«Дневники Вампира»: 6 сезон, спойлеры с Comic-Con

Опубликовано 30.07.2014 автором

icon140_dv_2Предлагаем вашему вниманию занимательную статью о 6 сезоне сериала «Дневники Вампира», которая даст некое представление о том, что нас ждет. Напоминаем, что премьерная серия выйдет 3 октября 2014 года.

  • После разрушения иной стороны. «У каждого было достаточно времени, чтобы сделать важный выбор в жизни», — начинает исполнительный продюсер Джули Плек. После событий финальной серии 5 сезона каждый из героев борется с утратой различными способами. «Кто-то справляется очень хорошо, а кто-то и вовсе не справляется». Судя по всему, события 1 серии 6 сезона сериала будут происходить через 4 месяца после финала 5 сезона.
  • Елена и ее горе. Нина Добрев говорит: «Елена определенно несчастна. Но у нее странный и интересный способ борьбы с горем», но это не означает появление нового парня, на заметку. «Если бы она пошла на это, то ее любовь к Дэймону не была бы настоящей», — говорит Добрев.
  • Сексуальный учитель. «Недавно вернувшийся вампир Аларик будет жить за пределами Мистик-Фоллс, и преподавать в местном университете», говорит Мэтт Девис. И, должно быть, он получит эту работу! Но работой в университете все не ограничится, конечно же. «Если кто-то и заслуживает небольших шалостей, так это профессор Зольцман», добавляет Плек.
  • Новая любовь Стэфана? Когда только всплыла тема «Стэролайн», Пол Уэсли заметил: «Стэфан хорошо себя проявлял весь прошлый сезон, и он явно заслуживает каких-нибудь отношений». Но будет ли Елена препятствовать роману своего бывшего и своей лучшей подруги? «Это было бы слишком лицемерно, — говорит Добрев. – Она встречалась с обоими братьями».
  • Маленький Гилберт. Елене и Аларику будет трудно помочь Джереми пройти через потерю своей возлюбленной, Бонни. «С ним сложно иметь дело, особенно когда в Мистик-Фоллс такая неразбериха», — делится Плек.
  • Возращение «Стелены»? Есть ли шанс, что Стэфан и Елена снова будут вместе? «Любовь Дэймона и Елены сильна, а между Стэфаном и Еленой крепчает дружба», — отвечает Плек.
  • Энзо. Хоть Энзо и бывает очаровательным вампиром, Аларика он будет по большей части бесить.
  • Сериал и спин-офф. Вероятно, «Древние» и «Дневники Вампира» будут продолжать иногда пересекаться, как и персонажи этих сериалов.

Авторы новости: Alinka, Мекс.