«Настоящая Кровь»: 8 серия 7 сезон (ОЗВУЧКА + ОНЛАЙН!!!)

Опубликовано 11.08.2014 автором

icon140_tb_s5_1«Настоящая Кровь» (8 серия 7 сезон) на TV.MEKC.INFO:

WEB-DLrip | WEB-DLrip-AVC | WEB-DL 720p (5.1) | WEB-DL 1080p (5.1) | онлайн


Промо (8 серия 7 сезон): промо | отрывок
Дата выхода серий: 7 сезон (дата выхода и синопсис)
Скачать (все сезоны): TV.MEKC.INFO

  • revil

    Хорошая серия много отголосков. Все яснее и яснее то, что сериал движется к завершению. Можно сказать доделвают все дела, одеваются во все чистое)
    Бил в конце эдакую хрень отчебучил, что не дай боже.

    • Ксю

      я в шоке от Билла. столько усилий. похоже он повредился головой. тогда пусть насильно это сделают. что мешает? особенно меня удивила Соки — мало ли — вдруг попадется с больным Биллом, залезая в подвал , нахера его тащить, взяла бы с собой чтото, чем можно собрать… но это же Соки!

      • revil

        В самом деле пятикубовый шприц в шею загнать и все путем. А головой он повредился, когда сон смотрел, решил что для Соки так лучше будет. В общем как всегда нет предела человеческому идиотизму, а у вампиров он иногда еще и концентрируется.
        Меня больше Эрик и Пэм волнуют, они похоже влипли с этими японцами.

  • julia_che

    Похоже что финал сериала будет предсказуем!
    Соки в своем репертуаре;)) Ну а Билл,конечно, у нее научился чудить;)
    Одна надежда на Эрика и Пэм!

  • Bruxinha

    Я так поняла, что Билл подумал-подумал, поглючил-поглючил и решил не портить жизнь Соки. Ведь если он останется в живых, то она, можно сказать, будет к нему привязана, только никакого будущего у неё с ним нет — не зря же показали черную дыру вместо младенца. Так что тут всё понятно — благие намерения. Только, как мы знаем, не всегда эти благие намерения оборачиваются хорошими последствиями.
    Я пока не поняла линию Джессики и всех её мужиков ))) Раз осталось 2 серии, ей вроде надо и с мужчиной определиться, разве нет? А тут и Хойта выставили героем, и с Джейсоном практически идиллия, и, судя по промо, Джеймса она тоже Лафайету отдавать не хочет. Во девушка! :) Настоящая рыжая бестия!
    С Тарой история очень душевная, жизненная такая.
    Японец колоритный такой дядька, мне нравится! И с бизнес-мыслями у него тоже всё отлично :)

    • VI

      Ага, благими намерениями выстлана дорога в ад)А Джесс, мне кажется, останется с Хойтом — у неё к нему теплые чувства, а Джейсон? Джейсон -это просто страсть.

  • valeree

    билл похоже совсем ку-ку.все из-за него жопу рвут,а он мордой ворочит.раз не хочет жить,пусть тогда помирает.джессика бесит,тупая идиотка,прыгающая от одного мужика к другому.раньше нравилась,но последние 2 сезона жутко бесит.джейсон такой же идиот,у которого вместо мозгов член.а вайлет действительно жалко,классная баба была,жаль,что убили.но больше всего радует,что эрик таки жив и здоров,ура!!!!!!!!но вся эта муть с японцами еще кучу проблем преподнесет.

  • Агата

    Если Билл решил встретить окончательную смерть, то зачем было тащиться а бар? Лежал бы дома тихонечко и умирал, никого не беспокоил. Эрик вылечился Ура!!!!!!

  • Вика

    Если Билл решил помереть чтоб не портить жизнь Соки, то ума у него еще меньше чем у нее, эта девица все равно найдет с кем спутаться, она по ходу с обычными мужчинами вообще не способна встречаться, ей подавай вампиров, на худой конец оборотней или перевертышей.

  • VI

    Что вообще в маленькой головке Соки вместо мозга? Эрик пришел рассказать ей, что будет жить, а она с порога :»Билл умирает!» Когда Билл ее любил- она смотрела эротические сны об Эрике, теперь Эрик пришел к ней сам — она его не замечая, пытается спасти технически и так уже мертвого Билла! Японец красава! Прям таки одинаково остро чует и выгоду и угрозу своему бизнесу))

  • Марта

    Итак: Эрик — красавчик, Соки конечно серьезно ступила с кровью Сары,у Вивьен такая себе мания величия (я вся такая-розтакая, а ты скотина меня не оценил), Джейсон реально озобоченый (уже достало). И еще, насколько я знаю у создателя и его дитя крепкая связь, но что мы видим: Джесика заливается кровавыми слезами, а ее «папашка» любезничает с Соки и в вус не дует! А что касается заскока Била, то я думаю что его попустит и все будет хорошо!

  • tamil

    Порадовал единственно японец со своей речью о «вечных» продуктах.

  • Где_я?

    Как то слабо для финального сезона.

  • Олька

    А мне кажется все больше и больше, что «побыстрому» удочки сматывают. Неужели нельзя было голову напрячь и вместо этич ужаасно длинных диалогов добавить лучше какие-нибудь экшенс? Наредкость дерьмовый, тупой и нудный сезон. Первые четыре романтика, смотреть хотелось, герои, подвиги. В пятном героиня беременная была-ясен перец никакой романтики, но тут жеж… боже.. Билл в сцене секса с Соки-старое и дряхлое пополневшее тело. Алсида кто хоть раз вспомнил?? да они даже «отметили» его смерть… Не бред сивой кобылы. Ничего не произошло, а осталось 2 серии.

  • n_domini

    Простите может не в тему, но в каком часовом поясе живут администраторы сайта? :) Просто я вот живу на Дальнем востоке, и интересно где же живут они?:)

  • Виктория

    Ну вот почему бы Соки не набрать шприцом кровушки у Сары и пока Билл спал вколоть его и все… вуаля! Нет, надо тащится в этот подвал всем :(((

  • Катерина

    По мне так Билл признался, что любить не способен, что то что было это его память о том какими были чувства! Сейчас самое правильное будет встреть настоящую смерть. Но как-то странно подводят к этому..зачем идти за лекарством, подвергая опасности и Сок и свое детя, чтобы там сказать я передумал. Зачем продолжают из Соки шалаву делать, которая скачет из койки в койку. Если Бил умрет она поймет,что Эрик ее настоящая любовь и прыгнет к нему, просто потому, что больше не осталось «любовей» .