«Дневники Вампира»: спойлер от TVGuide

Опубликовано 23.04.2014 автором

icon140_tvguide_1Предлагаю вашему  вниманию небольшой спойлер от TVGuide о 19 серии 5 сезона «Дневников Вампира», которая выйдет в эфир в эту пятницу и будет называться «Man on Fire».

Спойлер от TV Guide »

Задержится ли Энзо в «Дневниках Вампира»? Я его люблю!

Тогда вам понравится серия, которая выйдет на этой неделе, ведь Энзо будет в самом эпицентре! Наряду с тем, что он наконец-то узнает правду о Мэгги, Энзо к тому же подвергнет Елену и Стэфана серьезной опасности, которая в результате приведет к глобальной стычке среди них троих. Вопрос: «Как Дэймон справится с ситуацией, когда окажется между ними?»

 

  • Неревар

    «Энзо к тому же подвергнет Елену серьезной опасности»

    Прощай, Энзо.
    Мне будет не хватать твоих шуток. :((

    • irena

      Да уж, Энзо покусился на святое, на Елену. Жаль, видимо мы действительно с ним попращаемся. Да и в синопсисах следующих серий о нем ни слова

  • Alex

    Спойлеры о финале:

    1.) Парочка знакомых лиц появится в финальной серии «Дневников вампира», которая встряхнет Другую сторону, изменив сериал навсегда.

    2.) Больше нет вопросов о том, кто же такие Странники и чего они хотят: разрушить проклятье ведьм, чтобы они смогли, наконец, обосноваться. И если их лидер Маркос успешно разрушит многовековое проклятье — магия тоже может быть разрушена, что может привести к катастрофическим последствиям для Бонни и Другой стороны. Но, возможно, Бонни не будет одинока, если покинет мир, в котором живут наши герои. «Финал сезона определенно создаст новую обстановку, в которой мы будет сниматься в шестом сезоне, — говорит Пол Уэсли. — В каком-то смысле случится перезагрузка, и у сценаристов появится возможность изменить положение дел и само местоположение, в котором будет происходить сериал».

    3.) Давние поклонники не захотят пропустить финал пятого сезона, поскольку мы слышали, что знакомые лица появятся в Мистик Фоллс. Плюс, исполнительный продюсер Керолайн Драйз дразнит тем, что неожиданный поворот сюжета в финале будет в списке лучших, среди которых отрубание Кетрин пальцев Джона в первом сезоне.

    • irena

      Парочка, «которая встряхнет Другую сторону, изменив сериал навсегда»- ну, на это способна только Катюша. Надеюсь, она вернется. Поеяли видимо сценоры, что зря ее убрали. Это радует. А может это Сайлос и Амара? Где-то писали, что 6 сезон будкт про другую пару, возможно это про них.
      Бонни видимо все таки сольют. Жаль! Хоть было понятно, что Бонни была нужна только как ведьма, по еряв силу, ее перс как то задвинули.
      Поменяется место положение дел? Хоть бы, а то надоел уже этот МФ.
      Раз 6 сезон обещают про другуб пару, надеюсь, что в конце этого нам покпжут кого выбрала Елена.
      .

      • ПетровNa

        А может быть, это парочка тех, кого «унесло» в загробный (за-ту-сторонний) мир — то есть Кэтрин и Вики?

        • irena

          Вики «встряхнет Другую сторону»? Сомневаюсь! Вот Кэтрин конечно могла бы, но говорят то именно о «парочке»

        • Angelus

          Создатели уже давно сказали, ешё на конференции,что завершили историю Кетрин и что это был конец для неё. Не будет Кетрин больше в принципе.

  • Alex

    Спойлер от Кристин

    Кристин, поклонники Деймона будут страдать в финале сезона?

    Поклонники Деймона, начинайте готовиться к эмоциональной серии, которая выйдет в мае. «В последних двух сериях будет много страданий и празднований, — предупреждает дразнит Джули Плек. — Из-за попыток Маркоса освободить Мистик Фоллс от магии и неизбежного разрушения Другой стороны, много жизней находится в опасности, и Деймону придется, как он говорит, «надеть прическу героя».

  • Alex

    Мекс, совсем мало спойлеров публикуются к сериалу, как вариант:
    можно сделать новость ака «спойлеры 5го сезона ДВ» или «актуальные новости и спойлеры сериала «Дневники Вампира» и когда будут выходить новые просто апать эту новость, конечно новые спойлеры должны быть в верху новости, а старые к сериям удалять, как неактуальные, если например, спойлер к серии которая вышла месяц-два назад.

  • Valletta

    Спойлер о финале сезона от TV Line:

    Предфинальная серия. Пока Странники воплощают свои планы, а Стефан и Елена придерживаются стратегии «мы против мира всего», исполнительный продюсер Керолайн Драйз дразнит: «Они должны будут опираться на эту сильную связь, чтобы пройти через все это». Пока Бонни делает «смелый выбор» в важной дилемме, касающейся Другой стороны, Драйз напоминает нам: «Всегда есть жертва, и ее отношения с Джереми, безусловно, станут одной из тех вещей, что все усложнит». Что касается Стефана и Керолайн, то, бесспорно… есть кое-что, и Драйз призывает набраться терпения: «Наш план заключается в том, чтобы эта дружба развивалась естественным образом, и мы посмотрим, что произойдет, когда очень медленно у одного из них начнут появляться чувства, и как это все усложнит».

    Финал сезона. Последняя серия пятого сезона закончится тотальной борьбой за Мистик Фоллс — против Странников, естественно. И в дополнение к привычным «крови, смертям и слезам», Драйз говорит подготовиться к большому количеству встреч с «лицами, которых мы потеряли в течение серий». (Все верно, она сказала «серий»). Также она обещает, что финал «закончится в привычном «Дневникам вампира» духе с потрясающим исходом, который заставит нас думать: «Подождите, что? Нет. Скажите мне, что этого не было».

  • Valletta

    Керолайн Драйз и Йен Сомерхалдер о романтическом «чистилище» и «грандиозном» финале:

    Исполнительный продюсер Керолайн Драйз рассказывает, что шестой сезон начнется с того, как главные персонажи будут «собирать осколки»

    Деймон и Елена снова расстались — и ситуация не собирается улучшаться.

    «Одна из лучших сцен прошлой недели была та, в которой Деймон говорит: «Я не хочу тебя видеть, не хочу слышать твой голос, и я точно не хочу быть твоим другом». Это было так душераздирающе,» — сказала исполнительный продюсер Керолайн Драйз на недавнем просмотре новой серии.

    У непостоянной (снова расставшейся) парочки будет значительно меньше взаимодействия в тяжелой, наполненной флешбеками, серии, «Гнев», которая сосредоточена на Энзо, отчаянно желающем отомстить за смерть своей единственной любви, которая умерла в стиле «Игры престолов». Учитывая решение Деймона расстаться с Еленой, по крайней мере на данный момент, то, естественно, следующим шагом становится то, что Деймон и Елена держатся друг от друга подальше, и сценаристы увидели в этом желанный вызов. «Давайте попробуем написать целую серию, в которой Деймон не смотрит на Елену,» — намекнула она.

    А вот в серии, которая выйдет на следующей неделе — эта серия про домик в лесу написана Драйз, — Деймон находится вместе с Еленой в ограниченном пространстве, что заставляет их иметь дело со своими бурлящими чувствами.

    «Мы целенаправленно отправили их туда, где они не могут не быть буквально друг на друге. Они не могут быть вдали друг от друга, — сказала Драйз. — Мы пытаемся поиграть на драме в их отношениях, отправив в своего рода «чистилище» отношений, в котором они зададутся вопросом: «Как мы будем вести себя, в то время как не может избежать друг друга?».

    А Йен Сомерхалдер говорит, что захватывающими Деймона и Елену делает возможность смотреть на их физическое и эмоциональное притяжение друг к другу. (Забудьте о фальшивом пророчестве Двойников!)

    «С Еленой всегда так было. Эти отношения всегда были «тяни-толкай», — сказал Сомерхалдер. — И это на самом деле очень динамичная составляющая их отношений, которая создает напряжение и химию. Это довольно очевидно, и уже продолжается какое-то время. И это всегда неудобно. Похоже на то, как кто-то управляет вами».

    «Каждый раз, когда кто-то из них находится в комнате с другим, им даже не приходится ничего говорить, напряжение и химия никуда не исчезает, — добавляет Драйз. — Я думаю, что это как раз именно то, что делает их сильными как пару. Даже если по сюжету они не встречаются, это все еще история любви».

    Говоря об Энзо, единственном друге Деймона, то он становится центральной фигурой этой серии, когда он думает, что Стефан (во времена своего рипперства в 1960) несет ответственность за убийство его давней любви. «Энзо берет дело в свои руки, когда узнает, что любовь всей его жизни, которую он искал, на самом деле убита, возможно даже, что от рук героя сериала,» — рассказывает Драйз. Но Энзо может удивить настоящая правда. «Я думаю, он не хотел узнать, что же случилось с Мегги, поскольку он становится другим человеком,» — добавила она.

    Пять спойлеров об остальной части сезона:

    — Смерть в «Дневниках вампира» — это нечто иное; те, кто умер, часто возвращаются в видениях или как призраки, но Драйз рассказала, что произойдет «абсолютно точно» окончательная смерть. По крайней мере, три персонажа умрут по-настоящему.

    — Драйз рассказала, что сценаристы уже разрабатывают шестой сезон, и пообещала, что, приближаясь к финалу сезона, «этот огромный момент произойдет» в заключительной серии, что приведет Елену, Деймона, Стефана и компанию в совершенно другое место, отличающееся от того, где они были до этого. «Шестой сезон будет посвящен возвращению людей обратно, — дразнит она. — А также собиранию осколков».

    — Любовь между Деймоном и Джереми, у которых будет несколько словесных перепалок в новой серии, не потеряна. «Когда Днймон смотрит на Джереми, то видит огромный источник раздражения в силу необходимости его защитить. Если он причинил ему боль, то он не будет заниматься сексом или не станет завтракать, так что, это то самое раздражение, которое вызывает младший брат,» — сказал Сомерхалдер.

    — Керолайн положит глаз на кого-то нового. «У нее есть небольшая связь/увлечение/чувства к кое-кому, которые будут выбираться на поверхность, что станет причиной разногласий между ней и одним из ее друзей, — дразнит Драйз, побуждая Керолайн поднажать. — Сейчас это не очевидно и продолжится в шестом сезоне, так что мы собираемся посмотреть на то, как она фактически выбирает себе цель и делает шаг».

    — Драйз рассказала, что «совершенно точно» существует шанс, что снова появятся знакомые лица. «По сути, это хранилище для всех наших друзей,» — шутит она о Другой стороне.

  • Valletta

    Спойлер от Кристин

    Можем ли мы ждать романтических моментов между Деймоном и Еленой в оставшихся сериях пятого сезона?

    Кристин: «Я только что говорила с исполнительным продюсером Джули Плек, и она сказала: «Да, у нас будут романтические моменты, а также мы увидим, что они просто не могут держаться подальше друг от друга». Звучит здорово, да? Кроме того, она рассказала, что в финале сезона «парочка подвергнется своей последней проверке, поскольку попытается спасти своих друзей, свой город и самих себя». Все поклонники Деймона и Елены сходят с ума, и я должна сказать, что я — одна из них!».