Иэн Сомерхолдер и Никки Рид в Лос-Анджелесе

Опубликовано 26.07.2014 автором

Предлагаю вашему вниманию фотографии Иэна Сомерхолдера (Дэймон, «Дневники Вампира») и Никки Рид, снятые вчера днем в Лос-Анджелесе.

  • Irina

    Плохо шифруются, выглядят отлично! Иен опять в очумелых трениках!

  • Иван

    Йееехааа! 3-я серия! :)))

    Занимай место, пока не тесно,
    Хватай поп-корн — будет интересно,
    Плюс удобные кресла.
    Всем расслабиться — шоу начинается!

    • татеана

      Иван,с интересом всегда читаю ваши комменты,но сегодня явный перебор-похоже на реакцию брошенной любовницы.

      • Irina

        Но тут Терминатор не мочит врагов, а новый посол доброй воли готов!

      • Иван

        татеана:

        О, у меня фанаты? ) Спасибо вам, дорогие мои, спасибо! Всё, что я пишу, только ради вас и чтобы вам угодить, мои дорогие поклонники. Прошу прощения, если в этот раз что-то не так и получился перебор, тем более явный. Я исправлюсь. Давайте мыслить позитивно! Если что-то еще не понравится, сразу скажите мне, я весь во внимании к вам.
        Сострадание, сострадание, сострадание — найдите его, полюбите его, проявляйте его. Мир нуждается в великих делах. (c)
        Люблю вас! Огромное спасибо! )

  • Damaries

    Не успеем оглянуться как она Йеню до загса доведет…

    • Иван

      Каламбия не представляет, какой будет хард-коррррррр! )))

      • Irina

        Оскаро и гремминосцы не представляют
        Квентин на пару с Умой тихо …….ют
        Они не знают, что между тобой и мной
        Нажми на паузу, детка, постой…

  • Irina

    Я рада за Иена. Ну пусть ему хорошо сейчас! Хотя, положа руку на сердце (не наоборот), скажу, что на вид они не пара. А так, может и правда вампирское притяжение, может и впрямь родственные души. Ведь не зря же я рассказывала, как озеро Комо в классической литературе тоже упоминалось с вампирами. Время покажет, Бог рассудит.

  • Анна

    По моему уже четвертое, если не пятое совместное появление перед камерами папарацци всего за несколько дней с огромным количеством фото. Ловят так удачно? Раньше не ловили? Раньше нигде не светились вместе и совместные фотки были только с пересечений по работе на официальных мероприятиях.
    JustJared пестрит от фото и статей. Чем данный сайтик грешит все знают.
    Можно долго рассуждать как они смотрятся вместе чисто внешне, но любовь… простите, если у Джозефа Моргана и Персии Уайт любовь, то они не устраивали цирк из своих отношений, поженились в начале месяца на Ямайке в тесном кругу, общественность узнала только сейчас.
    Послы доброй воли, по всей видимости, к такому не приучены.

  • Катя…

    Это они из дома Рид выходят? интересненько. у Нины только квартира в Атланте, а у Никки шикарный дом.
    но внешне не нравится ни Никки, ни Йен

  • Катя…

    Что у него за кирпичи в штанах? С утяжелителями что ли бегает?)

  • sara10

    Йен в кепке и трениках мне нравится. Главное — что удобно. Отлично выглядит. Пусть почаще приезжает в LA, а то всё аэропорты, да оф. мероприятия)

  • Irina

    На первой группе фотографий, я только что разглядела, это бокстер с гречкой или еще там с чем-то? Или для питомцев? А то уж я подумала, что одна такая — с коробочками со здоровой пищей хожу. Не смейтесь, но по моему, у него в бокстере гречка)

  • Натусик

    Боже, скорее бы уже серии новые… А то на каждом сайте или группе о Дневниках сейчас только из новостей, кто с кем рядом постоял, побегал, сходил на базар, пообнимался и тому подобное. Задрали уже все эти заезженные голливудские схемы… Одна радость скоро ролик будет с Комик Кона со свеженькими сценами ))) Жду не дождусь.

    • babulka

      В этом году Кон взорвали «Penny Dreadful». Недетский атмосферный сериал с шикарной игрой шикарных актеров. Правда-правда.
      Damaries:
      Может заинтересую?))) Или уже?
      Это я к тому, что различных конов ДВ в течение года было предостаточно, и опять будут пережевывать одно и то же. Тем более, что Плек уже успела «поделиться» своими гениальными мыслями))) Пока с бОльшим интересом за вот этим «сериальчиком» народ наблюдает. Вона какая реакция у «равнодушных» и «совсем не интересующихся» Сомерхолдером))) Было бы о чем переживать?!))))

      • Натусик

        Бабулька, спасибо за рекомендацию, но эти «Penny Dreadful» мне не подходят. Я посмотрела вчера трейлер, после того, как вы о них написали и мне стало очень страшно. Я такое смотреть боюсь ))) Я серьезно. Я, наверное, слишком впечатлительная и поэтому подобные фильмы ужасов стараюсь избегать. Мне бы что-нибудь типа Дневников, Настоящей крови, Сумерек. По-романтичнее, в общем )) И желательно, чтобы любовный треугольник был :-D

        С видео-спойлерами на Комик-Коне, конечно, прокатили. Рассказать нового, тоже ничего не рассказали. Не дождалась я ничего интересного. Эх, за что же они так с фанатами.

        Я конено же, не осуждаю тех, кто любит личную жизнь актеров помусолить. В конце-концов, ведь ребята-актеры стараются, тратят свое время, позируют. Но мне вот самой такие «сериалы» совсем не интересны. Вот не люблю я частную жизнь малознакомых людей обсуждать, да и времени нет особо сейчас в интернете сидеть. А получается, что тут хочешь — не хочешь, но узнаешь все эти сплетни. Как-то много всего этого стало в последнее время. Явный перебор. Только мне так кажется?

        • babulka

          Ой, Натусик, а мне понравился сериал. Я вот еще с нетерпением жду «вестей с полей» «Сыновей Анархии». Это — вообще жесть. Никому не рекомендую)))) Но от суровой действительности отвлекает не хуже ДВ.)))

  • тоже ира

    ИМХО: чистой воды компенсаторные отношения! Надолго ли? — Запасаемся поп-корном!))) Это — Лос — Анджелес, там под каждым кустом и в каждой случайно припаркованной машине — папарацци! Поэтому фотографии теперь будут появляться.
    Может пресса теперь от НД отстанет?!!
    Irina, в коробочке — лакомство или корм для собаки (собак).

    • Irina

      Я сама над собой ржала! И зачем мне надо было про гречку вспоминать то! ))) До сих пор нервно хихикаю, что мне гречка мерещится!

      • тоже ира

        Irina!
        Сама глаза пялила — рассматривала, что там Йеня прячет под куртейкой! LOL
        А «каФку греФневую» кто ж не любит?!! С грибочками!…. Мммммм!
        «… — Любишь её?
        — Кого?
        — Кашу гречневую?
        — Обожаю!…
        — Вот и я говорю — хороша!… » (к/ф Девчата) (с) )))

    • Damaries

      Неужели перед поездкой в Сан-Диего собачку Кейт проведают. Как трогательно!!! Глядя на все это- хочется только язвить…

  • точка

    Никки мне здесь Нину напомнила)))) неплохая пара, хорошо выглядят, но напряжены сильно (видно с недавнишними событиями).

    • Irina

      Да уж, да им дня не дают продыхнуть!

    • Эльга

      У Ники здесь стиль одежды присущий больше Нине, за Ники раньше он не водился. Такое впечатление, что она в вещах и украшениях Нины. И никто не скажет, что у неё с грудью, то появляется, то исчезает?
      Нина и Ники вообще как то уж очень похожи стали.

      • лавита

        Я тоже обратила внимание, что девушка на фото в спортивной одежде, очках и таким же как у Нины пучком на голове. Особенно на фотке, где пьет сок. Только у Нины фигурка мне больше нравится.

  • Irina

    Здесь не все фотографии. Есть еще, где Иен сумки несет к машине. Такие милые!

  • Татьяна

    А мне кажется, что она похожа чем-то на Нину, только Нина во сто раз краше))))и Йен с Ниной классно смотрелись

  • Виктория

    я люблю Дв и Йена, но мля как же надоели эти пиар акции перед премьерой сезона. показушные отношения на камеру лично меня отталкивают. другие сериалы и без скандалов всяких народ смотрит, а рейтинг Дв, видимо, на скандалах держиться.
    А на следующее лето он с Стюарт начнет встречатся….

    • Salvatore

      Я в это хрени не разбираюсь,как там у них пиар устроен. Но вроде как она с ним приехала в Сан Диего.Больше похоже на правду.
      А так все «случайные» фотки явно постановочные.И такая регулярность.Наверно, скоро посетят вместе какое-нибудь мероприятия.
      Посмотрим.

    • Irina

      Да, Никки прилетела на свои мероприятия. Уж не знаю вместе ли с Иеном летели, нет ли, но в сети есть фотографии, где она тоже прилетела в ЛА

      • Salvatore

        В ЛА? Так они (если вместе) только вчера прилетели в Сан Диего. Только одна фотка есть, где они по отдельности с одной девочкой. Все решили, что она с ним за компанию приехала.

      • Irina

        Сама себя поправлю: в Сан Диего. У нее свои мероприятия. Конечно же не Лос-Анджелес, ИЗ которого она прилетела.

        • Виктория

          Не натурально все это. Настоящие отношения люди обычно стараются сохранить от чужих глаз, тем более если они еще такие неокрепшие, недолгие, чтобы избежать сплетен и грязи. А эти будто специально подставляются, просто для того чтобы быть на слуху.

          • Irina

            Да уже насохронялись они от чужих глаз! Мы то все думали, что Иен год у нас уже свободен! А тут вот на те нам! А он уже и не свободен.