Каст «Дневников Вампира» получил награду от Children Mending Hearts

Опубликовано 16.06.2014 автором

В Беверли-Хиллз 14 июня прошло 6-ое ежегодное благотворительное мероприятие Children Mending Hearts Fundraiser «Empathy Rocks: A Spring Into Summer Bash», на котором касту сериала «Дневники Вампира», вручили награду «Cast of Heroes Award», за их ориентированность на социальные проблемы и стремление сделать этот мир лучше. Событие посетили Майкл Тревино (Тайлер), Кэт Грэхэм (Бонни) и Кайла Юэлл (Вики).

  • Nadine

    Кайла просто супер. Красивый образ у красивой девушки. А вот наряд Кэт странный какой-то. Ну мне лично не очень нравится.

    • Markus

      Nadine, по сравнению с тем как обычно одевается Кэт, наряд нормальный.

  • VI

    Очень позитивные, солнечные фоторгафии!Ребята отлично выглядят) Спасибо за новость!

  • Bruxinha

    Красивые, свежие, солнечные ребята! Приятно смотреть! Одежда соответствует мероприятию и погоде.
    Майкл — обычный расслабленный парнишка, очки прикольные.
    Кайла — женственно, просто и со вкусом.
    Кэт — просто у неё быть не может ))) Наряд очень интересный, игры с принтами нравятся. Радует, что с аксессуарами не переборщила, и туфли очень прикольные. Только макияж не подходит ни к наряду, ни к дневному летнему мероприятию. И я бы из футболки сделала американку, эти серые рукава простят, конечно. Хотя, понимаю, что такой контраст и был задуман — сверху футболка, а снизу юбка в более деловом стиле, но объединены перекликающимся принтом.

  • ann_

    Приятные фотографии. Поймала себя на мысли, что очень хочу платье как у Кэт. Надо порыть в интернете :) И цвет нравится, такой летний, всегда расстраиваюсь, что мне он не идет! Рукав мне как раз нравится, нравится сочетание фейкового платья, которое создает рисунок и легкомысленной футболки :)

  • delena♥♥♥

    Кайла, выглядит прекрасно, Кет не очень нравится а Майкал даже очень!!!

  • vn

    На Кэт платье, просто юбка в нем сшита так сказать на изнанку. Есть такие двухсторонние ткани. Идея приятная, но за что-то всетаки «глаз цепляется». А в общем летние позитивные фотки «ребята на работе».

  • Елена

    Кэт как лохудра выглядит,волосы в разные стороны торчат!

  • Анна

    Кайла великолепна. Отличное платье на красивой девушке.
    У Кэт наряд как всегда ни о чем. Ярко, броско, но вместе с тем аляповато, нелепые постяцкие серые рукава ужасны. Безвкусица. На голове неопрятная мочалка вместо волос. Не припомню у Кэт нормальных образов что-то совсем.
    У Майкла образ немного небрежный, но вместе с тем простой без претензий на что либо, оттого смотрится нормально и вполне естественно.

  • Katt

    Что вы всегда ругаете Кэт??
    Нормальный у нее наряд и макияж прикольный.
    Она меня прикалывает именно тем, что она может быть разной: женственной, скромной, незаметной , или вдруг : опа — дерзкой, развязанной, дико сексуальной (хотя бы посмотрите ее клипы).
    Короче, я от Кэт в восторге: и в ДВ она мне нравится, и как певица тоже — а еще танцует классно :)