«Настоящая Кровь»: 3 серия 7 сезон (ОЗВУЧКА + ОНЛАЙН!!!)

Опубликовано 07.07.2014 автором

icon140_tb_s5_1«Настоящая Кровь» (3 серия 7 сезон) на TV.MEKC.INFO:

WEB-DLrip | WEB-DL 720p (5.1) | WEB-DL 1080p (5.1)онлайн


Промо (3 серия 7 сезон): промо
Дата выхода серий: 7 сезон (дата выхода и синопсис)
Скачать (все сезоны): TV.MEKC.INFO
Интересное: статья Мекс’а о 4 сезоне «Игры Престолов»

  • Ana Blare

    АААААААААААААААААА!!!! ВЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ САЙТ))) ЛЮБЛЮ ВАС))))

  • Angelus

    Соки идиотка, вечно из-за неё кто то умирает. Жалко полюбившихся персонажей. Хотя таким макаром создатели подводят её обратно к Биллу.

  • Lefevr

    Соки задолбала, сначала делает, потом думает. Поворот с Алсидом, конечно, неожидан, но, раз последний сезон, будут мочить всех подряд — уже не жалко. А Соки и Билл в финале феерично уйдут в закат, держась за ручки.

  • ОлЯ

    На мой взгляд серия не о чём, больше болтовня была. А смерть Алсида меня ну совсем не грамма не тронула, да и убрали его как-будто между прочим, как третьесортного персонажа. Кстати, и Тару в первой серии так же в расход пустили, а вот за неё мне было обидно, очень интересный персонаж был, я ещё надеялась что раз смерть её не показали, то надежда есть, но после этой серии и слов Пэм (о том что она почувствовала), надежда испарилась.

  • Аня

    Короче, все умрут, Соки останется) Надеюсь, Уиллу под шумок замочат, она меня еще с 6 сезона бесит. А в целом — сезон мне нравится все больше.

  • Юлька

    Да уж, мрут как мухи в честь последнего сезона. Но! Умирают скучно. Нет того эффекта неожиданности как в первых сезонах, нет интригующих концовок у серий. Ну вот что за смерть паршивая у Алсида? Где экшн? Где драма?)) щас всех любовничков соки отминусуют и останется билл. Пичальбедаогорчение

  • prostor1

    Плохо, что Алсид в свое время растерял стаю. Сейчас бы их отпоить кровушкой здоровых вампов и послать на истребление больных.

    По серии.
    Очень много «воды»: двое в камере милуются, Лала делает из себя коктейль, Соки перед Биллом душу льет, Джейсон ребенка захотел… Пол серии можно перемотать.
    Сара Ньюлин. О, да, сезон охоты открыт!
    6 сезонов ни сном ни духом о японских самураях и вот они уже гоняются за Сарой. Чего она им далась и почему сейчас.
    Алсид. Как то ровно к его смерти, да и Соки его откровенно сливала. Ей с ним скучно — она читает его мысли. С вампирами интересней.
    Соки. Это нечто. Расселась на этой поляне. Берите меня в плен! А если б ее на месте сожрали? Билл бы ей один не помог.
    Эрик в 1986. Лошидзе какой то, совсем не убедительно. Где пресыщенность жизнью? где все то поведение, что б первых сезонах? Лизал эту Луизу, будто его вчера обратили. Это какой-то мальчик простачок с сеновала, а не тысячелетний викинг.

    • Angelus

      Самураи связаны с заводами настоящей крови, а Сара в прошлом сезоне убила туфлёй их представительницу миссис Сузуки, да и сорвала восстановление заводов, когда стала вирус в кровь подмешивать. Так что им точно есть за что её грохнуть.

      • ОЛЬГА С-К…

        Надеюсь эта коза так просто не уйдет, пусть Эрик или Самураи всыпят ей как следует, а потом замочат.

  • windrose

    Ну как так??? Как так-то??? Какой-то мрачный сезон: сначала Тара убита, теперь Алсид, Эрик болен, большую часть города сожрали… Где что-нибудь хорошее-позитивное??? Так до хэппи-энда никто не доживет :(

    • ОЛЬГА С-К…

      Лафает на позитиве с новым другом =)вот и хорошее))а еще вырвали сердце долбанутой мамашке Хойта

    • Аня

      боюсь, что так и будет. помнится, к сезону были плакатики, где основные персонажи в гробах и надписи, похожие на посмертные. может, к тому все и идет? все-таки это HBO.

  • nik

    Создатели молодцы. Решили оторваться напоследок как следует. Может не такой стильный сериал, как у Алана Болла, но очень всё атмосферно. За это и полюбил НК.

  • Bruxinha

    Наконец-то нашла время и посмотрела все 3 серии сразу. Пока финальный сезон не впечатляет. И вообще, убили единственного мужчину, на которого мне было приятно смотреть в НК :( Да как убили! Убрали, как ненужную пятую ножку у стула. Эх, Алсид, Алсид! Просто разбили мне сердце ))))) На кого теперь смотреть? Можно сказать, один Лафайет остаётся )))) Да и тот сдулся. Даже его юмор и харизма куда-то делись. По итогам 3-х серий можно с уверенностью заявить, что персонаж Лафаейта сливают. Даже знаю куда. В нирвану ))))))
    Я абсолютно не против геев и понимаю, что, учитывая влияние Алана Болла, они всегда будут в НК, но к чему была сцена с Джейсоном и Эриком? Актёрам, конечно, 10 баллов за мужество, сыграли просто супер! Если бы я была мужчиной, вряд ли бы так смогла :)
    А Джеймс меня вообще убил: «Лафайет, я бы мог, но я с Джессикой»!??? Не просто так он замял разговор про своего друга, погибшего во Вьетнаме, явно там была не просто дружба :) В общем, Лафайет начинает и…. выигрывает… у Джессики )))
    prostor1, очень смеялась на вашими словами про Эрика-лошидзе )))) Ну, действительно, по-другому не назовешь. Поведение абсолютно не соответствующее его образу. А ловко Пэм его в чувство привела :)
    Сара Ньюлин — воистину всеядная женщина ))) И проповедник-гей, и мачо, и губернатор, и даже бородатый йог. Осталось ещё кого-нибудь из японских самураев соблазнить.

  • Liza

    Такое впечатление, что финал НК сняли чтоб побыстрее закончить, всех в топку, конец истории. Уж Тара и Алсид точно заслужили более красивый и эпичный уход. Что с Эриком сделали?, кто его прописывал предыдущие сезоны вообще не смотрел походу. Все ноют, плачут. Какая-то бестолковая беготня, болтовня, сопли, наркоманский угар. Почти каждый сексуальный мужчина -потенциальный гей. В очереди на слив Джессика и Эрик, а значит и существование Пэм под вопросом. Пока не впечатляет сезон, постеры и то круче смотрятся.

    • Аня

      В трублад смерти обычно такими и были — быстрыми, неожиданными и бессмысленными.
      Динамичным или эпичным трублад тоже особо не был, а вот мексиканский сериал местами очень напоминал — все эти приемчики: потери памяти, родственные связи, немые сцены) Сериал брал атмосферой, потрясным юмором, невероятным смешением жанров, интеллектом, стилем.
      Да, новый сезон — это не Алан Болл, но по-моему, видно, что ребята очень постарались. После недоразумения 6 сезона я ожидала намного худшего.
      Лично мне больше всего нравится, что в этом сезоне Эрик с Пэм, потому что это моя любимая парочка) ми-ми-ми) И мне фразы «Пэм будет жить» хватило, чтобы простить создателям все будущие косяки.

      А что касается Эрика, то его благополучно слили еще в конце 3 и в 4 сезонах. А каким сопливым был финал 4-го сезона. Уже тогда было понятно, что прежним перс не будет. И здесь дело не только в том, как его преподносят сценаристы, а и в том, как его воспринимают зрители.

      Эрика и Пэм очеловечили раз и навсегда, хотя, судя по комментам, не только мне они больше нравились «холодными и бездушными». Сценарист может чего угодно переписать, но зритель по-другому видеть уже не будет.

  • Olesya

    КОГДА УЖЕ ВЫЛОЖИТЕ ОЗВУЧКУ 3 СЕРИИ 7СЕЗОНА?!!!!

    • Тогда, когда она появится.

  • Илья

    Ждём озвучку уже 3 дня. Очень надеемся на Мекса.

    • Angelus

      По техническим причинам до конца недели озвучки от Кубиков не будет.

  • Илья

    11 число! Почему озвучки нет до сих пор никто не знает?

    • Smoke

      Как же тяжело посмотреть чуть выше, ответ же был написал, что до конца недели озвучки не будет, что вы как без мозгов.

  • Ultra_24

    И на фразе: «Ты же знаешь, как я ненавижу русских людей» для меня просмотр этого сериала завершен.

  • Mental86

    Ultra_24:, какие вы нежные! Из-за стандартного американского кино-штампа аля -русские есть взло- бросать сериал? Очнитесь, это же Америка. Всегда в их масс-медия будут плохие русские, это стереотип. И боюсь, этого никак не изменить. Так что, при просмотре американского кино русскому человеку почти всегда надо быть готовым к тому, что его народ обольют грязью.

  • Aerin

    Жалко Алсида, мдяяя. Эх, такой мужской фактуры сериал лишили :))). Но… Как ни крути, а органично и по-настоящему Соки смотрелась только с Биллом, а все остальное — Эрик там, Ворлоу, и тот же Алсид это так — «зомби любви». Только от Билла Соки колбасило по-полной. И что бы ни случилось потом, равнодушна она к нему никогда не была. Так что решили вопрос ребром похоже.
    А вопли насчет Эрика, что сценаристы напортачили… Вы вспомните, какой он ми-ми-мишный был когда память потерял и с Соки любовь-морковь. Значит в глубине его натуры все эти романтические сопли как раз присутствуют ))) Не зря говорят, жесткие люди сентиментальны. И сильные натуры подвержены сильным эмоциям. Но надеюсь период соплей скоро закончится. И начнется период мечей. Хочется снова видеть Эрика викинга-завоевателя.
    И кстати — вопли на предмет притянутой за уши голубизны в сцене Эрик-Джейсон тоже — в топку. Эрику ж гораааздо больше тысячи лет. А в древнем мире бисексуализм был нормой. Хотя радужными флагами там никто не размахивал… Правильное было отношение к таким вещам — притяжение и влечение все определяло, а не мода и не склонность к эпатажу как сейчас. А вообще — ждемс ждемс, что нам еще интересненького подкинут. Эрика явно не угробят, так что лекарствие от гепатиту не за горами. Вон светом Соки опять всех вылечат, она ж у нас главное сокровище сериала.

  • Mental

    Ultra_24:, а чего вы еще ждали собственно? Во многих американских фильмах прямо таки насаждается идея негативного отношения к русским. Это штамп. И я думаю, избавляться от него никто не собирается. Но к тому же, НК не является высокоинтелектуальным шоу, это сериал про американское быдло из глубинки. Рано или поздно эти слова должны были прозвучать, в той или иной форме. И бросать из-за этого просмотр? На финальном сезоне?

  • prostor1

    Соки с Эриком не дали шанс. То что было в его беспамятстве не в счет. А вот когда он вспомнил, тут влезла ее мервая бабка со своим бредом: не бойся остатся одна… кто тебя просил лезть??((

  • Марина

    Подскажите, что за саундтрек в конце 3 серии?

  • Qn

    Я конечно ничего не понимаю в этой «политике» но почему тут не выкладывают озвучку от байбако или кероба? Какая то проблема с авторскими правами или просто из за качества.

  • Анастази

    Серия оставила двуякие впечатления. И скорее негативные. Вопрос номер один: КАК вампиры с супер-слухом и неслабым интеллектом не догадались обыскать дом йога на предмет нахождения в нём Сары Ньюлин и, тем более, не учуять её? (Хотя сама Сара скорее порадовала) Из Алсида сделали нудного идиота и убрали так «аккуратно», что даже плакать по нему не хочется. О том, что сотворили с Эриком, я вообще молчу (самая интересная сцена с ним в этом сезоне, это секс во сне Джейсона — давно я так не смеялась (когда Джейсон проснулся)). Надеюсь, они далее как-нибудь всё это разрулят.

  • Светлана

    а почему озвучка только от Руслана?

    • Оля путешествует.