Елизавета II побывает на съемках «Игры престолов»

Опубликовано 19.06.2014 автором

icon140_got_s03_6Похоже у «Игры Престолов» есть поклонники и среди королевских особ. Королева Великобритании Елизавета II вместе со своим супругом, принцом Филиппом, посетят съемочную площадку сериала «Игра престолов» во время визита в Северную Ирландию. Об этом сообщается в официальном твиттере британского королевского дома  @BritishMonarchy

В Северной Ирландии королева и ее муж пробудут с 23 по 25 июня. Ожидается, что они посетят квартал Титаник в Белфасте, где проходят съемки телесериала. Для британской королевы с супругом также проведут специальную экскурсию на одной из съемочных площадок сериала. В какой именно день состоится встреча королевских особ с актерами и съемочной группой, не сообщается.

«Официальной информации о том, является ли монарх поклонницей этого сериала и возьмет ли она с собой любимого дракона, нет», – шутит портал Deadline, добавляя, что шоу наконец-то получит «настоящую королеву».

 

  • Анастази

    Вот ЭТО реально круто!!!

  • anonim

    «Королева Великобритании Елизавета II вместе со своим супругом, принцом Филиппом»
    Вопрос: почему она королева а он ее супруг и принц, че не король?

    • Wave

      Потому, что наследница титула Елизавета, соответственно она королева. Король- это правящий монарх, а Филипп в этом случае принц-консорт.