«Сверхъестественное»: отрывок из 3 серии 10 сезона

Опубликовано 30.07.2014 автором

Предлагаем вашему вниманию отрывок из 3 серии 10 сезона сериала «Сверхъестественное». Напоминаем, что премьера 10 сезона состоится 8 октября 2014 года.

Для тех, кто не видел финал 9 сезона — в отрывке огромные спойлеры!

  • Мне кажется шикарно.

    Открыть спойлер »

    Наконец-то идет то противостояние братьев, к которому нас подводили еще в 5 сезоне. Думаю, все придет к тому, что в конце сериала братья станут представлять собой два противоборствующих начала, как Михаил и Люцифер.
    P.S.: Дин в таком амплуа это нечто.

    • Bruxinha

      Действительно, шикарно, по-другому и не скажешь.
      Мы думали, что Дин будет мучаться, страдать, заниматься самокопанием… Ан нет — он спокоен, уверен и, похоже, чувствует себя в шкуре демона, как в своей тарелке. А как сказал: «Я тебе не какой-нибудь обычный демон»! Дженсен — красавец, конечно!

    • Виктория

      Я не хочу такой печальный конец(((

    • Дуся

      Буду спойлерить, наверно)))))))
      Согласна, Дин в таком амплуа мне нравится больше, ему даже идёт))))) но видимо не он один будет чудить чудеса чудесатые, Семи собирается опять тупить т.к. «единственный способ «вылечить» Дина — удалить метку.Удалить метку соглашается Люций (он же добрый дядя Люцифер)и конечно не за спасибо, а за билетик на волю-вольную… и!?! там-тададам… Семи, наша милашка-умняшка, возжелал стать его сосудом» (прочитала на каком-то американском фанатском сайте с пометкой на спойлер). А раз уж Люций вылезет, то и Миша тож пролезет, наверно… Отожгут! Все! Бога (настоящего) на сцене только не хватает!

  • Иван

    К противостоянию братьев подводили давно, думаю будет логично и интересно.
    Ребята шикарно сыграли, поскорей бы посмотреть.

  • luda kruglik

    не знаю… а как по мне,семми в роли плохиша был крут очень. может я не привыкла к такому дину.может сработал стереотип. ведь в том противостоянии,помню,отрицательным героем в итоге должен был стать сем. поймите меня правильно дженсен играет шикарно… наверное всётаки стереотип:))).

  • BangSmile

    О боже мой! аж мурашки по коже от такого поворота! действительно очень непривычно видеть не Сэма в виде «мирового зла». Что заметила: Дин очень спокоен, ему все фиолетово, жесток и целеустремлен, никаких сомнений или волнений. По крайней мере судя по этому отрывку. Впечатляет. Сэм напуган (сама не знаю что делала бы) и никак не могу взять в толк, что же такого мог делать Сэм, что уже в который раз проскальзывает эта фраза «кто из братьев настоящий монстр» (то в интервью встречала, то теперь вот тут)? он что пытал детей? убивал невинных? вряд ли ему это понадобилось бы для поисков. ну что ж ждем, что придумают. вообще, сволочи, умеют заинтриговать, а ты жди еще 2 месяца как хочешь! и сезон обещает быть многообещающим: 1) последний; 2) противостояние братьев на таком уровне — что-то новенькое; 3) даже Кроули уже в постоянном составе (он мой любимчик в последнее время). короче, жду, жду, жду!!!

  • Катерина

    Это нечто! Дин шикарен!

  • Ancaria

    Да, такой Дин мне нравится больше, да и прическа у него классная) Жестокий и холодный, как настоящий демон. Кроули следует быть осторожным, а то вдруг Дин захочет занять его место. И что же натворил такого Сэм, что он теперь сам стал как монстр? Люсю что ли выпустил обратно ? Х)

  • bilosnizhka

    буду скучать по сериалу… 10 сезон — а все еще так коруто может может быть. Другие сериалы, которые «здуваются» на третьем сезоне — завидуйте)))
    Ну, люблю я очень «Сверхъестественное»!))

  • babulka

    Ну, значит, мне одной нравились именно человеческие отношения между братьями. Разборки между братьями-монстрами и выяснения, кто из них хуже, как-то поднадоели уже в другом сериале))) Да… плохиши рулят.

    • Bruxinha

      Да нет, babulka, не вам одной. Я лично кайфую от сериала именно из-за человеческих отношений между братьями. Но ведь только благодаря всем этим противостояниям Винчестеры ещё больше объединяются, и самый смак — смотреть как после бури наступает затишье, то бишь дружба и любовь между ними. Да и вообще, было бы неинтересно смотреть, если бы Сэм и Дин периодически друг на друга не ополчались. Но в новом сезоне, конечно, ситуация совсем аховая — ведь Дин уже не человек, а демон.

  • babulka

    Bruxinha:
    Ну, слава богу!)))
    Печально не только то, что Дин — демон, а что и Сэм — немногим лучше его, если не хуже, как нам тут намекают. Так они теперь будут не со сверхъестественными монстрами биться, а друг с другом?))) Неожиданный поворот сюжета))) Ну, так немудрено, что это будет последний сезон — зло самоуничтожится, и всем будет счастье))) Шучу, конечно, и, как говорится, будем посмотреть.

  • Sayan

    а я думал что еще не начали съемку 10-ого сезона

  • Maria

    Главное что бы они все же не убили друг друга… У меня опасения, что хэппи энда в конце сезона не будет, либо оба брата умрут, либо один..