«Дневники Вампира»: будет ли сериал продолжаться без Нины, Иэна и Пола?

Опубликовано 16.08.2014 автором

«Закончатся ли «Дневники Вампира» или сериал будет продолжаться без Нины, Иэна или Пола?» — таким вопросом задается Кристин Дос Сантос, корреспондент журнала E! News. Дни сериала могут быть сочтены, если один из актеров, играющих главную роль, не согласится на продолжение.

Центральное трио сериала – Иэн Сомерхолдер (Дэймон), Нина Добрев (Елена) и Пол Уэсли (Стэфан) ведут переговоры со студией и, как узнали E! News, пока только двое из трех актеров подписали контракт на 7 сезон. Кто-то из них (Нина, Пол или Иэн) пока не уверен, хочет ли он (она) продолжать съемки. Эта информация из нескольких источников близких к переговорам. В самой Warner Bros. не комментируют переговоры по контрактам.

«Дневники Вампира», 6 сезон которых начнется 3 октября 2014 года, для телеканала CW является чрезвычайно успешным. В 2009 году он показал для молодой сети самый высокий рейтинг премьеры – 5,7 млн. зрителей. В 5 сезоне сериал собирал в среднем 2 млн. зрителей за серию, что тоже очень неплохо по стандартам канала.

Если все три главных актера согласятся на 7 сезон, то сериал будет иметь неплохие шансы. Также ходят слухи, что есть такая возможность, что сеть может рассмотреть вопрос о продолжении сериала без всех трех звезд, переключив внимание на кого-то из других любимых персонажей.

«Я думаю, что сериал будет продолжаться до тех пор, пока актеры будут хотеть играть в нем», — несколько недель назад сказала Джули Плек, эксклюзивный продюсер «Дневников Вампира», в интервью на Comic-Con. «У нас есть планы на 6 сезон, у нас есть планы на 7 сезон. Я знаю, что у наших боссов есть планы на 8, 9 и 10 сезоны. Я сказала, что я хочу быть часть этого, пока я смогу рассказывать хорошие истории и пока люди, с которыми я работаю, захотят участвовать в этом. Так что пока все хорошо. Посмотрим, как долго мы сможем оставаться, делая это хорошо».

Джули также сказала, что идею, которую она и Кевин Уильямсон придумали еще 4 года назад для самой последней сцены всего сериала, сможет все еще осуществиться.