«Сверхъестественное»: 10 сезон, синопсис

Опубликовано 16.07.2014 автором

icon140_sn_s10_1Предлагаем вашему вниманию синопсис 10 сезона сериала «Сверхъестественное». Напоминаю, что премьера 10 сезона состоится 8 октября 2014 года. Синопсис находится под спойлером чуть ниже.

Синопсис 10 сезона сериала Сверхъестественное »

Новый, 10 сезон начнется с безумных поисков Сэмом его пропавшего брата, который исчез, не оставив и следа. Путь к возвращению своенравного Дина проведет Сэма через темные тропы, а последствия потрясут братьев до глубины души. Кастиэль будет бороться с последствиями действий Метатрона. Его благодать иссякает, а некоторые вольные ангелы все еще не найдены. Кассу придется столкнуться с малым количеством времени, которое ему еще осталось, когда появятся новые угрозы и заставят персонажей действовать за гранью своих возможностей.

Перевод: Мекс.

  • Ancaria

    Спасибо Мекс за синопсис)

  • BangSmile

    Блин быстрей бы! в общем то ничего конкретного не сказали хитрецы-продюссеры (и не скажут),но жалко что ни слова про Кроули. Дальнейшие действия Сэма, Дина и даже Каса (у которого мы и так знаем остается все меньше времени) в принципе ясны, а вот что будет делать Кроули, «человечный демон», новоиспеченный друг Дина, теперь когда Абаддон (единственная его на тот момент угроза) мертва и Метатрон, который тоже мог ему насолить в клетке? вот это для меня наиболее интересно.

    • Bruxinha

      Найдут Кроули новое приключение на пятую точку ))) Нельзя же такую фактуру оставить без действия.
      Мне вот интересно, Дин будет больше занят «копанием» в своей новой демонической сущности или озаботится помощью Кассу, например? Ведь когда надо помочь близким, эгоизма у него нет, останется ли это достоинство и в Дине-демоне? И надеюсь, что Сэма не «засунут» глубоко в депресняк или опять отправят «сбивать собаку» )))))

      • HJS

        Демон Дин — это может быть что угодно — привет, поискам риппера Стефана Деем-Сэмом. На другого Дина посмотреть было бы интересно (судя по синопсису, недолго, ну и хорошо).
        Интересно, Кроули тоже попадет под обаяние старшего брата? Раньше мне казалось, что Лось Королю ада нравится больше.
        Смущает немного, что у Каса свои дела. С одной стороны я очень рада, что цель его существования — это не только оберегать Винчестеров, и у ангела будет своя линия, но когда у братьев такие проблемы, не заниматься же поиском дезертиров и побитых врагов… Мне ещё в финальной серии 9 сезона не понравилось, что Кас не появился в бункере, сразу как узнал про «смерть» Дина.

        «И надеюсь, что Сэма не «засунут» глубоко в депресняк или опять отправят «сбивать собаку» )))))»
        Аминь. Депрессивный Сэм — неееееет!

        «…когда появятся новые угрозы и заставят персонажей действовать за гранью своих возможностей.»
        это звучало бы круто, если бы синопсисы к Дневникам не научили, что слова типа «душераздирующе», «потрясет всех» — просто эпитеты.
        Но все равно, ждем с нетерпением!)))

        10 сезон анонсируется как последний?

        • Bruxinha

          Кроули и Винчестеры — это вроде Клауса и братьев Салваторе :) Младшенького нежно люблю, но и старшеньким восхищаюсь )))
          А Кастиэль никак не мог в бункере сразу появиться, потому что он без благодати перемещаться в пространстве не может, у него же ограниченные возможности ангела.

  • Maria

    Быстрей бы новый сезон… Синопсис порадовал.