«Игра Престолов»: промо 3 серии 4 сезона

Опубликовано 20.04.2014 автором

Предлагаю вашему вниманию промо 3 серии 4 сезона сериала «Игра Престолов», которая называется «Breaker of Chains» и выйдет в эфир 20 апреляРФ — утро 21 апреля) на канале HBO.

  • infa

    После того, как возобновился сериал… Дневники Вампира, вообще как то не жду)) Так чтобы время убить можно эту мыльную оперу смотреть. Вот Игра Престолов другое дело.

    • Жалко, что лишь 10 серий в году )

      • Alex

        Но зато каких ;)
        Качество, а не количество и это радует))

  • Jessi

    Согласен сериал не плох. Но все же сериалом Номер 1 по рейтингу не зря стоит Во Все Тяжкие. А по теме,очень и без умно рад,что умер Джофри!!! Знаю полемика этого вопроса поднималась ранее,но уважаемый Мекс ,очень заметно что вы стали отдавать своё предпочтение к сериалу ИП. Как вы и сами писали о том ,что статьи вы пишите о сериале,когда под хорошим впечатлением. В данной ситуации я осознаю ,что Ип на данный момент имеет безумный рейтинг. но все же в этой ситуации вы должны были сохранять нейтралитет,ну или продолжать так же выпускать статьи и уделять должное внимание к ДВ. Так как все таки они появились раньше,и стали как то более роднее. Хотя согласен сейчас там полная чушь. Но как вы видели,люди остались не равнодушными и заметили этот момент. С уважением поклонник ИП,ДВ,СВЕРХ!!!