«Дневники Вампира»: спойлеры от E!Online

Опубликовано 09.09.2014 автором

icon140_vd_s06_3Кристин Дос Сантос из E!Online ответила на несколько вопросов, волнующих зрителей сериала «Дневники Вампира».

Узнать подробности вы можете ниже под спойлером.

Спойлеры от E!Online »

Вопрос: Будет ли в этом сезоне пересечение сериалов «Дневники Вампира» и «Древние»?
Да! Я могу подтвердить, что они уже раз пересеклись, но пока еще не могу озвучить каких-либо подробностей. А какие у вас догадки или теории?

Вопрос: Расскажите о чем-нибудь, связанном с Деленой!
Я не могу сказать точно, когда эти двое воссоединяться, но могу сказать, где будут душа и мысли Дэймона, когда сериал к нам вернется. Точнее, босс «Дневников Вампира» Джули Плек может сказать. «Единственная цель Дэймона – это вернуться к Елене и брату, но это непростая задача — сбежать из этого мистического места, в котором он в настоящее время заключен».

  • татеана

    Хочу,чтобы пересечение ДВ и Древних началось с нежной встречи Кэролайн и Клауса. Кэр посмотрит Клаусу в глаза и милый вампирский проказник ради возлюбленной легко закидает шапками всех врагов.Как она однажды уже взывала к нему:»Клаус,я буду звонить тебе до тех пор,пока ты не придешь и не спасешь Деймону жизнь!» И, возможно,ведьмы дрогнут(снова) и достанут Деймона из потустороннего мира.
    Готова простить сценаристам все косяки за возвращение Деймона к Елене.

    • Юлия

      Вообще-то, если мне память не изменяет, то в «Древних» «восстал» Майкл (отец семейства первородных), в ДВ «восстал» Аларик — может эти двое по этой линии пересекутся (при условии, что Аларик остался именно «первородным» вампиром); да и вообще «кланы» ведьм этих двух сериалов должны же как-то влиять на то мистическое место, где пребывает их «большая» часть))))))))))

  • Детка

    «Я могу подтвердить, что они уже раз пересеклись, но пока еще не могу озвучить каких-либо подробностей. А какие у вас догадки или теории?»

    Главное, что бы не Кларолайн. На этом поставили точку в прошлом сезоне. Девочке пора дольше двигаться, а у Клауса в НО полно баб.

  • Salvatore

    Ух,я бы не отказалась,чтобы Клаусяшка навестил наших))После скандального (как и мечтала Форбс) секса было бы интересно посмотреть на встречу Кер с гибридом))

  • Risa

    Масло масляное, а не спойлеры от Кристин.
    Для них там что, специальные курсы проводят: «Как ответить на вопрос, не отвечая на него»?

  • Иван

    Очень нравится Кларолайн, но не хотелось бы больше их пересечений, потому что толкового ничего всё равно не выйдет, они так и останутся в разных сериалах, а встречи просто для секса как в прошлый раз совсем не то, чего хотелось бы для этой пары.

    • Nadine

      Почему это не выйдет? С каких пор вы стали сценаристом сериала? Сериалы пересекаются и если над персонажем Кэр перестанут издеваться и делать из нее девочку легкого поведения, Кларолайн вполне может быть.

      • Иван

        Потому что Клаус будет в Древних, Кэр останется в ДВ — это слова Плек.
        Для нормальных отношений персонажей нужно их присутствие в одном сериале, а не кроссоверы раз в сезон, иначе их (отношения) не прописать просто. Вроде очевидные вещи, чтобы понять которые не нужно быть сценаристом.

        • Nadine

          Ой, да ладно! Плек может говорить все, что угодно. Упадут рейтинги у «Древних» ниже плинтуса, к примеру или еще что-нибудь в голову им ударит. И они придумают «неожиданный поворот». Или как, по-вашему, Аларика вернули? «Культ» загнулся, вот его и воскресили.

    • North

      Иван, вы что хотите повторения истории с Деймоном ?

      • Иван

        Не думаю. Клаус и Деймон изначально разные.

  • Irina Nikitina

    О Боже! Осталось 22 дня! Чем бы еще занять хиатус то?

  • Булат

    Снова фигню какую то придумают.

  • babulka

    Никогда не впечатляла пара Кэролайн-Клаус. Для меня это как… «в одну телегу впрячь не можно — коня и трепетную лань..» А после сцены у дерева, вообще о каких романтических отношениях можно вести речь? Персонажи, у которых ничего общего не было, нет и быть не может. Искра сверкнула, но … погасла, как и многое другое в ДВ. Хорошо, что хоть обоих в живых оставили)))

  • тоже ира

    Хоть мне и симпатичны и Клаус, и Кэролайн (очень), я не хочу пересечений с Д вообще. Лучше б по отдельности.
    Но, видимо, сценоры не знают уже чтоб такого придумать, чтоб было интересно и рейтинги росли.

  • babulka

    А почему, когда речь идет о пересечении двух сериалов, у всех мысли только о Кларолайн? Задан вопрос: А какие у вас догадки или теории? А у нас никаких, кроме этой, выходит. :(

    • Alex

      Ходили слухи о возвращении Ребекки и кроссовер Стефана в Древние

    • Alenka

      babulka, а ведь и правда первые мысли после прочтения были «Клаус навестит Кер») Лямур со Стефаном видимо не светит, поэтому нужен кто-то другой для поддержания здоровья Кер:) А если серьезно, то что древних может завести в МФ? Еще совсем недавно глобальные темы с проклятьями, двойниками, лекарствами и т.д. сейчас кажутся такими далекими и даже немного наивными) Лично я бы хотела, чтобы появление например Клауса в ДВ было не только приятным, но и полезным, пусть поможет в вытаскивании Дея и Бонни с того места)