Софи Тернер и Натали Дормер на церемонии Glamour Women Of The Year Awards 2014

Опубликовано 04.06.2014 автором

В Лондоне 3 июня состоялась ежегодная церемония вручения премии «Women of the Year» от журнала Glamour. Событие посетили актрисы из сериала «Игра Престолов»: Софи Тернер (Санса) и Натали Дормер (Маргери).

  • Анастасия

    Мне как выглядит Натали Дормер не понравилось! В сериале она такая лапочка, а на дорожке вообще ужасно выглядит.

  • ann_

    Зря Натали стала блондинкой, потеряла яркость. Такое платье, скорее брюнетке подойдет, оно ее «забило».

    У Софи наряд интересный, но, имхо было бы лучше, если бы юбке прибавить чуть чуть длинны.

  • VI

    Мне Натали нравится блондинкой: у неё и брови светлые и глаза, по-моему неплохо (да я вообще за эксперименты). А с платьем что-то не так…то ли расцветка, то ли подол слишком широкий?

  • Bruxinha

    Девушки выглядят хорошо, по-моему, у обеих в общем и целом интересные наряды.
    Платье Софи намекает на скромную школьницу: и воротник строгий, и форма юбки, и клетка. Но пояс и ботильоны добавляют хулиганства в образ, я бы даже сказала — садо-мазо нотку )))) Правда, я не люблю, когда обувь режет ноги, но Софи высокая, ноги максимально открыты, так что нормально смотрится. Вроде юбку и хочется сделать чуть длиннее, но понимаешь, что образ от этого проиграет. Хвостик с начесом тоже к месту, а вот макияж уж слишком перегружен, всё-таки молодая девушка.
    У Натали очень интересная, незаурядная внешность, и блондинистость её простит. Не портит, но убирает какую-то изюминку. А платье мне нравится, я люблю сложные принты, которые, тем не менее, могут хорошо смотреться. Фасон тоже приятный, лёгкий и в меру нарядный. Обувь не очень нравится, грубовато немного, поизящнее бы что-нибудь.