«Дневники Вампира»: спойлер о Бонни и Деймоне от TV Guide

Опубликовано 16.08.2014 автором

icon140_vd_s05e22_4Предлагаем вашему вниманию спойлер от TV Guide о Бонни и Деймоне в 6 сезоне сериала «Дневники Вампира». Спойлер открывает небольшую информацию о том, где находятся Бонни и Деймон.

Открыть спойлер »

Что вы можете рассказать нам о 6 сезоне?

Когда исполнительный продюсер сериала Джули Плек говорила нам, что местонахождение Бонни и Деймона недолго будет тайной, она не врала. Вы узнаете это еще до того, как закончится 2 эпизод. Но обратите особое внимание на то, что хотя окружающая обстановка может казаться привычной, но Бонни и Деймон в том месте, которое им не знакомо.

  • babulka

    Параллельная реальность? Хороший спойлер. Начну смотреть сезон с конца второго эпизода)))) Уговорили)))

    • Risa

      Ахах )))) Насмешила, спасибо ))

  • Иван

    Привычная обстановка? На декорациях что ли сэкономили? )
    Сразу все узнаем, интриги по ходу никакой.

  • Анжелика

    Верните Дея обратно!!!

  • Katt

    ООО, все таки будет мой долгожданный бомон :)) — пусть и в качестве дружбы.
    Кстати, если им суждено скитаться по параллельному потустороннему миру, то книгу все-таки сценоры повторяют )) там именно так и было, что бомон там, а наша компания ищет способ туда попасть, чтобы вызволить их оттуда.

    • Irina

      Было-было) Кажется в 7й книге. Именно с той поры Бонни стала мягче относится к Дэймону.

      • Katt

        Irina, Бони к нему всегда была мягка (в книге), она по книге в него даже влюблена — а он ее называл «моя птичка» :)) у них там вообще нормальные отношения, это Мередит его терпеть не могла — Мередит там не врач, а еще одна подруга Елены, кстати больше похожа на экранную Бони.

        А в потусторонний мир Бони попала из-за Деймона, потому что он пошел туда, чтобы вновь стать вампиром, а Бони пыталась его остановить и в итоге попала туда вместе с ним, а затем уже в том мире попала в крупные неприятности, и это была первая сцена отчаянья Деймона в книге именно из-за пропажи Бони.
        Мне очень нравились отношения книжных Бони и Деймона ))) для Деймона Бони была по-моему единственным человеком, которому он не навредил :), а даже наоборот всегда помогал в отличие от экранного Деймона, который и навредить успел и помочь.

        • Irina

          Ох, помню помню! Когда Бонни чуть в рабство не попала. А когда он вернулся в книге «Фантом», так мне по началу показалось, что он очень сильно переживал за Бонни! Надеюсь, что сценаристы все таки хоть чуточку возьмут идей из книг.

  • Sara

    Хочу, чтобы Деймона вернули!!! Пожалуйста!!!!

    • Ella

      Можно подумать,если вы только попросите,то его вернут)Сценаристи порой непредсказуимие)

  • Irina

    У этого сериала уже есть опыт с параллельной реальностью, пусть и в качестве видений. Почему бы и не продолжить?

  • Alenka

    Если это параллельная реальность, то пусть это будет тот же самый мир (МФ:), только их никто не видит, а они всех видят и не понимают что происходит как в фильме «Другие» например:)
    Был какой-то сериал, где погибшие люди становились ангелами, жили в мире людей, но их облик для живых был несколько иным, хотя сами они себя видели такими какие они есть.
    Интересно, что будет если Деймону сменят образ, дадут сыграть например другому актеру? Тьфу-тьфу-тьфу…

    • Risa

      «жили в мире людей, но их облик для живых был несколько иным, хотя сами они себя видели такими какие они есть».

      Как в «Призрачном патруле»? ;))
      Я не хочу, чтобы Деймона нам показали в облике сексапильной блондинки, или, что еще хуже, — в облике старого корейца.
      Дудки ))))

      • Alenka

        Не, не «Призрачный патруль». Тот сериал назывался «Мертвые как я». Кое-как нашла его название, никакие вариации описания сюжета не помогли. Отчаявшись набрала «сериал девушка убита унитазом», это единственная пикантная подробность, которая засела в памяти и сработало:D
        Так вот, почему бы и Деймону не стать кем-то иным. Новых актеров в ДВ уже вагон понабрали на 6 сезон, может кто-то из них и сыграет одну из версий Дэя в параллельном мире, Джэйсон Уорнер Смит, как вам такой Дэймон?:)

  • Анимашка

    Мне трейлер про бонни и деймона (видны прожекторы) напомнил одну серию сверхъестественного. Там винчестеры попали в «другую реальность», а именно — в реальность, где они были актерами падалеки и эклзом, ну и собственно снимали сериал «сверхъестественное». А вдруг))

    • Rhosyn

      Вы имеете в виду, что эта обстановка будет привычной для Йена и Кэт, а не для Деймона и Бонни?)

      • Risa

        В таком случае, нам скорее покажут фермерский рынок, а не МФ ))

        • Rhosyn

          А что?)) Вполне возможно)) Ведь Дин и Сэм вообще в Ванкувер попали и все понять не могли, куда это их занесло. Так и бедные Деймон с Бонни будут искать выход из LA и все душой стремиться домой)

          • Laura

            А может, Деймону в Лос-Анджелесе понравится :)

  • Эльга

    А может их просто выкинуло на несколько лети назад и в то время пока в МФ происходили эти события. ДЕй и Бонни спокойно жили, и вторая серия закончится тем ,что в комнату войдет новая соседка — Бонни — и скажет обалдевшим Елене и Кер, что она с (отцом, братом, отчимом и фиг его знает с кем еще) приехала в этот университет потому что тому там предложили место препода. Вот и новые образы, новое поведение и поступки. И новая задачка, как вернуть и запараллелить время? Что делать оставить в счастливом неведении или же вернуть. -Проверка на эгоизм.