«Дневники Вампира»: синопсис 21 серии 5 сезона

Опубликовано 20.04.2014 автором

icon140_vd_sinopsisПредлагаем вашему вниманию краткое содержание 21 серии 5 сезона«Дневников Вампира». Серия под названием «Promised Land» («Земля обетованная «) выходит в эфир 9 мая на канале The CW. Режиссер серии — Майкл Алловитц, автор сценария — Ребекка Саншайн.

Перевод: Мекс.

Открыть спойлер »

ОПЕРЕЖАЯ СМЕРТЬ — Когда Стэфан и Елена сбегают из-под контроля Маркоса, и застревают в удаленном месте. Стэфан философствует с Еленой касательно ее отношений с Дэймоном. После того, как их попытка защитить двойников проваливается, Лив и Люк предлагают новую и опасную стратегию. Дэймон заручается помощью Мэтта и Джереми, чтобы установить ловушку для Маркоса, но у того самого оказывается опустошающий козырь в рукаве. Бонни наконец-то признается Кэролайн, что она держала в секрете правду о иной стороне ото всех. В конце серии Бонни отчаянно ищет способ остановить Маркоса, а Кэролайн видит невообразимое по жестокости действие со стороны одного из Странников.

  • екатерина

    блин опять ни слова про энзо ………неужели его правда убьют?только из-за него щас смотрю сериал((((((

  • Markus

    Заинтриговали.

  • ann_

    «Стэфан философствует с Еленой касательно ее отношений с Дэймоном.» — повеселили, честное слово. ))) Ну совсем парню крышу снесло, доконала родня ))) Елена обладает поразительным талантом — из всех бывших делать персональных психоаналитиков!

  • Плохо.жаль,но финал есть финал

    Первый и последний раз пишу на этом сайте,если кто читал книги,там есть момент о иной стороне и о том как Деймон,спасая Бонни умирает!Это будет интригующий конец…

    • Alex

      Нет, нет, нет, только не это, по крайней мере пока Елена не определится с кем хочет быть, а то если умрет Деймон или Стефан то получится что от безысходности Елена выберет одного из братьев, а не потому что любит. Да и треугольник будут толкать до конца сериала, потом вернется тот кто умер и Елену снова к нему потянет.

  • Юля

    «Стэфан философствует с Еленой касательно ее отношений с Дэймоном.» — я не верю, что можно быть таким терпеливым. Ну не верю я! Стефан какой-то прямо убийственно идеальный. Так не бывает(

    • ann_

      У меня складывается впечатление, что дамы, пишущие сценарий, с мужчинами не общались ))))

      • Юля

        Сценарий, ИМХО, изначально должен был писать мужчина. И это я сейчас, при всем уважении к секс-меншинствам, не Кевина имею в виду. А Драйз и Плек никак не могут середину поймать. Понимаю, что история о двух разных по характерам братьев, но у них если Деймон, то обязательно психопат, а Стефан слишком себя контролирует. Хоть бы на Лену разозлился, было бы разнообразие)

        • ann_

          был какой-то фантастический — юмористический рассказ об искусственно созданом идеальном мужчине, который был все для своей дамы, а дама сердца ноги вытирала. В какой-то момент он дал ей пощечину и она любила его до конца жизни потом )))))

          • Alex

            Ну что я могу сказать дамы.. вот и идеальный Стефан, может поэтому его сделали идеалом что бы вметывался в отношения Делены? Мне во все это не верится, он же шанс вернуть Елену потеряет, нельзя быть таким хорошим, когда об тебя ноги витирают и когда есть шанс вернуть любовь всей жизни. НЕ ВЕРЮ.

      • Markus

        Или уровень ихнего развития на уровне девочки-подростка.

    • Неревар

      Зато Деймон правдоподобный, мысли только о том, чтобы оседлать Елену, как доступ к телу ограничили, так — да пошла ты, видеть и слышать тебя не хочу, тем более быть твоим другом!

      • Неревар

        Вот это я понимаю настоящий мужик, нефиг бабью давать распускаться!

      • ann_

        Это был сарказм или вы на полном серьезе народ троллите? ;)

        • Неревар

          Не, ну а че она о себе возомнила? Пусть знает свое место!
          Елена: Наш девиз непобедим — возбудим и не дадим!
          Деймон: Наш девиз в ответ на ваш — поломаешься и дашь!
          А Стефан, вместо того, чтобы Елену хвать и в койку, какие-то разговоры взялся разговаривать, философствовать вот будет. Ну куда это годится?

          Ну конечно это сарказм, но лишь отчасти, как и все мои посты в принципе. )

          • ann_

            Неревар: повеселили, спасибо :)))))))))))

          • Alex

            «А Стефан, вместо того, чтобы Елену хвать и в койку, какие-то разговоры взялся разговаривать, философствовать вот будет.»

            Вот и правильно бы сделал, сколько можно, думаю не особо Елена и сопротивлялась, эх упорства бы ему от Кэт.. как вариант отключить чувства, что бы ничто его сдерживало, а то одно и тоже постоянно.

            Неревар,
            подняли настроение, особенно девизом Елены ))

      • Markus

        Неревар почитайте Прототопова.

      • Markus

        А че все правильно. Настоящему мужику должно быть плевать на свою телку.

  • Alex

    Мда.. у меня такое впечатление что снова показывают 3й сезон только в искаженном варианте, вместо Клауса — Маркос/Сайлос, вместо тима Клаус+Стефан, появился Энзо+Деймон, причем все выглядит хуже чем раньше. Тогда Стефан накосил, а теперь Деймон на его месте, очень все похоже, только вот Деймон как всегда борется за свою любовь и в итоге скорее всего добьется, а Стефан.. уже событии 2,3,4го сезона абсолютно ничему его не научили, только вот зачем нам показывают этого дотошного, идеального Стефа если он один? Так умело философствует на тему любви и абсолютно ничего не делает, Елена, якобы(потому что он за нее не борется), любовь всей его жизни и ничего, ну что ж значит ему и так хорошо, ходить и плакать за Ленкой, о чем ему говорила Кэтрин — наверное единственная адекватная девушка во всем сериале, что думала, то и говорила, без всяких приукрашенный и респект ей за это.
    Я уже за Делену, только потому что бы в второй рас показать Стефану на его ошибки, Дейка боролся и борется за свою любовь — Елену и в итоге вернет ее, а Стефан пустив все на самотек останется с носом и будет дальше смотреть на все эти лизания и перепихоны его любимой с его братом, ну ничему его жизнь не учит(( а АД к Кэтрин на сеанс вправления мозгов, деградация похоже не только в Елены, но и у Стефана, причем все по одному и том же сценарию.. обидно..

  • babulka

    Мальчики и девочки, не поленитесь, почитайте в так называемой интернет-энциклопедии, то бишь в пресловутой Википедии про энту самую любовь. Офигительно интересно, много буков, но познавательно до ужаса!))) Все фантазировала представителем какого направления любовной философии является Стефан, однако все не про него. В результате сделала вывод: да, ни среди людей, ни среди сверхъестественных существ, второго такого вряд ли можно встретить. Дей же, касаемо чуйвств, увы, прост, как три копейки)))
    ann права, как всегда — может дамочкам-сценаристкам при создании характера Стефана нужно было руководствоваться реалиями жзизни, а не материализовать плоды своих не совсем здоровых фантазий. Чет уже за Стефана страшно становится! Если слово «идеал» трактовать, как образец совершенства, то это уже точно не о Стефане(((

    • Alex

      Да замучили Стефана и нас с ним своим треугольником ДВ. Если хотели сделать Делену то покажите ее нормально, дайте Стефану жить спокойно с другой, а то получилось что ни Делены, ни Стелены, Елену не возвращают Стефану и он за нее не борется, кому надо такое счастье то, главное не дают ему пожить с той же Кэтрин, когда была Делена, в итоге никто не счастлив и непонятно что творится как в сериале, так и в голове ПлекоДрайзов.

      • Ната

        Пересилила себя и продолжила смотреть Игру Престолов. Все хвалят, ну думаю, что ж я не такая как все. Оказалось ничё страшного, красивая, жёсткая сказочка с хорошими спецэфектами.

        Хех. Только что заценила 4 сезон 3 серию. Ну в общем ту, которая сегодня вышла.
        Ланисторы в УДАРЕ. Особенно брат с сестрой.
        Вот сижу и думаю сейчас, а какого все гонят на Деймона??????????????????????

        • ann_

          Ну после ИП они в ДВ там святые )))
          Ланистеры отжигают по полной. Я правда пока на 3 сезоне, но всю глубину подлости и остроту ума оценила )))

          • Ната

            ann_:

            Ланисторы меня возбуждают по полной. А особенно после последних серий.
            Если Деймон станет ещё жёстче, я буду только рада.

          • ann_

            Ната: Если сделать Деймона, как достойного сына Ланистеров — то в ДВ начнется просто избиение младенцев. )))) Не тот форматик, не те масштабы ))))

          • Неревар

            Джейме, Джоффри и Рамси Сноу — любимые персонажи. За ними невероятно интересно наблюдать.
            В ИП как-то все более понятно и однозначно. Мерзавцы не пытаются косить под хороших, а остаются мерзавцами, преследующими свои цели.
            Этим мне нравилась в ДВ Кэтрин — она не пыталась представить себя хорошенькой, чем усердно в ДВ заняты большинство злодеев.

    • ann_

      Чет уже за Стефана страшно становится! Если слово «идеал» трактовать, как образец совершенства, то это уже точно не о Стефане(((
      ——————-
      babulka: люблю я положительных героев, но уже и я в ужасе!!

  • Ната

    А какой соблазн……
    Меня аж в дрожь кинуло.

    • Ната

      ann_:

      это я вам отвечала, комментарий ни там написался.

    • ann_

      охотно верю :))))

      Я вот тащусь от Тиреона Ланистера, вот Бес так бес! ))))

      • babulka

        Аналогично! А Джоффри — фу! Мелкий пакостник))) Пакости, правда, не мелкие)

        • ann_

          Джофри слизняк ))) И гадит по крупному ))))

          А вот Тиреон -красава! невольно вспоминается, что одна из самых сексуальных частей мужчины — это его ум! :))))

          • babulka

            ann_:
            +++++ за Тиреона.
            Ну вот, теперь придется напрягаться, вспоминая, на какой серии 3 сезона я решила остановиться))) Меня, если честно, такое всеобщее упоротое стремление к власти стало выбешивать, причем у персов без мозгов и каких-либо принципов. И слишом много неоправданной жестокости.
            Смотреть, наверно, буду, но Шона Бина не прощу!:-))))

        • Ната

          Эх. Именно на Шоне Буне я и прекратила просмотр год назад ИП.
          Когда его голова слетела с плеч, подумала: «Да пошли они».
          Сейчас когда посмотрела всё остальное разом, пока спокойна, потому что все кто мне больше всего нравился пока живы.
          Все Ланисторы (включая деда), без вопросом, кроме Джофри. Но Джофри уже не с нами.)))))))))))))))
          Из Старков больше всего симпатизировала младшей дочери, Джону Сноу, ну и конечно отцу семейства ( но его к сожалению давно уже нет).

          • ann_

            А я почему-то сразу подумала, что Нед Старк не жилец. Такие в придворных играх не выживают. А вот кровавая свадьба меня потрясла.
            Джоффри- туда ему и дорога. Актер молодец, который его играл, такой омерзительный образ переедал так правдоподобно, он реально бесил ))))

            Все Старки молодцы, Санса тоже. Она цветочек-то цветочек, но характер там тоже есть. Она все таки пережила Джофри, понимала, что можно говорить, а что нет. Из нее и Тиреона, в итоге, пара и союз бы вышел роскошный, я уверена!