Фотосессия Стивена МакKуина для Just Jared

Опубликовано 18.05.2014 автором

Ранее мы уже писали, что Стивен МакКуин (Джереми, «Дневники Вампира») снялся для «Just Jared Spotlight Shoot» и публиковали закулисные фото. Теперь же стали доступны официальные фотографии.

  • babulka

    Вот уж кто молодо выглядит, так это — Стивен. Особенно на 2, 3 и 4 фотографии. Действительно, смело можно, глядя на эти фотографии, лет 18-20 дать, не больше. А вот, когда волосы со лба убраны, сразу старше становится.
    Хорошая фотосессия. В принципе, у него все фотосессии хорошие. На официальных мероприятиях и у расстрельной стены получается все гораздо хуже.

    • Bruxinha

      babulka, я вот думаю, что у расстрельной стены надо уметь хорошо получаться. Наверное, нужен опыт, кривляние перед зеркалом, знание ракурсов, своих достоинств и недостатков. В общем, почти наука.
      Но Стивен реально представляет собой моложавый типаж. На 2,3 и 4 фото он вылитый Джереми, а у бассейна вроде как и не он :) Сделали из него такую секси-модель. Но тоже красиво, стильно очень, и лицо совсем другое. И одежда везде мне нравится, особенно свитерок у бассейна, на мужа бы одела ;)

  • Анна

    Отличная фотосессия, особенно 3 и 4 фото хороши.

  • Ольга Ru

    так интересно наблюдать, как он из мальчишки-подростка (1й сезон) в красавца-мужчину вырос! возмужал, очень статный стал, с красивым телом (ручки — просто обалдеть!). Мне все фотографии понравились, без исключений. =)

  • stizi

    Младший Гилберт превратился в самца, красивого и сексуального самца!

  • yevgeshechka

    красавчик :*