«Дневники Вампира»: актеры на CW Upfronts After Party

Опубликовано 17.05.2014 автором

Предлагаю вашему вниманию фотографии Нины Добрев, Пола Уэсли, Джозефа Моргана, Дэниэла Гиллиса, Фиби Тонкин, Чарльза Майкла Дэвиса, Рика Коснетта и Персии Уайт с вечеринки, которая прошла после ежегодной церемонии CW Upfront 2014. Фото с самой церемонии вы могли посмотреть здесь.

  • Дуся

    А Йен вообще уже удалился?

    • Иэн сейчас находится в Испании, где проходит BloodyNightCon 4))

  • Bruxinha

    Надоело уже разбирать наряды, тем более, что никто особо не радует так, чтобы «ах и ох».
    Очень понравилась Нинина прическа, ей идёт, я тоже такое хочу )))) Платье не впечатлило, даже не знаю, что в нём можно изменить, чтобы стало лучше. Ничего! И туфли под цвет сумки — вы это серьезно???
    Пол опять облачился в черно-синее, только менее официальное. Фиби в невыразительном платье с невыразительным принтом, а волосы ещё хуже, чем были днём.
    Кстати, Персия и ДжоМо обручились, счастья им!

  • Nadine

    Про половину людей на фото хочется спросить: «Кто все эти люди?» И где, интересно Чарльз Майкл Дэвис??? У Нины классная прическа. Платье… а мне понравилось. Нормальненькое такое платье, пусть даже с банальным классическим сочетание сумка-туфли-одного-цвета-стилист-устал. Персия какая-то перекошенная… Фиби, как обычно, в шторе. Кстати, весь интернет кишит новостями, что Нина с Йеном не выдержали и сошлись.

    • Irina

      «Кстати, весь интернет кишит новостями, что Нина с Йеном не выдержали и сошлись.» Когда успели? Йен из Бразилии в Испанию полетел, по телефону что ли??)))))

      • Клю

        Ой Ирина, ща такие времена, шо виртулаьно усе сходятся, расходятся, тивиттется,любятся, и глаМное, усе так верят в тое…Осталось научиться дитёф клепать по телефоке и усе…
        (с) Все-все в сети, заходи, и чмоки, до скорого.
        Сколько людей флиртуют с монитором!
        ОТ ЧЕГО МНЕ ТАК ТЕСНО НА ЭТИХ БЕСКРАЙНИХ ПРОСТОРАХ?

      • Иван

        «по телефону что ли?»

        Дык а че?
        Деймон с Еленой тоже сперва задушевные телефонные беседы вели, а уже потом декс и ломали кровати. )))
        Может Йен с Ниной тоже задушевные беседы ведут, пока не могут быть рядом из-за работы, назойливых фанатов, да и вообще, а потом уже будет Нианекс. )))))

        ЗЫ
        Это шутка, если что. ) А то сейчас придет «Баба-Яга против» и расскажет нам что все пиар известного кого за счет кого. )))

        • Nadine

          Уважаемый, я просто поделилась новостями, увиденными на просторах сети, вот и все. Правда или нет — время покажет. Кстати, очень рада, что помните данное вам прозвище про Бабу-Ягу. Как показало время, вы его полностью оправдываете.

          • Irina

            мда, посмотрела ту статью и видео — это дали фанатам на период перерыва, чтобы было чем заняться. Прошлый перерыв разрыв мусолили, теперь это будут, а если уж Нина и Йен где-то вместе окажутся — то все, караул. =)))

          • Иван

            Я вижу у кого-то с ЧЮ совсем плоховато и даже не то, что скобочки, но и когда ясно по-русски пишу — шутка, все равно не понимаете и какая-то агрессия в ответ. Выдохните и успокойтесь, я к вам вообще не обращался, если уж на то пошло.

          • Иван

            Ответ для Nadine.

        • Nadine

          Тем не менее вы не могли не пройтись по поводу моего сообщения про их якобы воссоединение. Я просто решила высказаться по поводу того, что слышала. Возможно, кто-то написал что-то дельное в ответ. А увидела только ваше «ай-лю-лю» с претензией на красноречие.

    • Nadine, специально для Вас, фотка Чарльза на первом месте))

      На счет кто все эти люди: Стивен Амелл, Джина Родригез, Грант Гастин и другие..

  • Клю

    Прическа у Коснета, улет!! Так бы пятерню и запустила ;)
    У Нины взлахмоченый рыбий хвостик, тоже хорош. Вот универсален он, я сама часто практику, просто, легко, и поиграть можно(растрепать или зажать). Как грица и в пир, и в мир, и в добрые люди).. И образ здесь мне её нравится, и туфли в тон к клатчу тоже, не надо ля-ля ;) Ну зеленого же цвета ей надо было клатч брать?

    В процесе разглядывания уже вот второй ссеии, возникает один и тоже вопрос: «Из каких застенков выпустили Тонкин? Что девицей?» . Ну уж очень она замученной на фото выглядит..

    • Клю

      *практикую
      *Что с девицей?

  • Иван

    Мне понравился образ Нины. Прическа очень нравится, даже больше чем была на ковровой дорожке, ей оооочень идет. Нормальный макияж, серьги в форме стрелы хорошо смотрятся.
    Платье красивое, облегает и подчеркивает ее замечательную фигуру.
    Клатч под цвет туфелек — тоже отлично. Сдается мне дамы просто придираются. )) Какой он еще должен быть-то?
    Персия с ДжоМо… сердцу не прикажешь и критиковать чужой выбор нельзя, но у меня все время тяга ее мысленно удалить с той фотки и оставить там только Нину. )) Выглядит Персия, конечно, стремно. Мне кажется или она сильно старше ДжоМо? И еще эти татухи… бррр.
    Пол с Фиби. Пол выглядит отлично, Фиби ужасно. Когда порознь еще ничего, а вместе — такой контраст, как будто он вампир и питается ее кровью, причем явно перебарщивая и не давая ей восстановиться. )
    Платье у Фиби как всегда аля замоталась в занавеску и пошла.
    Очень понравилась совместная фотка Нины, Аделаиды и Элизы. Так здорово получились.

    • Bruxinha

      Иван, на то мы и дамы, чтобы критиковать. А вы мужчины фигуру разглядывайте, зачем вам над платьями заморачиваться? )))
      Мы же саму Нину не критикуем, а вот одежду — пожалуйста. Платье Нину портит, я считаю, грудь как будто обвисла и примялась, бедра, я уверена, тоже не выиграли от этого платья, просто она боком всегда позирует, трудно понять.
      А может Пол и питаётся кровью Фиби? )))) В смысле фигурально выражаясь )))
      Лично меня всегда удивляет, как все эти молодые и симпатичные девушки с наличием времени, денег, стилистов, при отсутствии детей и мужей, умудряются найти такие неинтересные вещи?

      • ann_

        «Лично меня всегда удивляет, как все эти молодые и симпатичные девушки с наличием времени, денег, стилистов, при отсутствии детей и мужей, умудряются найти такие неинтересные вещи?»
        —————
        Может бы быть как раз дело в стилистах? :)) Стилисты и дизайнеры — люди иногда со странностями, в том смысле что экспериментируют как душе угодно, на стереотипы не опираются, а выхлоп не всегда удачен. При этом на стройной красивой фигуре все сядет более менее нормально, не изуродует по крайней мере. Вот платье Фиби на дорожке -реклама от Берберри — это же кошмар! Но на кого, кроме как на невероятно худую девушку можно одеть такой фасончик, повис и ничего.

        Закончу на позитиве. Прическа Нины очень здесь нравится!

      • Машка

        Вот что да,то да. Я могу посчитать по пальцем отличные наряды. Они еще любят одеть туфли не в тему, это просто убивает)

  • Nadine

    Согласна, что в своем взгляде на моду стилисты иногда отличаются от простых смертных, но я вот что заметила: Нину, в большинстве своем, одевают всегда более чем прилично. У нее очень редко встречаются откровенно неудачные образы. А если взять, к примеру, Кэт, Кэндис и Фиби вместе взятых, то на всех троих если с десяток удачных выходов наберется, уже хорошо. Почему так? На Фиби так вообще отыгрываются по полной программе, а с Кэт только недавно перестали эксперименты ставить(я ее круглые очки в стиле кота Базилио еще долго помнить буду). Добрев из них всех реально самая стильная! А еще вот что интересно, перед выходом на всякие мероприятия и дорожки, актеры имеют права голоса в выборе платья или становятся марионетками в руках стилистов? Хотя глядя на Фиби и так все ясно…

    • Бекки

      Ну дак стилист у каждой свой. Нине просто повезло.

    • ann_

      Nadine: и с вами соглашусь. Стилиста наверное тоже надо уметь выбрать и свою голову на плечах носить, возможно действительно свой вкус играет роль, кто знает, как они там общаются, от чего можно отказаться и от чего нельзя.
      Кэт, кстати, может быть даже сама выбирала свои наряды, она и в жизни экстравагантная, много экспериментов ставила с внешностью,самовыражалась. По остальным ППКС!

  • Анна

    Пол шикарен как всегда! Никогда не понимала претензий к его позам и лицу на фотографиях. Великолепен! А какие роскошные волосы? Многие ли мужчины за 30 могут похвастать такими?
    Фиби разочаровывает, рядом с таким роскошным мужчиной могла бы привести себя в порядок.
    Нина одна из немногих актрис, у которых очень мало неудачных образов, всегда стильна и очаровательна. Платье нравится, туфли гармонируют с клатчем, прическа хороша. Похоже она второй раз проколола ушки, серьги очень красивые.
    Джозеф элегантен, но Персия… лучше промолчу.

  • Иван

    «Похоже она второй раз проколола ушки»

    Для роли в новом фильме и омбре сделала тоже для роли, она в интервью рассказывала.

  • lili

    Кто подскажет, с кем это Нина на первом фото?

  • точка

    Нины выглядит потрясающе, прическа, платье — все со вкусом.
    Фиби не нравится из за платья, Полу нужно менять выражение лица, в последнее время не очень выходит на фото. Рик и Джо — классные!
    Понравилось фото Нины со Стивеном, не плохо вместе смотрятся.

  • Mila

    Насколько я знаю у Кэт, Фиби и Кэндис нет своего стилиста, у последней точно нет. Нина в хороших дружеских отношениях со своим стилистом,а посему ей просто не простительно плохо выглядеть.

    • Бекки

      У Фиби точно есть. Она про неё и в интервью говорила и в твиттере после каждого выхода упоминает её.

  • nura

    А кто-нибудь заметил у Нины кольцо на безымянном пальце? на том самом…

  • radistka

    Эх, жаль, Эмили и Стивен не сфотографировались вместе с кем-нибудь из каста ДВ)))) Я бы на них поглядела вместе, порадовалась)))

  • кристи

    Нина очень красивая, а вот Фиби ужас просто не нравиться не наряд не прическа и очень она костлявая.Пол шикарен посравнению с ней что он вообще в ней нашел думаю у них все не по настоящему.