«Настоящая Кровь»: промо 10 серии 7 сезона (финал)

Опубликовано 18.08.2014 автором

Представляю вашему вниманию промо финальной 10 серии 7 сезона сериала «Настоящая Кровь», которая выйдет 25 августа 2014 года.

  • Где_я?

    Эрик убей всех:D

  • Juli

    Урааа, Сокки станет вампиром.

  • Лиз10

    Гооосподи, ну неужели эта дура Соки отговорит Билла от смерти и останется с ним??? Я, конечно, понимаю, что создатели сериала пытались вернуться к истокам, но не так же!! Пакуин и Мойеру достаточно в жизни быть женатыми, не надо опять этих сопливых амуров между Соки и Биллом… Но надежда умирает последней, так что… DIE, BILL KOMPTON, DIE!!!

  • Askhat

    Привет Мекс, Вот и закончился сериал Настоящая кровь, в замен сериала хочу предложить «Американскую историю ужасов»

    • ksusha18423

      Ну или зов крови,волчонок,стрела

      • Наташа

        Стрела уже есть, вообще-то…

    • Liza

      Предлагаю «Константин» — новый сериал. Пилот посмотрела с удовольствием. Тема демонов и сверхестественного. Одноименная полнометражка с Киану Ривзом была очень неплоха когда-то, сериал будет на её основе я так поняла. Кстати, главную героиню играет сестра Эрика — Нора из НК.

      • Angelus

        Уже не играет, отказались от неё, она только в первой серии будет, а потом новую героиню введут.

  • Где_я?

    Соки умри.

  • Катерина

    А кто каким видит финал?
    Хотела бы я, чтобы Бил умер, а Соки с Эриком улетели в закат, но….
    Думаю будет так…
    Якудзе захотят хлопнуть Соки, как особу пронюхавшую их секрет и почти преуспеют в этом. Соки присмерти и единственная возможность — это обратить ее. Пока Эрик мочит всех Якудзе, единственным кто может обратить Соки остался Билл, но он собрался встретить настоящую смерть и обратить ее не может. Пришлось Биллу по-быстрому слопать Сару и быстро излечиться(он же весь необычный и избранный, зараженный феей). Боюсь только, что для завершения картины выбора Соки одного придется убить! Думаю, что Эрика сольют, но очень хочу ошибиться! Пусть он будет ее создателем, тогда всем сестрам по серьгам…Эрик создатель с отцовскими чувствами, Соки любит его как папу и связана с ним, а Билл любовь, н уили наоборот(мне наоборот нравится больше)!

  • envy

    NB! возможны спойлеры! *а может и нет*

    Недавно наткнулась в нете на комментарии кого-то, кто якобы работал на съемочной площадке НК и его уволили до окончания съемок. Видимо человек обидился и решил слить в сеть всю инфу, которой владел. Он сам сказал что информация не 100%, тк после его ухода могли все переиграть.
    Насчет Соки и Билла — Билл будет умирать, но потом он оживет и станет человеком, так как волшебная фейская кровь Соки изменила вирус. Естественно они останутся вместе.

    Очень надеюсь что таким конец не будет. Как то глупо будет. Для меня более реальной смотрится концовка, где Билл умирает и Соки уходит обратно к феям, в сво
    Надеюсь жива останется Пэм, Эрик.
    Насчет кого превратят в вампира — тут у меня варианта аж 3: Соки, Джейсон, Лафайет. Эти трое больше всего подходят под «тот, кого совсем не ожидают увидеть вампиром». Если Соки станет вампиром, она превратится в подобие Варлоу (сможет днем ходить)? Лафайет захочет стать таким же, как его бойфренд? Про Джейсона была мысль, пока с ним была Вайлет.. сейчас больше склоняюсь к Соки/Лафайету.
    А может обратят Сару?) например Эрик, чтобы потом ей управлять и держать на коротком поводке? Посмотрим.

    А еще волнует судьба Арлин. Чем то нравится мне эта тетка, несгибаемая, не перестающая искать свое счастье. Может она действительно его нашла в лице Кита? Интересно как закончат эту линию.

    • Аня

      Мне кажется, обратят все же Соки. Джейсон — очень маловероятно, там все идет к семье, детишкам. Тогда скорее уже Хойт.

      Осталась одна серия, но сложно даже предположить, чем все закончится) Уже за это команде создателей +.
      Я вижу финал как-то так: решение Билла умереть очень в духе «унылого мистера Комптона». Для него или настоящая смерть, или с него нужно как-то снять это чувство вины. Соки может стать вампиром, чтобы из-за нее больше никто не умер. Надеюсь Эрик от Джинджер не заразился, потому что эти суицидальные наклонности «ради соки» реально напрягают. С Эриком обещает быть интересной развязка истории с япошками и Сильвией.
      Кого бы не обратили, мне кажется, что создателем может быть Пэм, не оставлять же ее бездетной.

  • spoil.master

    бил умер, нортман убил ускоглазых, пэм жива, соки залетела от какого-то чувака, джесс и хойт поженились, джейсон замутил с бывшей хойта, сара в плену в подвал фангтазии

  • Сати

    Эх…концовка конечно неожиданная,но уж лучше б Соки вампиром стала или к феям ушла… а так получается, будто все сезоны сериала оказались впустую… Ещё и мораль финала похожа на пропаганду: Нет ничего более счастливого, чем дом-семья-куча детишек и барбекю с пуншем, на заднем дворе… =_=’
    Конечн,можно понять, что актёры стали счастливыми родителями и считают,что бОльшего счастья быть не может,но для тех,кто такого выбора не делал — концовка выглядит слишком скучной…

  • Сати

    … А концовка с Эриком вообще кажется печальной: приехали к тому, с чего начали(словоно небыло ни Соки, не всего остального…), ну и дополнительный бизнес появился. Но разве ж это подводит ФИНАЛ к истории?! Разве такое завершение можно считать ВЕНЦОМ?! Напоминает концовку других сериалов, которые просто надо было по-быстрому завершить… Разве НК такого достоен?…