Нина Добрев на ток-шоу с Джимми Фэллоном

Опубликовано 06.08.2014 автором

Звезда сериала «Дневники Вампира», красавица Нина Добрев (Елена/Кэтрин) стала гостьей в ночном ток-шоу с Джимми Фэллоном, которое идет на телеканале NBC. Эфир прошел 5 августа в Рокфеллеровском центре в Нью-Йорке.

  • Ляля

    Ммммм, Нинуля — конфетка! Шикарный выход! Больше всех понравился из выходов в Ню-Йорке этот. Фигура Нины — это что-то! И платье это очень подчеркивает)

  • margaerry

    Шикарно выглядит, прямо такая солидная леди — очень ей идёт этот образ.))

  • Katt

    А классно! Мне понравилось )))
    Туфли прооосто зачетные !!

  • babulka

    А где в этом шоу непосредственно » talk » ? Что там интересного было, помимо обезьяны-людоеда?))) Хочется же послушать, о чем беседовали.
    Beer pong — прикольно. Чего только не придумают!)))

    • Иван

      Как я вас понимаю! Я этот маленький 4-х минутный ролик с игрой бирпонг пересматривал несколько раз, наслаждаясь прекрасной, восхитительной, умопомрачительной Ниной, мне тоже, как и вам, показалось чертовски мало! Готов смотреть и слушать ее вечно! ) А ее смех? Он просто завораживает! )
      Но пока доступны только два отрывка, вот этот с игрой в бирпонг и отрывок из разговора про обезьяну, покусавшую Нину, тоже минуты на четыре, одну из которых занимает отрывки из «Копов», про фильм тоже чуток было сказано.
      Может будет скоро полная запись шоу. )

  • Иван

    Николина год от года, день ото дня всё краше и краше! Роскошная, уверенная в себе девушка, настоящая леди! Загляденье!

    • Юлия

      Иван! Если ты и дальше так будешь облизывать экран с ниной добрев то ты никогда не найдёшь себе девушку или жену. Сколько уже твоих коментов читала да ты просто озабочен ею! Понимаю фанат, но не до такой же степени. Мне вот тоже Йен нравится но я замужем и люблю только своего мужа. Просто бесят такие парни фанатики оооо она такая ооо она это ооо она то. Да ты просто не видел её без профессионального мейка. Да плюс полюбак всякие незаметные маленькие пластик-подтяжки там или что нибудь ещё они же озабочены своим видом лишь бы краше выглядеть всёравно что делать с собой. Советую тебе перестать на неё ……. и найти себе кого нибудь.

      • Иван

        Деточка, советы подобного рода и в подобном тоне ты своему папе будешь давать и то до тех пор, пока он тебе ремня не всыпет за наглость.

        «Мне вот тоже Йен нравится но я замужем и люблю только своего мужа»

        В чем тогда у тебя проблема? Зачем ты мне пишешь про Йена и своего мужа? У кого все в порядке с семейной жизнью, тот никогда об этом не будет кричать в инете. Мне, собсно, без разницы — школьница ты 15 летняя или отчаянная домохозяйка. Люби хоть мужа, хоть Йена, хоть обоих, если муж будет не против облизывания экрана с Йеном, что вряд ли. )))
        Какое тебе дело до того, что какие-то там незнакомые тебе парни пишут «оооо она такая ооо она это ооо она то»? Почему тебя это бесит?
        Может нет никакого мужа, вот и завидно, что любуются актрисами, а не тобой?
        А может есть, но кроме затрещин ты от него ничего не получаешь, вот и бежишь после очередной выливать негатив в интернет?
        Или муж также пускает слюни по актрисам, а на тебя ноль внимания?
        Сочувствую, конечно, нет, правда сочувствую, но проблемы с парнями и с личной жизнью — не повод писать гадости как про актрису, так и про тех, кому она нравится и кто выражает это в своих комментариях.

        ———-
        Прежде чем читать нижеследующий текст, прикупи себе хотя бы парочку хороших огнетушителей и проверь их в деле, а то мне за тебя уже страшно. )))
        ———-

        Итак.
        Нина Добрев — потрясающей естественной красоты девушка. Без макияжа она выглядит еще шикарней и естественней. Невероятно красива, талантлива, умна, мила и очаровательна! Шикарная аппетитная фигура, восхитительные ножки, попа, талия, бюст — всё при ней. Личико очень милое, улыбка просто ангельская! Она очень веселый и позитивный человек, умеет радоваться жизни и, что важнее, радовать других. Очень завидую тем, кому довелось с ней работать или отдыхать, дружить и совместно проводить время. Ее смех просто сводит с ума, настолько он прекрасен! От фото и видео получаю настоящее эстетическое наслаждение и заряд позитивной энергетики, интервью потрясающие! А чат с фанатами? Ниночка была такая милая, естественная, просто прелесть! Умница, красавица, талантливая актриса! С каждым годом прекрасней и прекрасней, всем злопыхателем и завистникам на зависть! Обожаю Ниночку! Моя прелесть, моя радость!

        • Юлия

          Дорогой Иван!!! Вовсе мне не нужны огнетушители))) просто постебалась я над тобой потому что ты постоянно так пишишь о нине добрев как она тебе нравится что это надоедает. ну мне вообщето весело было читать что ты мне написал))) чесно посмеялась даже))) я вообще необидчивый человек ты тож надо мной постебался хех. а вообще я твои коменты не тока иза нины читаю иногда ты интересное пишишь. Извини если я тебя обидела прост люблю людей подкалывать но иногда им кажется что я слишком перегибаю палку. Да и кстате про мужа нет не вру если хош увидить могу мой имейл скинуть))

          • Иван

            Юлия:

            Судя по твоему комменту еще как нужны.
            Еще раз — какое тебе дело до того, что я и о ком пишу? С чего замужнюю женщину, которая счастлива в браке, баттхертит от каких-то комментов про актрису, тем более комментов ХВАЛЕБНЫХ.
            В данном случае детская отмаза «да это я так, смеюсь, стебусь, подкалываю просто» не прокатит.
            Я бы еще понял, если бы ты возмутилась когда льют необоснованно грязь, но если человека бесит когда кого-то хвалят — это банальная зависть, а завидовать, Юлия, лучше молча.

        • Юлия

          Иван. Говоришь тебе давно я уже читаю твои коменты ну просто подколола тебя на твою заезженную тему. хочется чего нибудь интересное почитать от тебя а там одно и тоже. Ну яж типа фанатка твоих коментов. Ничего я не завидую мне тоже Нина нравится как актриса она замечательно сыграла 2 роли не всем так удаётся. У меня и фотки есть её и как то раз я волосы под её цвет красила и постоянно смотрю её интервью и новые фото, а когда увидела что она курит я расстроилась, даже муж говорит опять ты её смотришь она тебе не надоела я говорю нет. Ну пошутила неудачно прости. В прошлый раз я извинилась а ты не можешь элементарно простить значит ты злой человек и с тобой трудно найти общий язык. Ну вообще про то что я там завидую или нет доказывать тебе что то бесполезно потому что ты в итоге всё равно всё по своему поставишь.

          • Иван

            Юлия:

            Ты меня тоже извини, но: «будешь облизывать экран с ниной добрев», «никогда не найдёшь себе девушку или жену», «ты просто озабочен ею», «бесят такие парни фанатики», «советую тебе перестать на неё ……. и найти себе кого нибудь» — больше похоже на фонтанирование ненавистью и злобой, чем на шутку, даже неудачную.

            Если считаешь, что я неправ, придираюсь и вообще злой человек, подойди на улице к незнакомому мужчине и скажи ему: «ты никогда не найдёшь себе девушку или жену, ты просто озабочен, бесят такие как ты». Посмотри реакцию. Потом можешь извиниться и попытаться найти общий язык, если получится. )
            Для получения более объективного и достоверного результата лучше увеличить число опытов хотя бы до пары десятков. В качестве объектов исследования можно выбрать и знакомых мужчин, например своего учителя в школе\препода в ВУЗе\начальника на работе.
            Не забудь рассказать потом о результатах — удалось ли найти общий язык с этими людьми после такого начала диалога.

        • Юлия

          Ну вот другое дело) теперь хоть более менее можно нормально поговорить. Мне не надо пробовать, раньше когда я училась в колледже у меня был однокурсник и он сидел в инете и постоянно всяких полуголых тёлок смотрел. Ну я ему говорю тебе что делать нечего? Лучше бы девушку нашел себе. Потом смотрю он стал общаться с одной девушкой просто как друзья я спрашиваю что ты с ней незадружишь? Он сначала говорил да нет нет мы просто друзья, а потом признался что она ему нравится но он не решался ей сказать я его начала подталкивать ну и он стал ей признаваться. Жалко что он не в её вкусе был((( Вообще они очень хорошо вместе смотрелись)))

          • Иван

            Грустная история. Напрягался-напрягался парень, а ему даже не дали. Расскажи что-нибудь повеселее, с хэппи-эндом.
            Хотя я думаю вы его с подружкой тупо потроллили и ничего ему не светило изначально.
            Зачморить итак забитого одноклассника много ума и смелости не надо.
            Я говорю, подойди к начальнику на работе и выдай ему что-нибудь из своих перлов, что писала мне в своем первом сообщении. Пока будешь искать новую работу расскажешь оценил он шутку или нет. Если не работаешь, подойди к любому мужику на улице. Правда там риски больше, но ты же у нас девочка смелая, ловкая и умелая? )

        • Юлия

          Ой спасибочки за комплимент)))Но мне некогда по улицам шариться и работать пока не собираюсь я в декрете сижу.Вот такие пироги.И мы нетролили его а нормально общались.Я хотела просто как лучше для них.

        • Юлия

          А ты стеленовиц или деленовиц?

      • Анна

        Юлия: » они же озабочены своим видом лишь бы краше выглядеть всёравно что делать с собой»
        Что такого Нина с собой делает, чтобы про нее так говорить?
        Посмотрите на других голливудских актрис возраста Нины, все искусственное — грудь, губы, десятки пластических операций. У Нины все натуральное, красота от природы.
        Мужчины тоже не брезгуют пластикой. Ваш любимый Йен лопоухость себе исправлял, посмотрите его юношеские фото, чебурашка отдыхает. XD
        Сейчас пластика по нему давно плачет, только уже для исправления возрастных дефектов, барокамера не справляется явно.

        • rapunzel

          Извините, но вы сейчас ведёте себя не лучше Юлии. Отчитали её за то, что она проехалась по внешности Нины, и в этом же комменте обхаяли Йена, как будто он что-то лично вам плохое сделал. Неужели без лопаты говна в сторону кого-то, постороннего человека в Интернете уже и урезонить нельзя?

      • Markus

        «Просто бесят такие парни фанатики оооо она такая ооо она это ооо она то. Да ты просто не видел её без профессионального мейка. Да плюс полюбак всякие незаметные маленькие пластик-подтяжки там или что нибудь ещё они же озабочены своим видом лишь бы краше выглядеть всёравно что делать с собой.» Зависть просто распирает вас, Юлия.

        • rapunzel

          Предъявите фото собственной девушки в студию, а то про зависть любой сказать может! :)))))))

          • Иван

            Он говорит о зависти к Нине, а не к своей девушке. Фотки Нины вон они. Так что это тем, кто про подтяжки, ботекс и потолстение разглагольствует в адрес Нины надо бы свои фото для сравнения представить. Только боюсь сравнение будет не в их пользу. ))))

  • Анжелика

    Этот лук шикарен. Нина стилиста поменяла?)))

  • Irhen

    Посмотрела видео и теперь сижу-улыбаюсь на все 32..Я рада, что Нина сейчас выглядит счастливой.. Дай Бог ей всего-всего. Умница-красавица!

  • Анна

    Отличный выход, туфли, платье, мейк, прическа — все на высоте, очень элегантно.
    Платье особенно понравилось, идеально облегает и подчеркивает ее отличную фигуру, особенно талию.
    Нина выглядит такой счастливой и озорной, приятно смотреть, всегда ловлю себя на мысли, что улыбаюсь после просмотра видео и фото с ней. :)

  • Катя…

    Нинуля — красотуля. Ноги только в синячках каких-то.) Видимо, от активного и спортивного образа жизни.
    Она где-то сказала, что ей нужны стабильные отношения? Кто-нибудь что-то знает-слышал-видел?

    • Иван

      Сказала, что нуждается в стабильных отношениях, чтобы не приписывали новый роман каждую неделю с каждым парнем с кем есть совместная фотка.
      Что-то типа того. )

      • babulka

        Ну да, ну да. Ох уж эти фанаты! Как уого на фото вместе увидят- сразу: пара!))))

        • Иван

          Ну а что не так? Кому-то можно жмякать и целовать всех подряд и это просто проявление любви ко всем, а у кого-то общая фотка с парнем, так сразу «аааа, новый мужик!!!111»
          Не так что ли даже тут у нас на мексе бывает? ))

          • Markus

            «Кому-то можно жмякать и целовать всех подряд и это просто проявление любви ко всем, а у кого-то общая фотка с парнем, так сразу «аааа, новый мужик!!!111″» Ну Йен Лучезарный божество одаряющее своей милостью верных последовательниц, а Нина простая смертная

        • Markus

          «Ох уж эти фанаты! Как уого на фото вместе увидят- сразу: пара!))))» babulka, это называется шипперы.

      • Катя…

        Иван, а когда она это сказала и где можно посмотреть? Спасибо

        • Иван

          В интервью на HuffPost Live. 4 августа по-моему было. На ютубе должно быть.

  • babulka

    Кого)

    • Markus

      Тех про кого вы написали «Как кого на фото вместе увидят- сразу: пара!».
      Их называют шипперы.

  • ира

    Платье красивое, только не на ее фигуру. Какие широкие бедра…+колсолапит сильно. Вроде гимнастка и девушки следят за своей походкой в юности и исправляют плоскостопие. Странно.. поменьше бы мейка на лицо и красок, а то так и кожу испортить можно. Хотя, ботокс всегда доступен!

    • Катя…

      Про ботекс — это из личного опыта?

    • Markus

      «Странно.. поменьше бы мейка на лицо и красок, а то так и кожу испортить можно. Хотя, ботокс всегда доступен!» Ну, вам то лучше знать.

  • whiskey

    Я вот тут не по теме немного вылезу))) Мне любопытно)))Так кто кого бросил-то в итоге? Йен Нину или наоборот. Вроде же не так давно везде говорили о том, что после какой-то любовной сцены в «Дневниках…» между ними летали такие искры, что они снова сошлись в жизни. И тут эта Никки откуда-то появилась.. Кто здесь больше сведущ во всех этих перипетиях? И о какой защите новой пассии Йеном идет речь?)))

    • Markus

      «Так кто кого бросил-то в итоге?» судя по обьёму грязи вылитой на Нину, по мнению Йеноманок, она его бросила.

      • Иван

        Йеноманская теория, которая везде муссируется второй год, здесь,на мексе, тоже озвучивалась с дюжину раз:
        Йен хотел семью и много-много детишек, сделал Нине предложение, даже кольцо купил, а она стерва отказала, не хочу сказала, вот такая вот зараза, девушка Йена мечты. Йенчик очень расстроился и с горя весь потухший пошел дальше баб лапать и обцеловывать.
        Ну посмотрим как сейчас с новой любовью создаст семью и нарожают много-много детишек. А то ведь если не нарожают, то хорошо подойдет поговорка про плохого танцора, которому вечно что-то мешает. )

      • volkysha

        Есть ещё вариант. Что всё было пиаром, и бедный Йен мучался три года, играя в любовь с такой ужасной особой, как Добрев, а потом был счастлив освободиться. Даже улыбаться начал и светлые вещи носить, а раньше, когда с Ниной быть приходилось, был исключительно угрюм и мрачен.

        Ну может быть такая версия ещё, что, даже если не было всё пиаром, то всё равно это Йен бросил ужасную Добрев, влюбленность прошла, глаза на то, какая она ****, открылись.

    • volkysha

      А защита новой пассии — это имеется в виду та показуха, которую Йен устраивает в инстаграмме и твиттере, лично отвечая хейтерам, и рассказывая, какие они нехорошие бяки.

      • Иван

        Ага.
        Он еще и на коне в Далласе успел поныть на тему как много негатива и злобы в интернете, как его это огорчает и расстраивает и как сложно с ними бороться. Так и хочется спросить — где ж ты раньше был, борец хренов? Не замечал или не расстраивало? Дешевая клоунада.

        • Damaries

          Лучше бы объяснился по поводу недоразумения связанные с фондом.

        • volkysha

          Вот-вот. Его и раньше доблестные хейтеры доставали. Я помню случай, когда ему на день рождения смерти желали, и в твиттере даже его закидывали этим неадекватом, это ему нормально было)) А тут прям куда деваться. И ладно бы написал какой-нибудь абстрактный твит, как Джозеф Морган, например, когда его Персию на протяжении долгого времени уже доставали в твиттере, или как сам Йен делал с той же Анной, когда её защищал, нет, он лично несколько раз отвечает, вот что особо изумляет)) А потом в твиттере начинают встречаться посты «а давайте с удвоенной силой им теперь гадости писать, он же читает всё, может, даже ответит лично нам».

          В этой ситуации выгодно выделяется Нина Добрев, которая не ноет насчет неадекватных фанаток Йена, которые уже давно полоскают её в твиттере и инсте, живет себе и радуется, на негатив, преследующий популярную личность, вообще внимания не обращает.

      • V.S.

        Ну раньше не показушничал просто, поэтому и не обращал внимание на хейтерский бред, который ему всегда писали.

        А сейчас бедняге надо всем персонально ответить) Посвятить один какой-нибудь твит сразу всем хейтерам, как это обычно другие делают — это для слабаков))
        А потом поныть ещё несколько раз публично.

        Вот Нину неадекватные фанатки Йена уже год как полоскают, а она не ноет и вообще внимания не обращает) Пусть Йен у неё учится.

  • whiskey

    Спасибо за разъяснения) Нина очень хорошо выглядит, как с Йеном, так и без него. А вот Сомерхолдер с Никки Рид как-то странно…

    • kisa

      Ни как он не выглядит, с Никки, замученный, потрепанный

      • whiskey

        Согласна. У меня почему-то их пара вызывает только недоумение.

  • kisa

    А вы что Иван, свечку держали???. Если люди любят друг друга и хотят быть вместе они будут рано и поздно, ни смотря ни на что. У них всё впереди.

    • Иван

      О, да я против что ли? Если любят и всё впереди, то союз им да любовь и детишек побольше. Настоящих в смысле, а не лошадок. )))
      Кто там тортиками свадебными заведует? Про меня не забудьте! Обожаю тортики! )))

      • Damaries

        И кто ж такое не любит! А еще шоколад м… У нас уже большая компания получается…Йенчмк,женись уже побыстрее…

        • Irina

          Верно! Женись, Иен, побыстрее! Будет повод выпить поесть магазинного салатика!

  • Laura

    После свадьбы и даже рождения детишек фаны не успокоятся :) Скорее, наоборот, это подольет масла в огонь. Не устают же они 4 года подряд поливать грязью Дэннил Харрис, прямо как свекрови, недовольные выбором их мальчика :) А у Йена-то только в твиттере больше 5 млн фолловеров. Так что работа им предстоит большая :)

    • Anna A.

      Кстати, так оно и будет) Тоже будут писать на всех ресурсах, что и собой нехороша, и актриса никакая, и список кандидатур хороших девочек будут регулярно публиковать)