«Дневники вампира»: спойлер о Кэролайн от TV Line

Опубликовано 06.09.2014 автором

icon140_accola_35Предлагаю вашему вниманию спойлер о Кэролайн от портала TV Line.

Открыть спойлер »

Есть какая-нибудь новость о «Дневниках вампира»?

Есть кое-что о Кэролайн. Ее роман со Стэфаном станет основной частью ее сюжетной линии в 6 сезоне, даже если этот роман не взаимный. «Она будет понимать, что это немного больше одностороннее, чем она надеялась, из-за чего возникнут некоторые последствия, — говорит исполнительный продюсер Кэролайн Драйз. — Но то, что один персонаж не любит другого, не означает, что это не может быть захватывающей историей любви».

  • Не очень-то хотелось ЭТИХ отношений… однако посмотрим как все это обставят. Может быть со временем такой пейринг и понравится, но не сейчас. После всего, что между ними было как у друзей просто не хочется слива в сериальную интрижку.

  • Вопрос на миллион… Почему нельзя хотя бы одну любовную линию в «Дневниках Вампира» сделать нормальной?

    Хочется хоть отдаленно взрослых отношений. Когда отношения довольно долго на «ранней» стадии, но когда двое становятся парой — они ей остаются и дальше. Castle (Кейт и Ричард), Fringe (Питер и Оливия), примеров очень много.

    На крепких отношениях можно построить гораздо более сильный сюжет, чем на том, что есть в «Дневниках».

    • Rusalka

      Может потому, что хоть и стали вампирами, но остались подростками с еще более нестабильными эмоциями, непониманием себя и необузданным желанием наделать собственных ошибок? Откуда взрослые отношения/решения, когда они «дети», как назвал их как-то Деймон.

      • babulka

        Была вполне достойная любовная линия, мне кажется. Местами на подростковом уровне, местами было очень даже романтиШно. Я — про Кэр и Тая. Разбавили Клаусом, загубили отношения.)))
        А то, что сейчас хотят изобразить… Невзаимный роман? Извините, это — нонсенс, первый раз вижу такое словосочетание))) Безответные чувства с последствиями? Мне уже страшно.)))

        • Rhosyn

          Действительно, очень странно ) Я сначала внимания не обратила на это словосочетание, а сейчас прочитала Ваш пост и подумала: «А как это, правда, невзаимный роман?» ) Роман же предполагает взаимность или я ошибаюсь? )

          • Anna Finn

            Да и если бы написали «безответная любовь», мне кажется, яснее бы не стало) То ли опять Саша любит Дашу, а Маша Сашу , то ли Стефан не готов пока к новым отношениям. Ни то, ни другое меня не устраивает( Придумали бы уже что-то пооригинальнее.

          • Rhosyn

            Я тоже не понимаю, зачем разрушать отношения Стефана и Кэролайн. Может, Стефан и не готов к новым отношениям, но Кэролайн должна это знать лучше других. Мне их дружба и взаимопонимание казались очень искренними, настоящими, что ли. И сейчас это будет очередная попытка угодить новоиспеченным шипперам. А это грустно.

    • Потому что нормальная любовная линия не вписывается в целевую аудиторию сериала. Большенство зрителей — подростки, а на гормонах нормальная любовь строиться крайне редко. И опять же. Ось вращения сериала выбор Елены, если Елены выберет — будет нормальная любовь и не будет сериала. Не порядок. А Кэролайн… сценаристы просто не знают куда ж ее приткнуть, чтобы хорошо сморелась.

  • Где_я?

    О господи…очередной роман.Вот прямо только этого и ждал:D Сюжета интересного дайте!И уныло как то,что основная часть её сюжетной линии роман со Стефаном…

  • Alenka

    Вот ё моё, ну не могут они никак без драмы обойтись. Только в данном случае, как бы там Драйз не задумывала, постановка «она его любит, а он ее нет» потянет максимум на мыльную оперу вместо возможного «Евгения Онегина». Лучше бы тогда друзьями оставили их, раз не хотят делать нормальную пару.

  • Risa

    Вот так мне хотелось хорошей, качественной дружбы между Кэр и Стефаном!..
    Кэролайн сильно изменилась с начала сериала, теперь ей можно доверить и жизнь, и мысли. Кроме того, у нее совсем недавно случился эпик-фейл с Тайлером и эпик-секс с Клаусом — не время еще для эпик-лава со Стефаном, имхо.
    Да и Стефу романтИк после разрыва с Еленой пока без особой надобности.
    А вот поддержка и не предвзятый совет были бы кстати.
    На данный момент я не готова оценить задумку сценаристов.

    • Alenka

      Risa, после разрыва Стефана с Еленой столько времени прошло, что уже все мхом поросло:) Хотелось бы, чтобы ему нашлась по-настоящему его девушка. Керолайн могла бы стать именно такой. Да и ей Стефан после всех приключений самый вариант. Тем более у них есть дружба, фундамент для развития пары. Блин, я верила в них, но после такого спойлера, сдаюсь:) И пары не будет и дружба коту под хвост.

      • Risa

        «после разрыва Стефана с Еленой столько времени прошло, что уже все мхом поросло:) »

        Ну Стеф — такой Стеф! )) Он вообще любит попереживать и подумать. Может, и он откликнется на чувства Кер. Но, боюсь, ее к тому времени уже отпустит.
        Просто не вижу я в ее влюбленности сознательного выбора. Это скорее смесь из идеализации, отчаяния, разочарования в прошлом… Все вместе и дало «затмение сердца», имхо.
        Не знаю. Не могу принять их как пару. Но если они и сблизятся — благословлю и отпущу )))

  • Anna Finn

    Секундочку… Это что же получается? Опять любовный треугольник, а то и квадрат( Елена любит Дэймона, Стефан любит Елену, а Кэролайн — Стефана? Ну и фантазия у этих сценаристов(

  • Wave

    Жаль мне Керолайн! Зачем «влюблять» ее в Стефана, которые еще в пилоте сказал, что между ними ничего быть не может?!Вон, у нее с Энзо химия была, чем он не жених?))

  • wicked_angel

    «Невзаимный роман» — улыбнуло.
    «Но то, что один персонаж не любит другого, не означает, что это не может быть захватывающей историей любви»

    Он будет видеть в ней только друга,а она страдать. Действительно, захватывающе. Не вижу их как пару, и все тут.

    • North

      Френдзона однако.

  • татеана

    Вообще в этом есть что-то садистское.Что-то безнравственное.Очень странно и неправильно пытаться строить отношения с бывшими своих подруг и друзей. Кэр уже пыталась быть с Мэттом,и образ Елены всегда вставал между ними,и то что было забавным,в новых отношениях раздражало.Только бледнолиций дважды наступает на одни грабли.У Стефа особое отношение к Елене,Кэр была свидетелем этих отношений,и подсознательно они будут всегда сравнивать,как было там и как есть здесь.Может я ошибаюсь,но с Клаусом у Кэр могла бы получиться красивая история,судя по сюжету этот монстр влюблен в Кэр,и только ей удалось заставить Клауса совершать хорошие поступки.Он так красиво пытался ухаживать за ней.Это могла бы быть очень красивая история любви.
    Энзо мне не нравится,может поэтому я не хочу,чтобы Кэр была с ним.
    А отношения с Тайлером у Кэр начинались скорее от безысходности,из разряда-вот и встретились два одиночества.Кэр рассталась с Мэттом из-за того,что стала вампиром,а у Тая активировался ген волка и он был испуган.потерян и одинок,и по стечению обстоятельств Кэр единственная знала его тайну и помогала.
    Дайте ей парня,который не бывший подружкин,и не обременен проблемами,которые Кэр бросится разруливать.Пусть он любит ее просто за то,что это она-единственная и неповторимая.Клаус подойдет.
    Да и вообще,давайте снова объединим ДВ и Древних

    • Alenka

      Татеана,
      ну не сказала бы, что отношения с Тайлером начинались именно от безысходности обоих. У них сначала завязалась дружба, Кер ему действительно помогала с обращениями, поддерживала. К тому же у них изначально химия присутствовала. И уже потом постепенно они начали оба влюбляться в друг друга. А вот как раз с Меттом у нее и было что-то типа «давай попробуем», он дотащил ее пьяную до дома и посидел у кроватки, она после обиды от Деймона и отказа Стефана, решила приложиться на мужское плечо Метта. И между ними всегда вставал образ Елены, как вы и сказали. А про Клауса тоже однозначно нельзя сказать, что он в нее влюбился, он тоже так сказать от одиночества поддался чарам Керолайн, т.к. только она смогла проявить к нему понимание, в котором он нуждался и одновременно бросить ему вызов, она смогла заставить его задуматься о многих вещах ,как в свое время Деймон Елену. Но развиться этой лавстори, которая действительно красиво начиналась не дали и все закончили гибридосексом. Сомневаюсь, что Кларолайн будет. И Форвуд тоже навряд ли, жаль что слили их, кстати сказать именно с Таем Кер мне больше всего и нравилась. У Стеролайн могло бы получиться, ведь они тоже отлично понимают друг друга, как когда-то было с Тайлером, только правда искра пока между ними еще не пробежала. Жаль, что и эту пара уже на берегу обречена. «Невзаимный роман» это печалька:)

      • Risa

        Не думаю, что Кларолайн еще возможен.

        «только она смогла проявить к нему понимание, в котором он нуждался и одновременно бросить ему вызов, она смогла заставить его задуматься о многих вещах».

        Абсолютно верно. Но сейчас все эти функции весьма успешно выполняет другая блондинка.

    • North

      » этот монстр влюблен в Кэр,и только ей удалось заставить Клауса совершать хорошие поступки.» Именно поэтому я против их отношений. Она перевоспитает Клауса. С ней он превращается в ванильную няшку.

  • Ну Дэймон был обращен в 25 лет. Вполне нормальный возраст )

  • Irina Nikitina

    Нет, нет и нет! Кэр и Стеф! Ну неужели нельзя оставить чистую дружбу в покое? Обязательно вот надо до сердечных мук доводить? Все! Сериал пора заканчивать.

    • North

      Кларолайновец детектед.

    • а ты что веришь в дружбу между девушкой и мужчиной?)

      • Irina Nikitina

        Да. Потому что она просто есть.

  • North

    Кэролайн влюблена не в Клауса.
    Представляю какой баттхёрт случился у Клароайновцев.

    • wicked_angel

      Так вроде большая часть самых ярых кларолайновцев бросили смотреть сериал после слов Джули,на эту пару никто особо и не надеется. Сегодня не влюблена, завтра влюблена. Женщины такие женщины

  • North

    Эх не видит Стефан своего счастья.

  • Guest

    Как мило они смотрятся

  • Alex

    в Касл’а все с самого начала шло к любви, только нас зрителей долго этим морили, в конце концов свели эту пару вместе, причем сериал не утратил свою «фишку», а смотреть стало еще интереснее.

    ДВ это другая история, мне вообще сейчас мало верится в любовь всех персонажей, будь то Елена и Деймон или Елена и Стефан, Стефан и Кэтрин/Ребекка после всего. Стефану не дадут линию сейчас, он будет одинок до самого конца, ему говорил Клаус что они похожие и всегда будут одиноки. Сценаристы даже сторилайн Джера и Бонни умудрились испортить, что тут говорить о нормальности.

  • Guest

    ….