Эмилия Кларк получила роль в фильме «Голос из Камня»

Опубликовано 17.06.2014 автором

icon140_clarke_39Актриса сериала «Игра Престолов» Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) исполнит главную роль в независимом психологическом триллере «Голос из Камня».

Фильм станет экранизацией одноименного романа итальянского писателя Сильвио Раффо. Сюжет книги разворачивается в Тоскане, в 1950-ых. Главная героиня – сиделка (Кларк), которая ухаживает за мальчиком, пережившим внезапную смерть матери. По мере того, как она пытается найти подход к ребенку, героиня сталкивается с таинственными силами, обитающими в фамильном замке.

Постановкой будет заниматься режиссер Эрик Д. Хауэлл. До него к проекту присматривался Хидео Наката («Звонок»). Одна из версий сценария принадлежит Марку Уитону, но позже над сценарием также работал Эндрю Шоу.

Хочется также отметить, что на главную роль рассматривали кандидатуру Мэгги Джилленхол.

Съемки фильма планируются на ноябрь и будут проходить в Италии.

  • Ольга Ru

    радует, что Эмилия все чаще получает приглашения в киноленты. Хочется видеть ее в серьезных лентах, в других, не менее ярких ролях!)

    • Markus

      Лично я хочу увидеть её в Доктор Кто. В роли его спутницы.

  • Ликий

    Раньше Эмилии давали второстепенные роли в малоизвесных фильмах а сейчас заваливают шикарными предложениями. Удивительный взлет карьеры.

  • Markus

    Надо посмотреть этот фильм(и не только из за няшки Эмилии Кларк).

  • Ольга)

    Молодчинка) Удачи ей и побольше ей ролей в самых разных фильмах.