничала. Вспомните хотя бы эпизод после убийства Джесси и последующий их разговор в конце серии, она Елене будь здоров тогда претензий высказала.

          • delena♡♡♡

            Все все поняла проехали, ладушки

  • Аnna

    А вот меня больше всего интересует, почему шериф Форбс даже на пикнике, вне работы, в полицейской форме?))

  • Salvatore

    Керолайн Керолайн…..мозгов бы тебе побольше)
    Это ее отношение к Елене в плане Деймона просто уже выбешивает. Казалось бы, он и ее подруга мертвы….тут само собой ведешь себя по другому,да и отношение меняется. Думаешь,сейчас то все изменится.Но это же Кер. И грубо называть ее не хочется и по другому не скажешь. Элементарно,если бы не он, они бы там все(включая ее) 33 раза сдохли,извиняюсь. Лично задницу Кер не раз спасал.Подруга потеряла любимого,а она опять….это уже диагноз.Правильно,что она с ней не делится своими переживаниями. Что бы было? В довесок к своему депресняку осуждение блонди?

    Может она его так и не простила за то,как он ее бортанул в 1 сезоне)))))))

    • Иван

      Ну Кэр он не просто бортанул, он ею попользовался как вещью, а потом уже выбросил как ненужную вещь. Естественно у нее к нему чувство ненависти. Это чувство подогревается одновременно чувством ревности и зависти, потому что с Еленой себя Деймон ведет совершенно иначе. Плюс Кэр сама по себе персонаж открытый, не умеющий держать в себе свои чувства и эмоции. В итоге всё выливается в то во что выливается и не первый раз.
      А спасать они все друг друга спасали и помногу раз, не только Деймон.

      • Salvatore

        Можно много привести примеров,какой Деймон плахой и сколько всего он натворил. Суть не в этом. Гилберт потеряла любимого и какой бы он задницей не был, Елена ее ПОДРУГА. Керолай была бы не Керолайн,если б в очередной раз повела себя по другому. Ничего удивительного.
        Ведет себя иначе.Согласна.Хоть насладилась жизнью без нытья.Не долго правда))
        Открытый персонаж. Иногда нужно прикрывать свою «открырость» особенно, когда речь касается друзей, которые переживают горе.

        Я и не говорила,что только Деймон всех спасает. Лично ее срундель 4 раза вытаскивал из эпицентра. Это только то,что я вспомнила за первые 2 сезона.

        • тоже ира

          Иван, Salvatore! Вот именно в этом отрывке Блонди ничего плохого (даже слегка) про Деймона не сказала.
          Ну беседуют доча с мамкой. Доча такая:» Маман! Я вся — в непонятках!» ФСЁ!
          Особенно, если вспомнить, что Деймон спас Лиз!

          • Salvatore

            Мы в курсе) Это просто лЭрическое отступление))

        • Иван

          Именно сейчас Кэролайн пока ничего плохого про Деймона действительно не сказала, просто высказала своей маме (даже не самой Елене) обиду на Елену, которая от нее закрылась и вошла в стадию отрицания потери Деймона.
          В принципе здесь обе и правы и неправы одновременно. А так надо смотреть сериал, а то мы сейчас наделаем выводов по промкам и вебклипам как обычно, а на самом деле окажется все не так. )))
          Но пока в поведении Кэр я не заметил ничего необычного. Не скажу, что мне оно нравится именно по отношению к Елене, но ее неприязнь к Деймону я понять могу.

          • Salvatore

            Никто и не говорит,что поведение необычное)))Наоборот,как всегда))
            А мне вот совсем не понять ее неприязнь.Что бы он тогда не сделал,давно искупил свои засранские поступки.
            Взять к примеру Майклсона. Ее перепихон с Клаусом,который 153 раза пытался мочкануть Елену, выкачивал из нее кровушку,убил Дженну,свернул болты Стефану и многое другое.По логике и здесь неприязнь должна быть.Тут конечно,можно прикрыться чувствами/страстью.И пофиг, что он натворил в свое время)
            Ну это дебри))))

            А вообще все испортили)))Такие мужики,такие были злодеи))) Бабы-дуры,как всегда все испортили))))Все из-за этой проклятой любви)))СЭрдечко всколупнули и таких няшек из них сделали)))

          • Иван

            А здесь все просто. Клаус ничего плохого не делал лично Кэролайн, наоборот лошадок рисовал, платья дарил, все дела, хорошим быть пытался.
            Деймон именно с Кэролайн поступил плохо, потому неприязнь у нее к Деймону.
            Ну по аналогии с Еленой. Деймон ее родному братику шею сворачивал, но лично ей ничего плохого не делал, скорее наоборот.

            В новом сезоне говорят будет новый супер злодей психопат, которого никогда не было и которого уже не перевоспитать.

          • Salvatore

            Лично ей он ничего не делал,т.е. остальное сойдет)))Лично то-ничего))))

          • Alenka

            Свернуть родному братику шею по сравнению с жестоко убить маму любимого человека, превратить этого человека в зависимого гибрида, отдать в жертву подругу Елену, потом ее же использовать в своих целях, постоянно угрожать и использовать ведьминскую силу подруги Бонни, — фигня.
            Либо способность прощения у Керолайн развита сильнее, чем у Елены, либо эгоизма у блондинки поболе будет)

            Сколько лет новоявленному злодею, он еще поддается перевоспитанию?) Ну после вселенского зла 4 сезона думаю переживем этого супер психопата:D

          • Иван

            Как раз наоборот. На кого покушался Клаус? На подруг Кэролайн. Кого обратил и чью маму убил? «Любимого человека», которого Кэр поменяла бы на самого Клауса, если бы тот не свалил в НО. Сейчас «любимым человеком» может стать Энзо или Стефан или оба. ))

            Кого убивал Деймон? Родного брата Елены. Причем один раз собственноручно, другой раз взял в заложники и его прикончил Энзо.

            Вот и сравните.
            Подруг и любовников может быть много, а родной брат — один.
            Так что у кого всепрощения/эгоизма больше еще большой вопрос. )

          • Lord

            Клаус Кэролайн лично ничего плохого не делал. А вот Деймон Ленкиному брату шею сворачивал.

      • Alenka

        Ну кстати говоря не один Деймон попользовался Керолайн. В том же списке и Клаус, просто удовлетворил свое желание, хоть и по обоюдному с Кер согласию. Ну собственно Деймон ее тоже не насиловал. И в какой-то степени Тайлер с Меттом. Все они ее кинули, Тай аж два раза. И при всем при том, что все ее бывшие прошлись по ее самолюбию, ненавидит она только Деймона, это странно.

        • Иван

          Вот именно по обоюдному. В случае с Деймоном она просто ходила под внушением, так что на счет насиловал или нет — еще спорный вопрос, в физическом плане может и нет, но поиграл как игрушкой, как вещью. Деймон никогда к ней не испытывал никаких чувств, как Тай или как тот же Клаус. Не буду оправдывать Тайлера, он тоже поступил некрасиво, но у того были хоть какие-то причины (гибель мамы, желание отомстить, глупо, да, но все же), а Деймон просто поигрался Кэр прикола ради. Ей обидно, особенно когда она начала вспоминать всё после обращения.

          • Nadine

            Нет, по-моему, все-таки у Клауса были чувства к Кэр. Просто его сбагрили в НО и зарождающиеся чувства по сценарию пришлось обрубить на корню. А горячая сцена в лесу — всего лишь реверанс в сторону фанатов.

          • Иван

            Я, наверное, не очень четко сформулировал.
            Деймон никогда не испытывал к ней никаких чувств, в отличии от Тайлера или того же Клауса. Так наверное правильней. Т.е. у Тая и Клауса к ней чувства были, у каждого свои, но были.

          • Alenka

            Самый первый раз тогда у машины, Кер без всякого внушения добровольно с ним пошла охать, а до этого в переглядки в баре играла, Дэймон ей приглянулся изначально, так что никто ее за руку не тянул. А внушать он ей начал только со следующего утра и то не заняться с ним тудым-сюдым, а конкретно другие вещи.
            «Ей обидно, особенно когда она начала вспоминать всё после обращения»
            Да пора бы уже забыть, столько воды утекло с начала первого сезона. В общем уже бредом попахивает ее маниакальная неприязнь к Деймону. Пусть ненавидит его, но регулярно показывать свое отношение и наставлять на путь истинный Елену уже чепопало)

          • Иван

            Кэролайн хотела покадриться с новеньким красавцем, но не думаю, что она хотела, чтобы ей что-то внушали и пользовались как вещью.

        • Lord

          С Никлаусом, Мэтом и Тайлером у них было по обоюдному согласию.

          • тоже ира

            Да, только ни одну из этих линий с отношениями не развивали. О кто и что чувствовал из каждой пары — не понятно просто потому, что не показывали.

          • Lord

            Ну так Деленщиц больше.

      • тоже ира

        «он ею попользовался как вещью» — под вампирским внушением. Т.е. у Кэролайн — человека память периодически в момент отношений с Деймоном стиралась. Изначально, при встрече в баре никаких чувств не было, кроме интереса. И до обращения и после Кэролайн понимала, что Деймон — опасен. Не думаю, что у неё к Деймону было чувство ненависти. Она совсем немного завидовала и ревновала Елену к успеху у мужского пола.
        Нам Кэролайн с первого сезона сценаристы преподносили как поверхностную в чувствах особу, которая не на чём не зацикливается и не заморачивается. «БлондинкО».))) Но постепенно у Блонди формируется весьма не плохой характер. Интересно посмотреть на «безответную любовь» к Стефану — это покажет её ещё с одной (незнакомой пока) стороны.

        • Salvatore

          К черту на кулички «безответную любовь»!!!!
          На горизонте «ответная»))))))))))))))
          Лапусички Кензо)))))
          «поклонники могут ожидать того, что увидят более кокетливое подшучивание между Энзо и Керолайн. «Мы будем продолжать развивать динамику их отношений,» — сказала Драйз»
          Я надеюсь развитие пойдет дальше подшучивания))

          • Иван

            Стефана сводить с Кэролайн уже не планируется? Ура! )))
            На Кэр и Энзо я бы посмотрел, меж ними прям искры проскакивали в прошлом сезоне. ))
            Главное, чтобы эту линию не запороли любовным треугольником со Стефаном или Тайлером.
            Или того хуже убийством Энзо.

          • тоже ира

            Я — За Кэнзо!)))
            На остальное — тьфу-тьфу-тьфу!))) (Пусть хоть одна любовная линия радует глаз и вызывает добрую улыбку!)

          • тоже ира

            )))Стиллы к 6.02 видела?)))

          • Salvatore

            АГА)))Залипла,как на шоколадку))))))ПЭрсик очень даже спелый,что надо)))ШО ж они делают с нами)))

    • Alenka

      Вот интересно, как она будет реагировать и вообще вести себя, когда у нее случится волшебство со Стефаном?) Ведь судя по прогнозам их паре ничего не светит. Тоже будет кошмарить его всяко разно, или у нее такое патологическое отношение только к Деймону? Цепляется вечно к нему, может Кер на самом деле не ровно дышит к старшему Сальваторе?:) Хотя больше это похоже на процесс соревнования с Еленой, как она сама когда-то выразилась в 1 сезоне.

    • Lord

      Ну Кэролайн девушка злопамятная. Помнит как Деймон её использовал.

      • тоже ира

        По-моему, наоборот. Незлопамятная она. Злопамятный — это то, кто запомнил и отомстит. Кэролайн скорее сделала для себя вывод, что Деймон опасен и старается с ним держать дистанцию, не особо приближаясь. Плюс Деймон уже не раз за это время спасал и её, и маму её.
        Кэролайн в 1 сезоне ещё училась в школе, подросток фактически. Гормоны, интерес и эксперименты с сексом, попытка отношений с противоположным полом. И она — не главная героиня, сценаристы не очень развивали её линию. Не распространялись. Главное — треугольник Елена-Стефан-Деймон. К 6 сезону вспомнили про остальных.)))

    • Lord

      «Элементарно,если бы не он, они бы там все(включая ее) 33 раза сдохли,извиняюсь. Лично задницу Кер не раз спасал» Ну все он это делал с ика Елены.

  • Alenka

    К сожалению мало что поняла из разговора Лиз и Керолайн и из перевода Bruxinha тоже не совсем уловила, кто там по кому скучает, но судя по интонациям Кер и переписке ниже, она Ленусю опять в чем-то упрекает. Заколебала конечно, но собственно это Кер, и вообще может она до этого шокирована была Стефановским поступком, а тут опять эта вездесущая Елена в центре внимания, а не мисс МФ:)
    А так отрывок свеженький такой, природа пикничок, и вообще я очень рада видеть Лиз, самый мировой взрослый перс в ДВ после Аларика:)

    • тоже ира

      Лиз говорит, что Керолайн потеряла подругу, ей тяжело и Лиз понимает, что она хочет побыть с близкими. Но Елене тоже тяжело. Ведь она потеряла не только подругу, но и любимого.
      На что Кэролайн отвечает, что футбол для Елены сейчас важнее того, что Деймона нет. Что Елена оплакивает Бонни, но совсем ничего не говорит о Деймоне.

      • Alenka

        Благодарю) Сдается мне не из-за отрицания Еленой смерти Деймона Керолайн не хочет идти на встречу с друзьями)

        • тоже ира

          Надо серию посмотреть. По такому короткому отрывку рано делать какие-то выводы. Мало информации, мало что понятно.
          Уже — скоро!))

  • тоже ира

    Всем — ПРИВЕТ! Начинаем обратный отсчёт?!))))
    …А Блонди просто не может понять: почему Елена оплакивает и скорбит по ОДНОЙ Бонни, ведь белый свет поглотил ДВОИХ: и Бонни, и Деймона. А в случае с Деймоном Елена находится на стадии отрицания потери.
    Нина на романтическом ужине сказала, что Елена находится в очень тяжёлой ситуации в связи с уходом Деймона — она переживает все пять стадий горя одновременно. Переживает внутренне. Ей очень тяжело. Все эмоции и чувства бушуют внутри. Как это вырвется наружу? Думаю, покажут нам Елену- монстрика с отрыванием голов.

  • Анастасия

    Конечно,очень интересно увидеть новый отрывок из промо.Но знаете по мне бы лучше показали новую серию,а не дразнили нас отрывками.Я лучше буду смотреть дневники только в декабре.Покажут одну серию в неделю,а потом жди,когда выйдет новая серия.За это время уже забудешь что там произошло.

  • тоже ира

    Поняла. Попробую пересказать: Кэр всё лето искала в книгах по магии заклинание, которое отменяет заклинание странников. Но это — колдовские книги. И секретов магии странников в них нет. Лето Кэр провела со своей матерью. На след день после пикника, все друзья собираются куда-то сходить, встретится. Кэр идти не хочет. Говорит, что не понимает почему Елена так себя ведёт. Елена плачет по Бонни, а по Деймону — нет.
    Кратко — всё.

    • Salvatore

      ПотомуЩито Деймон любовь ее)))Как она сказала в промо «мне нужна надежда» Всегда,что бы не случалось, Деймон давал ей эту надежду. (не только Деймон,что бы никто не придрался))))Всегда, что-то да можно было исправить. Конечно, сейчас у нее стадия отрицания.

      • тоже ира

        )) Это я для Alenka пересказала немножко!

  • Олька

    а премьера то, на следующей неделе)) гип гип. ура!

  • babulka

    Ндя… Судя по отрывку, либо у Кэр снова соображалка гикнулась, либо Елена так лихо стала воплощать в жизнь совет духа Деймона (или что она там вызвала с помощью ведьмаков) двигаться дальше, что народ обалдел от ее слегка «странного» поведения.
    А вообще, отрывок — это отрывок, общей картины на основании его не увидеть.

  • Анна

    Да осталось совсем чуточку…как раз закончила пересмотр первых 5 сезонов…