Грэйс Фиппс на Radio Disney Music Awards 2014

Опубликовано 29.04.2014 автором

В Лос-Анджелесе, 26 апреля 2014 года прошла церемония вручения музыкальных наград «Radio Disney Music Awards 2014»,  которую посетила Грэйс Фиппс (Эйприл, «Дневники Вампира»).

  • Настя

    Ребят! я что-то пропустила, а Эйприл была убита?? или еще куда-нибудь уехала?? что-то делась она куда-то из сериала..

  • Однако

    В том-то и фишка, что тупо куда-то делась. Походу оставили простор для полёта фантазии нам, простым смертным… Куда единогласно решим, туда и отправим её по своему усмотрению. Хе-хе, блин.

  • ПетровNa

    У меня вообще такое чувство, что на развитие второстепенных (точнее, третестепенных) персонажей влияет не сюжет сериала (на него сценаристы давно забили), а какие-то личные жизненные отношения актеров-режиссеров. Женился Пол на Торри — она стала доктором Фелл, и неплохо даже учавствовала в развитии сюжета, выполняла свою функцию, Лену завампирила, с Дэем хорошо взаимодействовала… Потом они развелись — и персонаж «тупо куда-то делась». Вот и с Грэйс у меня такие же подозрения — или кто-то ее протежировал, да перестал, или может характером не сошлась с каким режиссером-сценаристом… Потому что так бессмысленно «растворять» персонажей, которых так долго и пафосно вводили — как-то оно странно… (ИМХО, естественно)

  • Nadine

    Петровна, полностью согласна. Насчет Тори и Пола — так тут и без рассуждений все ясно. Докторша была по блату пристроена в сериал. Но это только единичный пример. Сценаристы действительно любят обрывать сюжетный линии и, соответственно, сливать персонажей. Спрашивается, зачем их тогда было вводить, если про них потом даже слова не скажут — куда делись, что с ними… И вся эта каша ведет к одному — низким рейтингам.