Кэт Грэхэм на MTV Movie Awards 2014

Опубликовано 15.04.2014 автором

Предлагаю вашему вниманию фотографии актрисы и певицы Кэт Грэхэм, известной нам по роли Бонни в сериале «Дневники Вампира», которая посетила ежегодную премию MTV Movie Awards 2014. Мероприятие проходило 13 апреля в Лос-Анджелесе.

  • Markus

    Секси.

    • Markus

      Но макияж писец

  • Bruxinha

    Мне нравится прическа и даже макияж, хоть губы оранжевого цвета не всем идут, но, по-моему, Кэт рискнула и смогла «выдержать удар». Нравится верх платья, но низ ужасный, было бы попроще, без всяких ассиметрий и черных отделок, было бы лучше. Аксессуаров тоже слишком много, акцентов оранжевого цвета и так достаточно, куда ещё кучу золота навешивать. Вот любят, всё-таки, это дело темнокожие люди ))) Оставила бы ошейник на шее и что-то одно из колец или браслетов — либо одно кольцо, либо один браслет. Туфли и сумочка элеганты и, слава Богу, лаконичны :)

    • Risa

      Bruxinha, где бы еще мы с вами встретились, как не в кофре! ;))

      Во многом с вами согласна.
      Морковный цвет, как мне кажется, Кэт к лицу. Макияж глаз и правда взрослит Кэт, но не старит — не все так страшно и печально, Клю )
      V-образный вырез — сексуален, но не вульгарен, а вот низ платья и правда подкачал. И сама ткань мне не нравится: не люблю переизбыток принтов и фактур. Попроще бы, имхо. Но ведь это Кэт, так что все в пределах референтного интервала.
      Аксессуары. Убрать желтую бижутерию (дешевит образ). Оставить ошейник, помолвочное колечко на левой руке и кольцо с оранжевым камнем (одно!) — на правой, и будет достаточно.
      Туфли и клатч нареканий не вызвали.
      Прическа — просто «Ах»!)) Гладкое каре уже немного приелось, а вот волнистый объем выглядит довольно свежо и нарядно.
      Но в общем — выглядит классно, и мужчина любимый рядом. Остается только порадоваться )

      • Bruxinha

        Risa, мы же вроде на ты! Если нет, то просто обязаны быть :)
        Я про помолвочное кольцо даже не заикалась, так как это святое :) Его, конечно, оставить, как и мужчину рядом ))))) И я тоже за кольцо с большим оранжевым камнем. Почему сказала, что можно было бы и один браслет оставить вместо одного кольца — уж очень открытый браслетик понравился, необычный, не полностью закрытый.

        • Risa

          Обязаны — значит будем ))

          «уж очень открытый браслетик понравился, необычный, не полностью закрытый».
          Это тот, который на левой руке?
          Если он, то нужно отодрать с него грубую цепь (немного не вписывается), и переодеть его на правую руку: холодное белое золото кольца не сочетается с желтым блеском браслета.
          А с правой руки снять «недонаручники», второе кольцо с оранжевым камнем и кольцо с безымянного пальца (оно безбожно велико, норовит соскользнуть).
          У Кэт слишком броский макияж и неординарное платье, чтобы перегружать образ бирюльками, имхо.

          • Risa

            Хотя, в общем-то, «недонаручники» тоже интересны, но выбрать нужно какой-то один браслет.

          • Bruxinha

            Да-да, всего много, я жуть как не люблю перегружать образ. Но афроамериканцы так любят золотом обвешаться, это в генах у них ))))
            А проблема платиновых и желтозолотых украшений вообще стоит остро :) У меня самой обручальное кольцо из платины, но я почти всегда ношу что-то более холодное, т.е. не жёлтое, поэтому обхожусь. Но уж точно на одну руку и белое, и жёлтое золото не одену. Побрякушки — это моя тема :)

  • irena

    Почему то на всех фото с Кэт (я имею ввиду фото с других мероприятий), у меня такое чувство, что туфли ей велики!
    Помада ужасного цвета! У Кэт и так губы большие и пухлые, а с этой помадой рот кажется просто огромным. Но фигура у нее конечно безупречная

  • ПетровNa

    Да, такой морковный цвет очень экстравагантный, но как же он идёт смуглокожим!!! Она такая яркая и броская, мне очень нравится))))) Плятье нестандартное, но Кэт всегда этим отличалась.
    Bruxinha, а что там ошейник оставлять — его и так не видно ;-) Он какой-то интересный, не полностью замкнут как кольцо — и на фотках кое-где его как бы и нет

    • Bruxinha

      Видно-не видно, а подходит :) Пусть остаётся, я разрешаю )))))

  • Клю

    УжОсть и Мрак!! Как? Как так можно было изуродовать гримом молодую еще женщину? Ей ведь на портретных фото все 40 дашь! О_О.
    Катя, Фтопку этого стилиста, Фтопку!! И еще керосинчиком облить..

  • olyaolya

    Не знаю. на мой взгляд она шикарная!!!

  • Elene

    Мне одной кажется, что у нее животик округлился? Хотя скорее это просто такой фасон платья…