Интервью Амелии Роуз Блэр для Zap2It

Опубликовано 02.05.2014 автором

icon140_blaire_1Амелия Роуз Блэр сыграла роль Виллы, дочери губернатора, в сериале «Настоящая кровь». Напомню, что в конце 6 сезона она была обращена в вампира. Под спойлером вы можете прочитать небольшое интервью, которое актриса дала для портала Zap2It.

Читать интервью »

С чего мы начнем 7 сезон?

Вероятно с того, на чем мы закончили. С момента, когда инфицированные вампиры окружили Бельфлеров. Не хочу много рассказывать, но предстоящий сезон раздвинет границы. Многое может случиться, и это случится.

Когда Вы пришли на роль Виллы, знали ли Вы, как долго продержится Ваш персонаж?

Нет, нет. Я понятия не имела. Изначально я должна была играть периодическую роль в 4 сериях, потом все затянулось на 7, а в итоге вышло 9 из 10. Когда мне позвонили и предложили постоянную роль, я просто плакала, не веря, что все это происходит на самом деле.

Что Вы думаете о Вилле, почему она так важна для финального сезона?

Думаю, что она сыграла значительную роль для лагеря вампиров в прошлом сезоне. Эрик использовал ее в качестве основной пешки, поставив ее в центр противостояния людей и вампиров. Что касается ее роли в новом сезоне, то я не хочу говорить об этом много. Могу лишь сказать, что у нее будет своя собственная линия, именно в качестве вампира.