«Дневники Вампира»: эксклюзивный спойлер об Энцо

Опубликовано 16.08.2014 автором

icon140_malarkey_2Предлагаем вашему вниманию эксклюзивный спойлер об Энцо (Майкл Маларки, «Дневники Вампира») от Spoiler TV.

Открыть спойлер »

Сможем ли мы узнать больше об Энцо в следующем сезоне «Дневников Вампира», сколько ему лет и кто превратил его?

В то время как у нас нет никаких новостей о прошлом Энцо, мы можем дать вам некоторые пикантные подробности о том, что будет дальше. Когда мы встретимся с нашими персонажами в премьере 6 сезона, Энцо заведет новую человеческую знакомую, хотя ее статус как человека может быть недолгим.

  • Risa

    Если Дейку практически не покажут в шестом сезоне, то я буду рада сосредоточить свое внимание на Энцо. И его взаимодействии с Алариком.
    И на, как я понимаю, новую вампиршу будет интересно посмотреть.

    • Sid

      «Если Дейку практически не покажут в шестом сезоне»

      а разве его не вернут в 8й серии? Ярый Деленофан Батлер уже всем рассказал что эта серия Делены, возможно тогда и вернут Деймона. При всей моей нелюбви к Дею признаю что без него будет скучно, а если все поразъезжаются «и весь сезон будет возвращение друг к другу» то и вовсе смотреть будет не на что, но Плек может пойти по сценарию «Перл Харбор» дабы подогреть интригу и ведь мистический «треугольник» поддерживать надо. Как по мне, свели бы уже наконец Кэтрин и Стефана, Елену и Деймона, да и все, кровати ломаются, пары счастливы, все любят друг друга, фаны довольны, так нет, будут еще минимум 2 сезона по кругу ходить, лишь бы выжать из сериала все соки.

      • Анна

        Кэтрин окончательно и бесповоротно слили. Об этом твердят Плек, Драйз и актеры. Йен в одном интервью признался, что она сексуальная, но он ее терпеть не может и хорошо ее убили. Думаю Кэтрин больше не увидим.
        Стефана почти наверняка сведут с Кэролайн. Есть подозрения, что вместо или параллельно Делене будут лепить Бомон или Деймон + еще кто-то.

        • Юлия

          Анна: «Есть подозрения, что вместо или параллельно Делене будут лепить Бомон или Деймон + еще кто-то.» Непугайте!!! Я хочу чтоб всё осталось как есть Деймон с Еленой Бони с Джереми ну а Стефан чтоб с Керолайн сощлись они так подходят друг другу так хорошо смотрятся вместе. Хотя мне ещё нравится когда она с Клаусом тож неплохо смотрятся)))

        • Иван

          Бомон или Деймон + кто-то новенькая? Ну и нормально, если так прикинуть. Меня устраивает. )

          • wicked_angel

            Интересно будет на это взглянуть)

        • Sid

          Анна,
          когда ее слили, еще добавили что «в ДВ ничего не бывает окончательно»(или что-то в этом роде), в этом сезоне мы ее точно не увидим, но Кэтрин отличный козырь в рукаве Плек, который можно вернуть в любой момент.
          ______________________________

          «Есть подозрения, что вместо или параллельно Делене будут лепить Бомон»

          Деймон+Бонни? A you fuc*kin kidding me? Очередное высасывание сюжета из пальца.
          ______________________________

          «Стефана почти наверняка сведут с Кэролайн.»

          не для того я смотрел 5 сезонов что бы увидеть Стефана с Керолайн и их «любоff» которая возникла из неоткуда, это еще не считая ее интрижки с Клаусом, Мэттом и Тайлером. Стеролайн по большому счету хотят лишь Деленовцы, только бы Стефана подальше держать от их пары, хотя он сам уже не проявляет свои чувства к Елене и уж точно после мотеля не сделает первый шаг, их уже настолько отдалили что мне мало верится даже в их «крепкую дружбу» после всего что между ними было (какая вообще может быть дружба между бывшими?). Только зачем лишний рас мучить Стефана, мало он пережил за 5й сезон, а теперь еще и брата потерял, когда же его наконец оставят в покое и он встретит девушку на которую заслуживает, которую будет любить больше чем Елену.

          • лавита

            Sid:»не для того я смотрел 5 сезонов что бы увидеть Стефана с Керолайн и их «любоff»» Поддерживаю на все 100%. Кто угодно, но только не Стеролайн, хотя это мои любимые персонажи в ДВ. Не хочу видеть их как пару, только как хороших друзей, не более.

          • wicked_angel

            «не для того я смотрел 5 сезонов что бы увидеть Стефана с Керолайн и их «любоff» которая возникла из неоткуда, это еще не считая ее интрижки с Клаусом, Мэттом и Тайлером. Стеролайн по большому счету хотят лишь Деленовцы, только бы Стефана подальше держать от их пары, хотя он сам уже не проявляет свои чувства к Елене»
            +100500! Даешь новую любовь Стефу! А с Еленой пусть Дэйка нянчится.

        • Анна

          Иван, если пара Деймон + Розали? Устроит? XDD

          • Иван

            Анна:

            Да. Перемотку никто не отменял…

          • лавита

            Анна:Пара была бы уж точно не хуже Стеролайн. Тем более они очень органично смотрелись вместе.

      • Risa

        К сожалению, я не в курсе, кто такой Батлер, а также не знала ничего о возвращении Дейки в восьмой серии. Просто, по наивности своей, полагала, что если его убили — то как минимум полсезона будут и возвращать, если будут вообще.
        А то, что серия Делены, еще не значит, что вернут Деймона — может, это флешбэки будут.

        • Sid

          Risa,
          Джошуа Батлер это один из режиссеров ДВ, который любит кидать фото и спойлеры о любимой Делене в соц. сетях, вот он и написал что 8я серия — Делены, не знаю, я тоже думал что Деймона мы полсезона не увидим.

          • Risa

            Спасибо за разъяснения.
            С момента последней серии я готовила себя к тому, что Дея не вернут, что он появится только в качестве воспоминания или призрака.. А вы мне тут надежду подали )

  • babulka

    Ню-ню. «Пикантные подробности» — продолжают агитацию среди всех слоев населения)))
    Risa, меня тоже уже почти «соблазнили»)

    • Risa

      Тебя царицей соблазняли? ;)))

      Начальство сериала нас как баранов лбами сталкивает, а мы ведемся…
      Или, как осликам, перед носом морковку вешают: Энцо + девушка-с-недолгим-статусом-человека + пикантные подробности = горячие сценки в духе Делены из 3.19 )))
      Кстати, шедевральный эпизод. Лучший, на мой взгляд, из Делены за пять сезонов (с ним соперничает лишь момент выбора Еленой Стефана в финале третьего сезона, перед аварией — телефонный разговор с Деймоном).

  • Юлия

    Ммм… интересненько. Побыстрей бы уже ДВ начались. Уже не терпится!!!!!!!

  • Иван

    Новая человеческая знакомая… эх, а так хотелось посмотреть на Энзо с Кэролайн. Видно не судьба…

    • Risa

      Не знаю, что там с Древними — остановилась на половине. Знаю, что Эстер воскресла — «спасибо» тебе за это, Ксения ;)
      Но, по-моему, таким образом оставили возможность Кларолайна — ну, хотелки фанатские — такие хотелки…
      С другой стороны, перед носом машут Стеролайном.
      А может, химия и появится в новом треугольнике (обещали какой-то, или я ошибаюсь)? Почему бы его не составить из Энцо, Кэр и новой девушки?

      • Risa

        Нет, про новый треугольник с участием Энцо — это я уже перемудрила, не того полета персик.

        • Risa

          Хотя… Маларки же теперь со «скамьи запасных» перевели в «основной состав»…

          Я соткана из противоречий!.. )

          • babulka

            Risa:
            Энзо и Кэр — мне нравится! Искрило между ними, ох искрило! Энзо, хоть и попроще Клаусито будет, но навести порядок в блондинистой головке вполне способен)))
            Кэр и Стефан — пресно, уныло, пусть лучше авторы продолжают историю о том, чего не бывает — дружбе между мальчиком и девочкой)
            И, если статус «игрока основного состава» подразумевает более частое мелькание на экране, то можно компенсировать минимум Дея Энзо))) И треугольник с новой девушкой был бы очень уместен.

          • Risa

            «навести порядок в блондинистой головке вполне способен» — ага, пусть пошуршит в этой блондинистой головке оберточной бумагой, серпантином и конфетти ))))

            Стеролайн — это очень пресно, согласна. Уж где там страсти взяться? Кэр вообще предпочитает задиристых мужчин: Дей, Тайлер, Клаус, и, судя по пятому сезону, в какой-то мере, и Энцо.
            А сидеть и вздыхать со Стефаном на кладбище или в склепе… Она ж не Джульетта! ;))

          • Юлия

            Risa: «Прошу вас, не упоминайте Деймона и Бонни в качестве пары… Неетт.» Дааа я тоже немогу себе это представить. Ужжжассс!!!

          • Laura

            А я уж испугалась :) Я тут жду 6-го сезона, уж не знаю почему)) И все меня разочаровывают: то говорят, что Деймона мне не видать как своих ушей, то Кэролайн во все треугольники всовывают. Я и подумала, может, Вы знаете тайные планы сценаристов :)

        • Иван

          Дело не в полете. Персонаж интересный, ну лично мне интересный, хотя немного раздражает, но это нормально. И Маларки играет очень хорошо.
          Просто в ДВ, да и не только в ДВ, не в моде треугольники мальчик и две девочки. Больше любят девочка, которую добиваются два мальчика.
          Так что если Энзо решили свести с новенькой, боюсь им с Кэролайн по сюжету ничего не светит.
          А вот замутить треугольник Тайлер-Кэролайн-Стефан или Стефан-Елена-Тайлер или Деймон-Бонни-Джереми — это запросто, у Плек и ко фантазии хватит.

          • Risa

            Прошу вас, не упоминайте Деймона и Бонни в качестве пары… Неетт..
            А вот насчет перестановки сил в треугольнике — это было бы ново. А то комбинация «два мальчика и одна девочка» уже надоела. Да, и по статистике же — мальчиков меньше..
            Ну, а Стефан-Елена-Тайлер — эта версия еще горше моей, уж простите.

          • Иван

            «Да, и по статистике же — мальчиков меньше..»

            По статистике ДВ — с точность до наоборот. )

            «Ну, а Стефан-Елена-Тайлер — эта версия еще горше моей, уж простите»

            Ладно, обойдемся без Стефана. Просто отдадим Елену Тайлеру.
            Тревино намекал в шуточном ролике, что хочет лавстори с Еленой. А в каждой шутке… ))

          • babulka

            Елену — Тайлеру? При живых Стефане и Кэролайн? Да ну вас! Тогда точно — Стеролайн! СВИНгерство какое-то ))))

          • Risa

            …в каждой шутке есть доля горящих носков.

          • babulka

            Итак, Бонни с Деем ищут выход оттуда, откуда выхода не существует и параллельно осмысливают (переосмысливают) свои жизни. Последние из Гилбертов сидят тихо, каждый за своей партой, учатся, треугольников не строят, ждут возлюбленных. Положено так! Энзо и Кэр зажигают и радуют зрителей Деленой аля 1-2 сезон, если осилят, конечно. Стефану и Аларику — красивых серьезных девушек. Что пишу? Бедные девушки, что их ждет? Остальные — как хотят!))

          • Laura

            Вы шутите насчет Энзо и Кэролайн или знаете какую-то тайну? :)

          • babulka

            Laura:
            Мечтаю))))

          • Sid

            Да уж, только вот все крутится вокруг Елены, здесь всем интересно только одно — будет что у Стефана и Елены пока не будет Деймона или нет, а если будет то кого выберет Елена, вот и вся интрига, вот и треугольник, каким боком там Тай влез хз. Бомон и Стеролайн — дружба и все, если были бы какие-то чувства то за 5 сезонов они хоть как-то проявились, а сводить эти две пары вообще бессмысленно.

          • babulka

            А вот мне кажется, что «смещение в сторону других персонажей» вполне прокатывает. Если начать «смещать» в 6 сезоне и потихонечку выводить из игры Елену и Стефана (Дея уже частично вывели), то в 7 можно смело забыть этот уже набивший оскомину «выбор» Елены, да и саму Елену, и смотреть немного другой, но более интересный сериал)))

          • Sid

            babulka,
            да они уже вроде бы как и сместили в 5м сезоне, были только Деймон и Елена, вокруг их и крутился весь 5й сезон, показывали «темную» сторону Деймона и что бы он не натворил, Елена его прощала и говорила что любит. Стефан где-то постоянно был в стороне и если говорил с Еленой, то о Деймоне и что они должны быть вместе. Было бы хорошо если бы начали замечать других героев и их жизнь в МФ, а не только Елена-Деймон-Стефан и все крутить вокруг них, как это было в первых 2х сезонах, вот поэтому они всем и нравились, а сейчас уже никому неинтересно смотреть 10рас одно и тоже.

          • Клю

            { babulka:
            Мечтаю)))) }
            Я вот даж не надеюсь.. бесполезняк.. Если уж и спойлер впали о новой знакомой.. Точнк опять поведутся на вопли фанатов, и вляпают же это тухлый Стрелолайн(( А зря! КэроЭнзо жуть какой горячий мог бы получиться.. Между актерами срослось и искры на экране проскакивали.. Неужели авторы слепы, что не видят очевидного?
            з.ы. правда,к слову сказать.. я вообще уже, на на что в данном сабже не надеюсь.. Стух он для меня, как ни прискорбно, но пройденый этап и интереса не вызывает.. слабые отголоски ностальгии по чему то хорошему, не более

          • babulka

            Клю:
            На все 100% согласна!
            Может беда в том, что не рассчитан сериал на более взрослую зрительскую аудиторию?))))

          • Alenka

            «Деймон-Бонни-Джереми»
            ну в этом варианте не иначе как Бонни с Джером будут за сердце Дея бороться:)

  • wicked_angel

    Надеюсь, вопли кларолайновцев перевесят вопли стеролайновцев, ну или КэрЭнзо сделают, хотя ,судя по спойлеру о новой знакомой вряд ли