Иэн Сомерхолдер в аэропорту Лос-Анджелеса

Опубликовано 15.07.2014 автором

Предлагаю вашему вниманию фотографии Иэна Сомерхолдера (Дэймон, «Дневники Вампира»), замеченного на днях в аэропорту Лос-Анджелеса.

  • Анна

    Невероятно он себя запустил. Съемки уже начались, он все еще на бомжа похож. (((

  • Irina

    Любимчика своего оставлю без похвалы, но с признанием.

  • настя

    Как то он изменился, может перелет был долгий, подустал немного, ему б немного последить за собой.

  • Nadine

    Анна, мы все уже давно поняли, что вы не любите Йена и лишний раз в подтверждении этого не нуждаемся. Но давайте объективно, бомжи не летают на самолетах, и единственное, что, по моему мнению, придает ему неопрятности, это борода. Другими словами, чтобы перестать быть «бомжом», ему надо побриться. Если вы еще готовы привести докозательства его «бомжеватости» или «бомжовости» или хрен знает как еще, вы уж мне напишите, а то я же не отстану.

    • Анна

      Вы на себя чрезмерно много берете, я вас не пытаюсь убеждать. Новостники выложили фото, я их прокомментировала. Не нравится — не читайте, не разводите скандал.
      Давайте объективно, я не называла его бомжом в прямом смысле, сказала похож на бомжа. Дело не только в бороде. Вид у человека запущенный на всех весенних и летних фотографиях, которые выкладывали в новостях, чем дальше, тем хуже. Борода, нелепые нестриженые и нечесаные космы торчат отовсюду, лезут на уши, на глаза, словно гнездо на голове. Лицо все время потасканное, помятое, не знаю как точнее описать. В целом вид неопрятного, не следящего за собой, запущенного немолодого мужчины после долгих возлияний. Был бы он пострижен или хотя бы причесан, небольшая щетина или бородка определенной формы, то потасканность лица можно было с натяжкой попробовать списать на усталость, но имеем, что имеем. Элементарно привести себя в порядок можно найти время и силы, тем более у актеров в разы больше возможностей, чем у обычных людей. Надеюсь перед съемками его приведут в порядок хоть чуть-чуть.
      Если он для вас «слишком хорош» в любом виде, то дискутировать не о чем, любовь зла.

      • Nadine

        Когда я начну разводить скандал — вы это сразу почувствуете) То есть я так понимаю, что кроме бороды и волос вам предъявить нечего? «В целом вид неопрятного и так далее» — это как?))) Ой, ладно, так и знала, что никакой конкретики, но хоть повеселилась. Цитата про возраст особенно порадовала. Прям по живому задели…)

  • Irina

    Nadine, я понимаю, что Вы ответили Анне, но я удержаться не могу и не вспомнить Тора. Там в фильме фраза была «А ты слишком хорош для бомжа». Это я так, просто вспомнила, когда пересматривала первый сезон с моментами, где Деймона пару раз «сбивали» на машине.

    • Анна

      В первом сезоне Йен и Деймон естественно тоже выглядел совершенно иначе.
      С тех пор он сильно изменился не в лучшую сторону.

  • perez

    Йеныч неподражаем…щетинистый,обросший, но при этом чертовски привлекательный…. котяра….рррр

  • Катя…

    A.J. пропала, некому теперь рассказать, кто теперь пиарится за счет Йена)

    • Иван

      Лучше не надо. ) Некоторые вещи должны оставаться в потёмках чужой больной фантазии, а не вырываться на просторы интернета и выносить людям мозг. )

  • luda kruglik

    балдею от этого чувачка именно на этих фотках!клёво чувак выглядит на свой возраст!!! хотела бы и я что бы мой парень в таком возрасте так моложаво выглядел. как будто лет 26-27 максимум,и даже борода не мешает.чисто спортивный интерес:как долго он так будет выглядеть молодо? видела фотку недавнюю его брата ,тот тоже ничего выглядит-только правда залысины и слегка полноват,но он же не актёр,ему и париться не нужно.наверное это гены.

  • Irina

    Это он летел в Нью Джерси или уже с прилета обратно? Ибо он там в этой же одежде, но старался выглядеть бодренько. Было это, если мне врут, 12 июля. Оброс котик сильно, чай стилистки\стилиста что ли рядом нет. А может я от жизни отстаю и это есть стиль?

  • точка

    Йен летел из Нью Джерси на съемки. Сейчас подстрижен и выбрит, т.к начались съемки. Он бреется только на съемки или фотосессии, в остальное время ходит с щетиной. Я лично люблю его щетину, за время его отпуска сильно привыкаю к ней и когда он бреется даже с начало непривычно становится.

  • Светик

    А вот мне очень понравилась его обувь! Классные ботинки! А по поводу внешности, он что не человек что ли?! Иногда хочется немного полениться и быть чуть неопрятным! Мы то с вами всегда в идеальном виде выходим на улицу!

  • Irhen

    Классно выглядит!.. Неопрятности не заметила, наоборот- выглядит вкусно.Не люблю зализанных мужчин в плане внешности, в смысле чопорных и черезчур напомаженных.. люблю легкую небрежность в стиле, вот как у Йена. Как по мне, Йен выглядит легко и расслабленно.
    Отдельный респект ботинкам- супер-цвет! супер-форма-обтекаемость!..

    • Irina

      Кое с чем соглашусь. Вот например в «Аномалии» он слишком зализан. Чуточку небрежности полезно)