«Дневники Вампира»: дата выхода 6 сезона

Опубликовано 25.06.2014 автором

icon140_cw_5Телеканал CW анонсировал дату выхода 6 сезона сериала «Дневники Вампира». Премьерная, 1 серия 6 сезона выйдет в эфир 3 октября 2014 года (по Московскому времени, в США это вечер 2 октября). Название эпизода пока не сообщается. Зато теперь мы можем начать отсчет — до нового сезона осталось  3 месяца и 8 дней.

  • Рада

    Спасибо Just Diana))) Зная о дате,мне уже легче)Жду с нетерпением)))

  • Кристи

    А раньше ДВ выходили примерно 16 сентября. Отстойно в этот раз больше ждать(((((((((((((((((

  • матина

    а когда выйдет диск «Дневники вампира» 6 сезон

  • лех

    6 сезон будет жарким

  • Кот

    О Боги! Кто-то еще ждет серий с нетерпением? По моему сериал превратили в «Санта-Барбару» , сезонов слишком много! Я конечно понимаю , что многим нравятся герои и их любовные истории , но это уже черезчур. Мой фанатизм пропал на 3-м сезоне. Дни до выхода новых серий , первых 2-х сезонов , я считала просто поминутно , сейчас же впервые зашла на мекс , после проcмотра последней серии 5-го сезона.
    Смотрите «Древних» , там хоть и есть намек на мелодраму , но этот проект что-то новое и свежее , в нем каждый персонаж имеет свою ветку развития событий , все герои ГЛАВНЫЕ.
    А в ДВ , как ни крути , все крутится вокруг Елены , остальные лишь пешки , которых режисеры могут убить в любой момент.
    P.S.:Это лишь моё мнение , если кто-то прочтет до конца и наши мнения координально будут отличаться , то прошу не отвечать агрессией , мнение других нужно уважать.

    • Надин

      Согласна полностью. Санта Барбара нью. Сколько можно мурыжить. смотришь из любопытства, а не для получения удовольствия, как первый сезон.

  • Katt

    Да, вот уж с трудом думаешь, о чем же будет этот 6-ой сезон. Мне так не хочется, чтобы оживляли Деймона — я что, зря страдаю по его кончине? …
    Было бы клево (хотя я понимаю, что сейчас меня все тут будут критиковать и ставить отметки, где большой палец направлен вниз), но так как мы точно знаем, что Йен заявлен на 6-ой сезон основным составом — я бы очень хотела посмотреть на жизнь братьев Сальваторе до того , как они стали вампирами и до того самого момента, как они попали в современный Мистик Фоллс — а ведь пережить братьям довелось не мало. Интересный получился бы сезон — с одной стороны без Елены, с другой — о моих любимых братьях, ну и любимица некоторых здесь Кетрин бы снова вышла на основные позиции.

    А назвать сезон можно было бы «Воспоминания Стефана» и опять же логичен возврат к дневникам — а то уж и непонятно стало, почему собственно ДНЕВНИКИ вампира — их, я так поняла, уже давно никто не пишет.
    же слышу вступительные слова к сезону: «Меня зовут Стефан, я вампир. Я родился и умер в Мистик Фоллс, здесь я встретил и потерял свою первую любовь, тут я узнал другую любовь но вновь ее потерял. А еще Мистик Фоллс отнял у меня самого дорого человека — моего брата». Дальше сопли — слезы, и начались воспоминания )))

  • Лина

    А на каком канале будут показывать этот сериал?

    • ВАМПИР

      как обычно, на американском канале «CW», ты разве не знала что ли? а в России я не знаю… но старые серии (1 сезон) на данный момент показывают на канале «Пятница»

  • Рада

    От скуки опять всякий бред несёте!!!!!!!!!!!

  • Markus

    А представьте что было бы если сценарий к ДВ писал Джордж Мартин.

  • alex

    Жду с нетерпением!!!!)))