Пол Уэсли и Фиби Тонкин на US Open 2014

Опубликовано 31.08.2014 автором

Пол Уэсли (Стэфан, «Дневники Вампира») и Фиби Тонкин (Хейли, «Древние») вместе посетили Открытый чемпионат США по теннису 2014, который проходит сейчас в Нью-Йорке.

  • babulka

    Ну что это такое? Меня все время отвлекает фейс тети на нижнем ряду!)))
    А Фиби — это что-то! Веселые такие фото!
    Ну, не лю Пол фоткаться с фанатами! Сразу — зажим! (11 фото)

    • Wave

      По-моему, пол просто в неудобной позе стоит))У кого угодно бы улыбка натянулась))

  • Анна

    Опять Полу нужен мастер-класс от коллеги. На этот раз по программе повышения квалификации «фотографирование с фанатами». Как бы ухватил фанатку, да как поцеловал смачно и страстно, плевать при этом на свою девушку, которая смотри — переживет!

  • Nadine

    Что вы все время утрируете? Вы свои мастер-классы раздавать не стесняетесь, вот и другим не мешайте. От себя хочу сказать, что Фиби милаха и они с Полом отличная пара.

    • babulka

      Фиби понравилась. Как бы всем своим видом говорит: мое! да-да, смотрите и завидуйте! А Пол дово-о-о-ольный)))

  • babulka

    Ну да, ну да. Обнимашки и целовашки с фанатами теперь буквально приравниваются к супружеской измене))) Тем более, что девушка сама имеет непосредственное отношение к киноиндустрии и прекрасно понимает что к чему) Да, впрочем, никто про это и не говорил, просто можно было всего-навсего пошире улыбнуться.

    • Иван

      babulka:

      Сейчас на меня опять набросятся, мол злодей Ваня переходит на личности, разводит срачи и отвоевывает себе назад свою вотчину в комментах, надо его срочно казнить, но я все таки выскажусь.

      «Обнимашки и целовашки с фанатами теперь буквально приравниваются к супружеской измене»

      Смотря с какой стороны на это посмотреть. Если со стороны фанатки — однозначно нет. Здесь желания фанатки, чтобы ее любимый актер ее пожмякал, расцеловал как свою и самого актера — совпадают.
      Но попробуйте представить себя (пишу не в качестве перехода на личности, а чтобы было осознание ситуации через проецирование оной на себя) на месте девушки актера, который так себя ведет. И пусть вы будете мильен раз тоже из шоу-бизнеса — такое поведение вашего парня к левым девахам вам не понравится. Давать автографы, делать совместные фото, общаться — сколько угодно, это работа, но фривольное поведение со страстными объятиями и поцелуями — перебор. В этом смысле Пол себя ведет очень достойно и очень импонирует своим поведением.
      На счет улыбки — не припоминаю, чтобы фанаты Пола жаловались на ее отсутствие. Жалуются как всегда фанаты другой персоны. Впрочем они на всех жалуются, кроме своего любимки.

      • babulka

        Иван, я не писала про «пожмякал и расцеловал»! Это опять «выброс» Анны мимо темы, и Вы туда же. К чему это? Девушка, между прочим, счастливо улыбается, а Пол… ну, как бы правильнее сказать, смущенно поджал губы. А мог бы просто улыбнуться, чтобы девушка была уверена, что и Полу приятно с ней сфоткаться. Все. Остальное — левые домыслы и фантазии.Ваши претензии ко мне какие? Читайте внимательнее, кто что пишет, пожалуйста!

        • babulka

          PS:
          У меня нет , к сожалению, молодого человека-актера))) А самое главное, я не боюсь щекотки))) Кто не понял — не ревнивая, а потому, при любой проекции — эмоций ноль.) Тем более, нужно строить отношения с тем, кому доверяешь, остальное — уже не важно.

          • Иван

            Прочитал я внимательно. Высказал свое видение ситуации, если оно расходится с вашим, извините, так получилось.
            На счет отношений, основанных на доверии… Знаете поговорку? Доверяй, но проверяй. (с)
            Это так, к слову. )
            Про улыбку я уже сказал — не видел ни разу претензий к улыбке Пола со стороны его фанатов, зато от фанатов другой персоны претензий масса. Впрочем, не только к Полу. Ко всем, кроме своего любимки, тот всегда идеален. Ну да ладно, я уже повторяюсь, что хотел сказать я сказал, услышать или нет — личное дело каждого.

          • babulka

            Да в данном-то случае, не претензии — пожелания! У Пола прекрасная улыбка, только он на ней несколько экономит!)))

  • Bruxinha

    По-моему, оба красавцы! Счастливые и цветущие, как и положено влюблённым! Очень приятно на них смотреть.

  • Risa

    Пол тут такой домашний, ему уютно рядом с Фиби )
    На некоторых фото даже зубки чуть-чуть видно ;)) Жаль, только, что в очках — пол-лица скрыл.
    А Фиби выглядит хорошо: красивое платьице, красивые плечи, радостная улыбка… но прическа портит образ. Я понимаю, что ТонСли не на красной дорожке, но волосы у нее в полном беспорядке.

  • Рада

    Такие клёвые*** Замечательно смотрятся))))

  • Катя…

    Фиби никак не может отпустить из объятий своего героя))) А Пол действительно герой. Всё же представлять фильм на таком престижном кинофестивале, где ты и актер и продюсер. Это прорыв: из ДВ, да в Венецию.

  • Li

    чувствую,сейчас в меня полетит куча тапок,но Тонкин жутко раздражает почему то.вроде и симпотная она,но вот что то в ней вызывает неприязнь и отталкивает.Выбор Пола-фуууууу фу фу

    • North

      Ревнуете ?

  • North

    Славно смотрятся.

  • Вика

    Как пара смотрятся просто прекрасно! Им хорошо вместе, это сразу видно!
    п.с. мне одной кажется, что у Фиби седые волосы на 3 фото?)

    • Risa

      Да, на третьей и шестой что-то такое наблюдается.