«Сверхъестественное»: 20 серия 9 сезон (ОЗВУЧКА!!!)

Опубликовано 27.04.2014 автором

icon140_sn_2«Сверхъестественное» (20 серия 9 сезон) на TV.MEKC.INFO.

Lostfilm: WEB-DLrip | WEB-DL 720p


Дата выхода серий: 9 сезон (дата выхода и синопсис)
Скачать: 1 сезон, 2 сезон, 3 сезон, 4 сезон, 5 сезон, 6 сезон, 7 сезон, 8 сезон
Интересное: краткий обзор 9 сезона от продюсеров

  • Ancaria

    Спасибо, Dianaya) Будем ждать, надеюсь пилотная серия будет удачной и интересной)

  • Неревар

    Это будет пилот с спин-оффу, да?

    • Alex

      Если сравнивать с Древними, то все очень и очень слабо, совсем не впечатлило, 3/10, и все три это: Сем, Дин и Дэвид(Коул), спин-офф не удался.

  • настя

    да, прикольно наверно будет….

  • Alex

    Коул Майклсон и братья Винчестеры))

  • Fery

    А вот мне спин-офф очень понравился! динамично и интересно! Еще со сверхестественного мечтала узнать о различных монстриках побольше. И рейтинг не плохой 2,1 и в демо 1,3, хотя у сверхов спад был. Так что я думаю спин-оффу быть! Ура)

  • Jane

    Нейт Бузолик — шикарен! Эта роль впечатлила даже больше, чем персонаж Коула Майклсона в ДВ. Отличное начало будущего спин-оффа, можно развернуть интересный сериал) так что жду с нетерпением)
    P.S. А сверхъестественное, как ни обожаю я этот сериал, пора сворачивать. Максимум — 10-ый сезон, дальше снимать уже точно не стоит, а то сюжет совсем уж выдохнется, по-моему.

  • HJS

    Я очень ждала выхода спин-оффа СПН «Bloodlines (или Tribes?)», сегодня посмотрела и разочаровалась(((. Далее будет большое количество спойлеров, негатива и полного имхо.
    Сначала о минусах:
    1)Первая серия спин-оффа вышла не захватывающей и рваной.
    Очень надеюсь, что причина в том, что первые серии всегда такие: за короткое время нужно рассказать о вселенной, героях, ситуации, а здесь ещё и впихнуть Винчестеров, которые, в общем-то, по сюжету были не нужны. Но, к примеру, пилот «Древних» был намного лучше. Нет, в свое время у меня были претензии к общей идее «Древних» (почему великий первородный Клаус внезапно дернулся в НО, ни с того ни с сего обзавидовался власти Марселя и решил остаться, чтобы стать королем целого одного города – я не понимаю), да и к ребенку гибрида как к основной изюминке сериала я тоже отнеслась скептически, но первая серия «Древних» на выходе выглядела качественным продуктом, а вот от «Bloodlines» – веет вторичностью и второсортностью.
    Ок, синопсис предупреждал, что будут клише: у гг убивают девушку, и он идет мстить; друг отца гг (бывшего копа, погибшего при исполнении обязанностей) работает на сверхов; второй гг влюблен в сестру враждующего клана… Ладно, но как это подано. К примеру, как раскрыли убийцу серии: тупо проследили по сигналу мобильника девушки, которую убийца украл.*facepalm*, убийца – лошара просто, честно. А финал пилота! Seriously? Это такой рояль в кустах!
    2) У некоторых героев серии было странное поведение:
    — У Дэвида и Марго убили брата. Ладно, Марго, типо крутая стерва, не эмоциональна, но почему у Дэвида переживаний не было? Бузолич один-два раз состроил грустный фэйс, и все. Режиссер решил не тратить время на трагедию? — Украли любимую девушку Дэвида. Снова — спокойствие, более того звучит угроза Винчестерам из уст Дэвида: «не возьмете меня с собой — не дам номер телефона Виолетт» (номер телефона нужен, чтобы отследить сигнал и спасти девушку!) — Зато у все того же Дэвида слёзы на глазах при разговоре с Виолетт об их неудавшейся любви…Нда.
    3) В ДВ многим не нравится, что вампиры пьют, ведут разгульный образ жизни, а деньги зарабатывают, судя по всему, внушением. А shifter (кажется, перевертыш на русском) Дэвид использует свою сверхъестественность, чтобы воровать ответы на экзамены из кабинета профессора и продавать их студентам. Это даже тупее чем у вампиров будет.
    4) Не понравилась игра актрисы, которая играла Марго, неестественно показалось.
    5) Даже музыка была какой-то пафосной и усугубляла ситуацию .
    6) Ляп (или моя непонятка): Как человек (пусть даже с серебряными когтями Росомахи) так легко раскидывал сверхов?
    7) Одна шутка за серию. Да, в серии людей убивали, но все равно их близкие сильно не горевали, так что сценаристы должны были больше шуток или интересных диалогов прописать.
    Кстати о диалогах:
    «- Я не ищу неприятностей. Я хочу выпить. — А я хочу перекусить сердцем Тейлор Свифт. Но мы не можем получать всегда то, что мы хотим.»
    Как Вам? …Не знаю, может быть, я, врединка, придираюсь(.

    Из плюсов отмечу только явное старание актеров, исполняющих главные роли (Левисконт и Бузолич). Видно, что ребята хотели, чтобы пилот удался, но сценариста, режиссера и их Драйз – на мыло! Ещё понравился сам вид перевертышей как сверхъестественных существ, этакие Мистик из людей Х, столько сюжетных ходов с ними можно наделать – почти как двойники в ДВ ;) Ну и все же CW какую-никакую марку держат: спинофф выглядит лучше сериалов канала Sci-Fi (ГЫ). Больше плюсов не припоминается(.

    Подытоживая, скажу, что для меня первая серия Supernatural: Bloodlines вышла похожей на любую серию ДВ 5 сезона. Вот и приходит в голову мысль, а стоит ли начинать смотреть новый сериал, если его первый сезон похож на выдохшийся 5 сезон другого сериала?

    Мазохист я, точно. Рискну – подожду осени и вынесу вердикт после второй серии, которая, надеюсь, будет.

    • Alex

      HJS,
      полностью поддерживаю, все скучно, не логично, Падалеки и Еклз даже не напрягались, Марго переигрывала, а вот двое парней понравились, но ничего толком и необъясним, то что увидел не вызвало никакой интриги, а так.. пойду я лучше Древних смотреть.

      • HJS

        Alex, рада, что думаем схоже, а то большинству нравится, и я думала, что одна в резонансе.

  • Неревар

    Посмотрел.
    Если абстрагироваться от того, что это «Supernatural» и воспринимать как отдельный сериал «Bloodlines», то вполне неплохой пилот вышел.
    Штампов много, но где их сейчас нет.
    А так вполне бодренько, главное чтобы не начали перегибать с лавстори и вводить треугольники.
    Бузолич и Левисконт отлично сыграли, мне понравилось.
    Мне было смотреть куда интересней чем разборки Древнейшей семейки в Новом Орлеане.

  • Юля

    Посмотрела пилот. Эмоции ровные) Я больших надежд не возлагала. Нормальная, вводная серия, где происходит знакомство с основными персонажами. Чего-то большего, думаю, стоит ожидать, когда спин-офф пойдет отдельным сериалом.)))

  • babulka

    Очень даже неплохо для пилота нового сериала. С «Древними», где с главными героями зритель был уже знаком, сравнивать не буду, тем более вышеупомянутый спин-офф не смотрю. А здесь — герои свеженькие, введены довольно интересно. А главное — персонаж Бузолича — не шарахнутый по всей башке Коул, а вполне симпатичный, адекватный сверхъестественный чувачок)))
    Что касаемо оригинальности сюжета. Ох, ну это создателям самим надо быть сверхъестественными существами, чтобы после такого количества различных сериалов выдать что-то совсем оригинальное и ранее невиданное) Чтобы полная картинка сложилась, придется несколько серий посмотреть. Зацепит — хорошо, нет — тоже не велика печаль.

    • HJS

      «А главное — персонаж Бузолича — не шарахнутый по всей башке Коул, а вполне симпатичный, адекватный сверхъестественный чувачок)))»

      Ну так и шарахнутый по всей башке Бузолич был симпатичным и обаятельным чувачком))
      Но Дэвид определенно понравился.

      «Что касаемо оригинальности сюжета…»

      Понятно, что в музыке всего 7 нот и все такое, но было бы хотя бы не так сильно заштамповано. И ладно, на штампы можно закрыть глаза, главное, чтобы их подавали интересно. А подача пока под сомнением.

      «Чтобы полная картинка сложилась, придется несколько серий посмотреть…»

      Осенью будем все вместе смотреть). И надеяться).

  • Где_я?

    Эх…прикрыли Спин-офф.Хотя пилот фигня был.

    • Виктория

      как так? это правда? я его еще даже посмотреть не успела, а его уже прикрыли…