«Дневники Вампира» номинированы на Teen Choice Awards 2014

Опубликовано 19.06.2014 автором

icon140_tcaОбъявлены номинанты 1 тура на премию Teen Choice Awards 2014. «Дневники Вампира» в этом году получили 4 номинации. Напоминаю, что голосовать можно каждый день на этом сайте, но прежде нужно пройти регистрацию. Самое главное, при регистрации указать возраст «от 13 до 19 лет«. Церемония награждения состоится 10 августа 2014 года, прямой эфир которой будет транслировать телеканал FOX.

Открыть спойлер »

«Лучший актер фантастического жанра»
Джозеф Морган, «Древние»
Джош Даллас, «Однажды в сказке»
Пол Уэсли, «Дневники вампира»
Тайлер Поузи, «Волчонок»
Иэн Сомерхолдер, «Дневники вампира»

«Лучшая актриса фантастического жанра»
Клэр Холт, «Древние»
Джиннифер Гудвин, «Однажды в сказке»
Кэт Грэхем, «Дневники Вампира»
Кристин Кройк «Красавица и чудовище»
Нина Добрев, «Дневники Вампира»

«Лучший фантастический сериал»
«Однажды в сказке»
«Волчонок»
«Сонная лощина»
«Стрела»
«Дневники Вампира»

«Самый горячий парень»
Остин Махоун
Зак Эфрон
Лиам Хемсворт
One Direction
Иэн Сомерхолдер
Райан Гослинг.

 

  • Анна

    Лучший сериал «Волчонок». Выбрала бы ДВ, если не пятый сезон и никакой сюжет.
    Лучшая актриса Нина Добрев.
    Лучший актер, выбор для меня очень сложный. С Сомерхолдером понятно, сразу отбрасываем, остальным он ни разу не конкурент, актерская игра оставляет желать лучшего.
    Морган, Даллас, Уэсли и Поузи все хороши. Особенно Уэсли и Морган, но недавно подсела на «Волчонка», Поузи великолепен. Учитывая, что премия тинейджерская, дадим дорогу молодым — голосую за Тайлера Поузи!

    • Однако

      Лучший сериал «ДВ». Выбрала бы другой, если бы не этот офигенный сериал с офигенным сюжетом. Лучшая актриса Нина Добрев. Лучший актер, выбор для меня не очень сложный. С Сомерхолдером понятно, остальных сразу отбрасываем, остальным он ни разу не конкурент, у остальных актёрская игра оставляет желать лучшего. Хуже всех Морган, Даллас, Уэсли и Поузи. Особенно Уэсли и Морган. И нечего давать дорогу молодым, успеют ещё, особенно Тайлер Поузи!

  • Nadine

    Ну, конечно, Анна, какой там Сомерхолдер? Страшный, старый и бездарный к тому же. И кто этих номинантов выдвигает только? Все хороши, а этот Сомер — как ложка дегтя в славном списке актеров. И вообще, вас бы в продюсеры и сценаристы, вы бы Ниночке более достойного партнера нашли. Кому, как не вам, доподлинно все известно о качественной актерской игре.

    • Анна

      «Страшный, старый и бездарный к тому же» — я склонна с Вами согласиться!

      «Сомер — как ложка дегтя в славном списке актеров» — безусловно!

      «Ниночке более достойного партнера нашли» — помоложе, посвежее, поталантливей. Можно было просто оставить Стелену, Нина и Пол безумно круто смотрятся вместе!

      «Кому, как не вам, доподлинно все известно о качественной актерской игре» — я оцениваю с точки зрения зрителя и высказываю свое личное мнение. Имею право, именно для этого созданы подобного рода опросы.
      Вы можете высказать свое мнение, я с удовольствием послушаю, вернее почитаю. Обмен мнениями всегда интересен.

      • Nadine

        Анна, если вы не поняли, это был сарказм. Я бы хотела, чтобы «ДВ» победили хотя бы в одной номинации, а еще очень хочу награды для ДжоМо, так как считаю его харизматичным и талантливым. Так как нет большого количества времени для просмотра других сериалов, то мои симпатии на стороне Нины, Йена и, как я уже говорила, ДжоМо. Не обижусь, если Клэр Холт выиграет.

  • radistka

    В этом году я целиком и полностью за «Однажды в сказке» Далласам давно пора получить свои статуэтки, играют они отлично, фантастичность сериала зашкаливает)))) Хотя у «Слипи» всадники Апокалипсиса, да, это сложный выбор, но молодежь проголосует, как ей угодно)))

  • Иван

    За Ниночку любимочку Добрев! За ДВ, потому что там Ниночка.
    «Сказку» не смотрел, «Волчонка» тоже. «Стрела» не понравилась. «Слипи» интересный сериал, особенно начало и концовка сезона, середина несколько просела, но в целом очень прилично. Сцены во флешбэках красиво сняты.

    • Анна

      ДВ уже совсем ни о чем. Сюжет просто тупость. Актерский состав хороший, Пол, Нина, Кэндис мне нравятся, Мэттью Дэвис вернулся, но актеры не могут вытащить провальный сценарий. Можно было бы получать наслаждение от красивых людей на экране, если бы не Сомерхолдер, который сильно сдал в последнее время и распустил себя. Одна надежда на то, что его персонажа будет очень мало в 6-м сезоне, не зря создатели сериала пошли на такой шаг как убийство Деймона. Они как и я понимают — Сомер уже не торт, поэтому задвинули его на задний план, во второстепенный состав. Плек молодец, умная женщина, все видит и понимает.
      «Волчонок» крутой сериал, посмотрите. «Сказка» интересный сериал, но слишком сказочный что ли. ))
      Что такое «Слипи»?
      Вы ничего не сказали про актеров, какой вам больше нравится?

      • Иван

        Слипи — Sleepy Hollow (Сонная лощина).

        • Анна

          Спасибо. Иван, признавайтесь, за кого голосовали в номинации лучший актер? )))

          • Иван

            За Йена.

          • Анна

            Зря, Иван, зря. Глупо и недальновидно. Фанаты Йена будут голосовать за кого угодно, главное против Нины. В результате как на PCA победит Кройк или еще кто-нибудь, а Ваша Нина нет. Йен тоже победит, доиграетесь. Будете тогда локти кусать.

          • Иван

            Они на PCA и в прошлые годы побеждали не каждый год. А на TCA каждый, думаю и в этот год победят. Йен пусть побеждает, мне не жалко. Они в разных номинациях, ни от Нины, ни от меня не убудет. )
            Да в любом случае наши голоса капля в море, но я голосовать все равно не поленюсь каждый день, дело-то нескольких кликов мышкой. )
            На счет «голосовать против» — это не для меня, я не буду голосовать «против», чтобы нагадить человеку, которого я лично не знаю и который мне ничего плохого не сделал. Гневный пост на сайте могу оставить сгоряча, но не так. Что будут делать остальные уже на их совести.

          • Анна

            Иван, Вы меня разочаровываете, я думала Вы умнее. Значение имеет каждый голос.
            Если Нина на 5 год не возьмет премию, которую брала 4 года подряд, а Йен возьмет, вы будете по всем сайтам и группам vk читать: Нина стала уже не та, не взяла премию потому что не уважает фанатов, загуляла, стала старая, неопрятная, толстая с дряблым телом и мочалкой на голове, при Йене была лучше и премии брала. Йен сейчас огурцом, выиграл потому что любит своих фанатов, следит за собой, опрятный и вечно молодой с роскошной шевелюрой горячий мужчина (когда это писала меня стошнило).
            Получите по заслугам, Иван, так Вам и надо.

          • Иван

            Анна:

            «Иван, Вы меня разочаровываете»

            Жизнь-боль.

            «я думала Вы умнее»

            Давайте не оценивать умственные способности друг друга.

            «Значение имеет каждый голос»

            Я голосую каждый день.

            «Если Нина на 5 год не возьмет премию, которую брала 4 года подряд, а Йен возьмет, вы будете по всем сайтам и группам vk читать»

            С лета прошлого года читаю. Хэйтерам повод не нужен, чтобы высказать свое «личное мнение» об актрисе в как можно более грубой и язвительной форме. Хэйтер найдет к чему прицепиться.
            Вам-то повод не нужен для ваших высказываний о Йене. Хэйтерам Нины он тоже не нужен, тем не менее на Мексе ситуация вроде нормализовалась, очень прошу — не раскачивайте лодку. Вы занимаетесь именно этим.

        • ОлЯ

          Что ж Анна, опять 25, попытка хорошая. Да вот только, пока-что ни кто не повёлся, и я надеюсь что и не поведутся, на ваши откровенные провокации.
          Иван, а вы крепитесь т.к. «стрела» выпущена в вашу сторону.

          • Inha

            «Говорящий мусор» — это всё реже «милиционер» и всё чаще — «тролль» из интернета.(Алексей Анненсков)

          • Markus

            А что не правда ?

  • точка

    Я не поняла!!!!!!!!! А почему НЕ ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ???????
    Йен представлен в номинации » Горячий мужчина»
    Или это специально не афишируют, что б Анну не травмировать?))))надеюсь ее удар не хватит)))
    Голосую за Йена в двух номинациях, Нину и ДВ

    • Анна

      Я чуть не подавилась печенюшкой. ((( Кошмар, что творится, люди с ума сошли? (((
      За инфу спасибо, проголосовала за Лиама Хемсворта. )))

      • Ляля

        Да-да, голосуйте за Лиама! Ему лишний голос не помешает, учитывая, что Йен выигрывает)))

        • Анна

          Разве что в Ваших мечтах. ))) Результаты будут известны только 10-го августа. )))

          • Ляля

            Нет, Анна, мечтаете как раз вы, и о том, чтобы Йен не выиграл. Ведь тогда можно будет прийти и сказать: проиграл ведь, ваш Йен!!!! Можно будет с облегчением вздохнуть))
            Но, на данный момент выигрывает Йен)))
            А так вы правы, еще неизвестно, кто выиграет. До 10 августа много чего может произойти.)

          • точка

            Анна: Дело даже не в победе, а в том что его Номинировали. Представляю, как вам тяжело с этим смирится, ведь оказывается, его считают привлекательным и горячим парнем, что идет вразрез с вашими представлениями о нем))))))

          • Ляля

            Точка, в точку!)))) Приходится признаваться(хотя бы себе), что она не права)))))

          • Анна

            Ляля: «на данный момент выигрывает Йен»
            На данный момент неизвестно кто выигрывает. Промежуточные результаты не оглашаются, только итог 10 августа. ))
            Мечтайте дальше. ))

            точка: по старой памяти пока что голосуют и выбирают, но видно же уже даже в сериале задвинули во второстепенный состав, чтобы не отсвечивал лишний раз. Запустил он себя сильно, не увидеть может только совсем слепой фанат.

    • Just Diana

      Пардон, номинацию не заметила. Все будет исправлено :)

  • Irina

    Обманула интернет при регистрации и проголосовала за тех, за кого надо. А тем, кому в одном месте колко за наших любимчиков, пусть чешутся ежиками. Люблю Ниночку — смотришь на не и ее улыбку, особенно на фотках — и такой светик вокруг! Так на нее приятно смотреть!
    ПС: Записалась к мастеру своему на 29 число на омбре) Смотрела-смотрела на Нину, больше не могу — завидую!

    • Ляля

      Поздравляю!! Удачного похода!)) Во всем остальном тоже согласна)

  • babulka

    Проголосовала бы за «Однажды в сказке». Ну, очень-очень нравится. В номинациях «лучший актер» и «лучшая актриса» тех, за кого бы я проголосовала, нет, что в общем и правильно, иначе это был бы не Teen Choice Awards 2014, а Mature Man Choice Awards 2014 :))
    А «самый горячий парень» — конечно, Остин Махоун))) А-а-а-а, такой уси-пуси, малюточка) Когда только успел самым горячим стать, деточка? Из всех представленных — Йен, само собой.
    А «Дневникам» в этом году — мой игнор. Чтоб не хатурили))))

    • babulka

      Не-не-не! Все-таки «самый горячий» — Остин Махоун !!! Прям чувствую себя педофилкой какой-то, но что поделать? Такой вот выбор))))

      • Виктория

        а в каком сериале этот Остин играет?

  • Markus

    Лучшая актриса это Нина. Лучший сериал Стрела.

  • mary

    Нина и Йен конечно. Раса за номинацию Грэм, но Нинав бывла великолепна в этом сезоне. Жозеф хорош, но есть Йен)

  • собака-кусака

    Йен и Нина. Они хороши на экране и в жизни, даже как друзья. Желаю им победы. Новых ролей, новых половинок и дружбы на многие годы:-)

  • wicked_angel

    Скорей всего,Нина победит в своей номинации,я ,конечно,буду рада за нее,однако обидно немного за других актрис, тех же наших дв-шных Кэт и Клэр,Нина все-таки более раскручена. Однозначно, Йен самый горячий)«Лучший фантастический сериал» точно не ДВ, тоже вслед за бабулькой отправлю его пусть и не в жёсткий,но игнор,ибо нефиг,как говорится))

  • Irina

    Для тех, ко поймет: Я в шоке и плачу. Иен задумал отращивать усы, судя по его последней фотке в инсте.

    • Markus

      Йен с усами ? :facepalm

    • Risa

      Это ужасно. Может, это он на спор / в шутку / для роли?..

      • Irina

        Да кто ж его, кота чеширского, знает! Но обросший очень сильно на последнем фото в инсте. Но от этого он кажется еще более домашним и притягательным, как котик)

  • Risa

    Я так поняла, что голосовать можно раз в день?
    С дамами неоднозначно получилось. Буду через раз голосовать за Холт/Грэхем/Добрев.
    Из мужчин — конечно, Йен.
    Сериал — ДВ (другие просто не смотрю).

    Irina:
    Я где-то полгода хотела омбре, терзалась сомнениями. И перед ДР решилась. Но не рискнула довериться мастеру — осветлилась сама. Получилось отлично в «конструкции», вот только я не смогла достичь темного, но чистого блонда: многолетнее окрашивание хной дало о себе знать. На кончиках получился цвет ну ооочень красного золота! Хотя в каскаде — очень красиво, и супругу нравится )))
    Дерзайте. На вьющихся волосах — просто прелесть )) А как надоест — можно состричь или затонировать.

  • BELENKO

    ЧЁРТ!… ВНОВЬ И ВНОВЬ ПЕРЕСМАТРИВАЮ ПРЕДЫДУЩИЕ СЕЗОНЫ. А ТАКЖЕ АВТОРСКИЕ НАБРОСКИ К НИМ. ОСОБЕННО НРАВЯТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ КЛИПЫ:»ЛЮБЛЮ ДО БЕЗУМИЯ», «РОМАН» … НУ.. И ЕЩЁ ПАРОЧКА… ГОСПОДИ! КАКИЕ ЖЕ ОНИ КРАСИВЫЕ!… ПРОХЛАДА ГЛАЗУ, УСЛАДА ДУШЕ :)

    • ОлЯ

      BELENKO, как я вас понимаю, у меня такая же история. На моей страничке ВК, в разделе видеозаписи добавлено целая куча этих мини клипов из ДВ.

  • Katt

    Актер: Йен (без комментариев, хотя хотела за ДжоМо, но блин — условия: выбрать лучшего, Йен лучше :)

    Актриса: Кэт (покорила меня в этом году)

    Тв шоу: Дневники вампира (ну просто из-за того, что ничего другого из представленного я не смотрю :)))

    • Kseniya

      Один в один: и выбор, и причины)))

  • Ольга

    Мой голос:
    Йен
    Кэт
    ДВ

    Кстати идет голосование «Ship of the Year 2014» на MTV, представлены Damon & Elena
    The Vampire Diaries

  • Чарльз Вейн

    «Лучший актер фантастического жанра» — Джозеф Морган.
    Отличная игра, прекрасно переданы эмоции персонажа, объективно самый сильный актер из списка.

    «Лучшая актриса фантастического жанра» — Нина Добрев.
    Три разные роли, три разных персонажа и все непохожи друг на друга. Особенно понравился момент когда читали заклинание, а Елена, Кэтрин и Амара были одновременно в кадре. Три разных человека — осанка, поза, манера держать себя, мимика, взгляд. Когда начинал смотреть Дневники думал, что Елену и Кэтрин играют разные актрисы, настолько великолепно показана разница в характерах и поведении.

    «Лучший фантастический сериал» — «Дневники Вампира».
    Как бы не ругали Дневники, я много раз ловил себя на мысли, что не жду так новых серий ни одного сериала.

    Выбор горячего парня по понятным причинам оставляю за девушками.

  • Виктория

    а у Сверхъестественного номинаций нету? как же так?!

  • Narcissa

    Мои победители:

    «Лучший актер фантастического жанра»
    Джозеф Морган, «Древние»

    «Лучшая актриса фантастического жанра»
    Нина Добрев, «Дневники Вампира»

    «Лучший фантастический сериал»
    «Сонная лощина»

    «Самый горячий парень»
    Остин Махоун
    Зак Эфрон и Райан Гослинг.