Рейтинг 19 серии 5 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 27.04.2014 автором

icon140_rating_1Серия «Дневников Вампира», которая вышла в эфир в эту пятницу, собрала у экранов 1,81 млн. зрителей, а в демо 0,8. Несмотря на то, что этот результат немного лучше предыдущих двух, все равно рейтинги сериала продолжают оставаться на рекордно низком уровне. Случайность это или нет, но серии, в которых сюжетная линия Странников вышла на передний план, получили самые низкие рейтинги в истории сериала. 17 серия под названием «Rescue Me»  — 1,73 млн. человек (демо 0,8 ), а 18 серия с крайне оригинальным названием «Resident Evil»1,66 млн. человек (демо 0,7).

  • babulka

    Очередное доказательство, что никакие стелены-делены на рейтинг совершенно не влияют, если пропадает интерес к сериалу в целом.

  • Алиса

    Я его раньше очень обожала , сейчас , просто уже такая муть пошла ….продолжаю смотреть из за хороших воспоминаний . Не нужно было Елену вампиром делать .

  • Асхат

    с такими рейтингами скоро закроют сериал. Я думаю что 6 сезон будет последним!

  • Шурочка))

    Знаете,рейтинг падает и я надеюсь Джули примет это во внимание и выпустит другие серии,а не те,что намечаны,все мы знаем,что снимают они сразу несколько концовок. Вспомнить только прошлый сезон,нам в промо показали якобы «Сайлоса» и даже актера представили,который его играл….в итоге в серии что вышла ни актера ни самого Сайлоса…..а вуаля Сайлос-Стефан-двойник.Мало было интересного(((может и в этот раз что то переделают….В синопсисе гласит «Взрывной финал» Да ладно!Вы серьезно????Вынос мозга!!!!!!!!!!!!!Ну сценаристы порадуйте уже!!!!!Смотрю сейчас 2 сезон дв по телеку,вот это сериал,вот это бомба!!!!Но,когда вспоминаю,что будет дальше разочаровываюсь(((

  • рулетка

    для сравнения:
    Под несчастливой звездой – 0.3 (демо), 0.81 миллиона зрителей
    Люди Будущего — 0.3 (демо), 0.76 миллиона зрителей
    Первородные – 0.6 (демо), 1.50 миллиона зрителей
    Сверхъестественное – 0.9 (демо), 2.10 миллиона зрителей
    Стрела – 0.7 (демо), 2.19 миллиона зрителей
    Сотня — 0.6 (демо), 1.97 миллиона зрителей
    Дневники Вампира – 0.8 (демо), 1.81 миллиона зрителей
    Царство — 0.5 (демо), 1.35 миллиона зрителей

  • рулетка

    я не думаю что дело в странниках, обычно в начале года рейтинг выше чем в конце. все сериалы CW сдали позиции, это видно по демо

    • Неревар

      Однако ДВ уже не самое рейтинговое шоу CW, но тех же Первородных обходит пока что.

      • рулетка

        Неревар Cw смотрит на демо, у нас четкое второе место идя канала они еще рейтинговое. стандартная троица: суперы, дв, и стрела их конек

  • Nadine

    Нет, блин, не случайность! Потому что сюжет уже давно, начиная с 4 сезона — шинима полная. Нет, а что они хотели? Делать бред и успешно его вкурчивать фанатам?… Так даже самым преданным уже все осточертело…

  • Валерия

    а это не случайность, люди мало что понимают в этом сюжете. в 5 сезоне наворотили всякую чушь

    • Markus

      Вот что бывает когда ориентироваться на вопли фанатов.

      • babulka

        А какое отношение к воплям фанатов имеет достаточно тупая замутка со странниками плюс невероятное количество косяков и нестыковок?
        Ваш вывод уже неактуален :)

      • Неревар

        Вопли фанатов — причина. Сейчас уже следствие.
        Сейчас никто уже никаких фанатов не слушает, что-то не помню, чтобы фанаты просили убивать Энзо.
        Сценоры тупо мечутся между Стеленой-Деленой, пытаются всем угодить, придумывают новых персонажей и новые сюжетные линии, тут же сливают их, придумывают новых, опять сливают, в итоге одни обрывки, нет ни Стелены, ни Делены, ни какой-то другой пары или броманса или просто нового интересного персонажа, который бы задержался подольше.
        Сериал разваливается, даже если сменить кардинально сюжетную линию и место действия, вряд ли это поможет.
        Точно также загнулся «Грань(Fringe)». Сливали сливали сюжет, потом спохватились, все поменяли, а толку никакого, получилось еще унылей.

  • Katerina

    да уже пятый сезон был лишним, не говоря о шестом. я даже не могу себе представить какой еще можно выдумать бред.

  • Tiv1

    Делена-Стелена никого уже не волнуют, Аларика угрохали, Кэтрин тоже угрохали, Первородные переехали в Новый Орлеан, че хотели то и получили.

  • ОлЯ

    Для меня 4 сезон с 16 серии начал сдавать позиции, но думала что с Сайлосом выдут на новый уровень, да уж где там, слили не успел и появится, как впрочем и всех новых персов в 5 сезоне. 5 сезон более менее досмотрела до 16с., а дальше вообще на мой взгляд какая то нудистика пошла, перестаёт цеплять. Я раньше дождаться не могла новой серии, по пятницам с утра смотрела на английском, чуть позднее субтитрами, потом с переводом Кубиков, а в завершении для полного понимания и сравнения Лоста. А сейчас могу субтитры почитать и мне больше и не надо, да и тут писала намного чаще, а сейчас даже и обсуждать эту ерунду пока-что мне не хочется. Смотрю и надеюсь на лучшее.

  • Олимпия

    Если многим не нравится сериал ЗАЧЕМ вы его смотрите? Если он «ужасный,плохой и неинтересный?» Ну раз вам просто интересно чем закончится дело то зачем брюзжать в комментах как старые бабки?Мне сериал нравится, конечно он не такой как в 1-3х сезонах, и если мне что-то не нравится я молчу. И Елена у нас оказывается дура,идиотка и т.д.!

    • Ella

      Олимпия,для многих Дв-это уже просто привычка… Я ,например,смотрю сериал только из-за Керолайн и Стефана.Хорошие,добрые,позитивные персонажи.На них мне всегда приятно смотреть )А так сериал давно уже перестал быть тем сериалом Дневники вампира,который был раньше.Вот и все)

      • Markus

        Я тоже из-за них смотрю.

    • Markus

      «И Елена у нас оказывается дура,идиотка и т.д.!» А разве нет ?

  • Миерт

    «Взрослые» актеры ушли в Древних и многие смотрят только этот сериал.Извините,фанаты Иена,но у Гиллиса и Моргана актерское мастерство оказалось выше.Вообще,создалось впечатление, что режиссеру и сценаристу интереснее работать там.Если нужно поднять рейтинг, надо их опять всех «перемешать».

    • Ольга

      Мне тоже было интересно смотреть, когда были Древние в Дневниках. Потому что сюжетная линия с самого начала шла к ним. А сейчас нет древних, появились самоучки-странники, которые стали страшнее всех. Раньше в сериале было больше человеческих качеств: любовь, дружба, переживания, даже злость и агрессия Дэймона была обоснована. Как он менялся ради любви. А сейчас в сериале всем на все плевать, почти все пары развалились. Пока держутся Бонни и Джереми. Слили Аларика, Дженну и многих других. Нет ценности к персонажам. Жду человеческую Елену. И продолжаю смотреть из-за приятных воспоминаний первых 3-х сезонов.

  • Rainbow_eyes

    блиииин, ну как же так, почему все мои любимые сериалы сливаются в такое унылое мыло. последние 2-3 серии просто в сон клонят. боже, какая же хрень….(((

    • ОлЯ

      +100 Вот, вот и я о том же!

  • Евгений

    Интересная сюжетная линия ушла из этого сериала в сериал Древние.

  • ananda

    я с таким удовольствием смотрела первые три сезона…..а теперь даже и смотреть не хочетсяююгрустно как то из за всего что намутили

  • Марина

    Соглашусь со многими для меня первые 3 сезона были намного логичнее и динамичнее,когда Уильямсон и Плек были вместе наверно дополняли друг друга,поэтому сюжет был интересным

  • Юля

    Вот закончили бы на 3 сезоне и ДВ остался бы в памяти фанатов хорошим сериалом. С интересной сюжетной линией, запоминающимися персонажами, с красивыми любовными отношениями в парах. А так запомниться как сериал стремительно скатившийся в мыло. Я некоторые фанфики по ДВ встречала, написанные лучше, чем нынешний сценарий.

  • Исабель

    Нужно уметь красиво,а главное,вовремя уходить! Чтобы после сериала остались хорошее общее впечатление и приятное послевкусие.Так нет же! погоня за деньгами не дает Плек и компании понять это простую и очевидную истину. Для меня сериал закончился еще на 3 сезоне,4-ый-уже в натяжку,ну а дальше пошел уже откровенно некачественный продукт.

  • Izabel

    Я вообще перестала смотреть ДВ с середины 4 сезона, а только иногда читаю новости и спойлеры. Знаете, с каждой новостью у меня все меньше желания его опять начинать смотреть. Действительно, скатился.

  • Алекс

    Да, сюжет уже явно не тот, скучно.Подскажите, просмотрев последние серии, не могу понять, Добрев просто набрала вес или это что то другое