«Настоящая кровь»: синопсис 3-5 серий 7 сезона

Опубликовано 04.07.2014 автором

icon140_tb_23Предлагаю вам ознакомиться с более полным, нежели ранее, описанием 3-5 серий 7 сезона сериала «Настоящая кровь». Прочесть описание вы можете под спойлером чуть ниже.

Читать синопсис »

3 серия «Fire in the Hole»

У Соки есть опасный план, как обезвредить инфицированных вампиров, даже таких как Винс и его армия вооруженных головорезов, представляющих серьезную опасность. Лафайет ловит кайф с Джеймсом; Джейсон видит свое семейное будущее с Вайлет; Вилла вынуждена искать новое место; Сара Ньюлин проливает свет на свое прошлое. Пэм приводит Эрику несколько веских причин, по которым он должен вернуться в Луизиану и быть тем, кем он был всегда.

4 серия «Death Is Not the End»

После еще одной кровавой бани Сэм, Соки и Джейсон становятся носителями плохих новостей для Бон Темпс и его окрестностей. Пэм вспоминает события, которые привели ее и Эрика в Фангтазию. Билл и Джессика получают питание от новых неожиданных источников. Следуя новому руководству, Соки вербует группу людей и вампиров с целью выследить инфицированных вампиров.

5 серия «Lost Cause»

Истощенная от своих мучений, Соки находит себя нежеланной на вечеринке в Бон Тепс. В поисках неуловимого противника Эрик и Пэм отправляются в Даллас и посещают благотворительный ужин. Энди принимает решение изменить свою жизнь. Джессика пересекается с Джеймсом. Билл теряет память о своих человеческих днях.