«Дневники Вампира»: синопсис 20 серии 5 сезона

Опубликовано 10.04.2014 автором

icon140_vd_sinopsisПредлагаю вашему вниманию синопсис 20 серии 5 сезона «Дневников Вампира». Называться серия будет «What Lies Beneath» и выйдет в эфир 2 мая 2014 года.

Перевод: Мекс.

Синопсис 20 серии 5 сезона Дневников Вампира »

ХИЖИНА В ЛЕСУ — когда Тайлер приходит в дом Сальваторе и сообщает о том, что Маркос планирует разрушить заклинание ведьм, и это ставит под угрозу жизни Стэфана и Елены, Дэймон предлагает им спрятаться с удаленной хижине, которой когда-то владел отец Кэролайн. Когда они приезжают на место, Кэролайн становится очевидно что Стэфан и Елена что-то скрывают, поэтому Дэймон предлагает поиграть в салонную игру, целью которой является узнать правду. Неизвестный призрак в хижине при помощи жестокости и огня заявляет о себе. В это время Мэтт берется за план Тайлера узнать информацию от одного из Странников, а Бонни продолжает скрывать правду об иной стороне от Джереми, несмотря на предупреждения ее бабушки.

  • Юля

    Снова разрушают какое-то заклинание, снова нужны Стефан и Елена. Да эти двое просто нарасхват. Всегда от них чего-то хотят( «поэтому Дэймон предлагает поиграть в салонную игру, целью которой является узнать правду.» — очень странный способ) Все Деймона как-то в игры тянет. Вроде взрослый дядька уже. Я считаю для разнообразия надо, чтобы кому — нибудь для высоких целей понадобился Деймон. Занять его чем — то, а то все Стефан да Елена. Беру свои слова о том, что Метта, Тайлера и Бонни надо убрать из сериала, назад. Пока ГГ отсиживаются, они будут с проблемами разбираться.

    • Markus

      «Все Деймона как-то в игры тянет. Вроде взрослый дядька уже» Иногда мне кажется что это Стефан старший брат.

  • BMV

    разрушить заклинание — хана Стефану и Ленке?
    Та Сторона открыта? или произошла утечка нескольких «заключенных» в мир живых?
    А Джер может уйти на ту Сторону если заклинание в якорь Бонни «рассыпется»?
    И кто у нас призрак? Тень отца Гамлета…. ))))))

  • Клю

    Слушайте, они с этим странниками, столько интриги нагнали, что я уже теряюсь в догадках.. Прям даже интереснее чем с Сайлосом замут.. Надеюсь, что авторы все же не подкачают и интрига действительно будет стоящая.. Еще Пашка в своем интервью ляпнул такое, что я даж не представляю о чем думать.. О_О Чего они там на конец сезона приберегли???

    • ann_

      Нагонять они умеют, главное чтобы финал вытянули )))
      А чего такого Пашич ляпнул? Я слышала про пару моментов с Кэр и все.

      • Клю

        Есть его интервью. Странно что здесь не выкладывают..
        Там спрашивают о впечатлениях после режиссерского дебюта.. Его просят намекнуть хотя бы на то, что будет в конце… Он выдает что-то вроде того, что финал 5-го сезона неопределен, заканчивается на весьма загадочной ноте, и таинственная судьба угатовона нашим двум гл.героям…
        Вот и простите, что это все значит.. Я когда 3-й смотрела, знала, что в конце Лену обратят, книги читала, и предполагала, что трюк с обращением они обыграют, даже ранее, когда первые стилы с кровавыми фруктами и промки с гнилым тортом показали) Тут же поняла, что Аленькую овампирят… В 4-м когда Ленку стали морально опускать, предположила, что Степу должны убить в конце, ну или что-то с ним сделать, т.к. предыдущие 3-и сезона его не трогали.. Дея, шушуть прибили, Лену убивали, а вот Степашку-нет. Ну почти угадала, хоть и не отслеживала 4-й до конца.. Но все же авторы покусились на него..))
        А вот что после того, что Павел сказал? Вообще ни каких мыслей в голову не приходит….
        Может они решили замутить с двойниками и заморочками вселенной таким образом, что если не состоится союз допельгейнеров , то мир и «тот», и этот гахнет, совсем? А может наоборот, их союз должен, привести в этот мир Вселенское зло, и именно по этой причине их сводит судьба.. И именно по этой причине они будут избегать друг дружку, и второй Брат это, как спасательный катер…
        Совсем мысли разбежались, как тараканы) Но 6-й сезон надо же о чем-то снимать? О чем?

        p.s. кстати, кто знает, какой конец угадали фанаты, что ПлекоДрайзам пришлось в срочном порядке переснимать его? Это тот вариант где Де обращает Лену, а потом Степа убивает брата? Или еще что-то предугадали?

        • ann_

          Клю, спасибо. Я смотрела интервью по фильму с ним и Шоном, но вот с вопросами по ДВ не попала :) Здесь вообще новости стали если не по фильму, то исключительно про Йена.

          Возможно двойники тоже являются своеобразными якорями сверхъестественного мира, наравне с Бонни. И если что, то они рухнут вместе с той стороной в тар тарары и нечисть наводнит мир?
          Хотя она (нечисть) и так себя неплохо в мире чувствует. Или наоборот все вампиры умрут как класс, ведьмы потеряют силу, а оборотни станут обычными собаками-вот они и забегали :))

          Если они вампиры, то чем их союз может навредить? Они же детей иметь не могут. А вот то что через промежуток времени рождается новый двойник видимо дает какую-то опору. Если кто-то стал вампиром и живет вечно, то наверное при этом что-то нарушается. Это все мои домыслы )))

          • Клю

            Да, не могут.. Но нам в промо так настойчиво впихнули «настоящую жизнь» двойников.. Зачем? Для чего оставлять только одну пару, уничтожив всех остальных? Причем пару которая в реале не смогла бы встретится?

            Насчет навредить, то в ДВ часто практикуются заклинания по типу «ахалай-махалай, сяска-мосяська». И опа — Зло мирового масштаба готово!) Возможно «сяску» надо произнести над головами двойников, предварительно вымазавшись их надоенной кровью, держав левую пятку ноги за правым ухом..

            p.s. а Боню вероятно действительно опять порешат… Уж очень у неё стил неоднозначны к концу сезона.. Так что, какой -то из миров точно рушиться будет, скорее всего наш якорь принесут в жертву для сохранения равновесия между мирами

  • Alex

    Прочитав синопсис долго смеялся, это надо же такое придумать))

    «когда Тайлер приходит в дом Сальваторе и сообщает о том, что Маркос планирует разрушить заклинание ведьм, и это ставит под угрозу жизни Стэфана и Елены, Дэймон предлагает им спрятаться с удаленной хижине»

    Тайлер — капитан очевидность. Деймон теперь хороший брат? Всем нужны Стефан и Елена, никак не могут без них обойтись, но их все больше сводят вместе))
    ______________________________

    «Когда они приезжают на место, Кэролайн становится очевидно что Стэфан и Елена что-то скрывают»

    Неужели это то, о чем я думаю?) Хотя рано им еще.
    ______________________________

    «поэтому Дэймон предлагает поиграть в салонную игру»

    покер на раздевание?) интересно что за игра))
    ______________________________

    «Неизвестный призрак в хижине при помощи жестокости и огня заявляет о себе.»

    теперь еще и призраки, скоро и зомби появятся))
    ______________________________

    Один вопрос, почему ничего нет про Энзо? Неужели Стефан его убил после того как он его пытал?

  • almond

    В каком-то из синопсисов читала, что Стефан будет отвлекать Елену от разрыва с Деймоном(что-то вроде того) кажись отвлек хахаха;) хотя мне это особо и не нравится.
    Стефан был такой правильный прям до мозга костей, ну правда, кроме периодов буйствованья потрошителя)) Деймон же-наоборот)а так как Ленка тоже вроде как правильная, то на мой взгляд, ей нужна противоположность.Имхо.

    • Асан

      А вам не кажется что отношения Дэймана с Еленой если мягко сказать странные. Во-первых, Елена во многих поступках Дэймана не согласна с ним, (например: Когда он убил Аарона), но все же говорит что любит его. Во-вторых, нет романтики в их отношениях, только секс. Если вспомнить даже в тяжелые времена Стэфан заставлял Елену улыбаться. В третьих, если вспомнить что чувства у вампиров усилены, то отношения Дэймана и Елены выглядят как вспышки чувств.
      Видно что с Дэйманом Елена полностью поддается чувствам, но она стала меньше замечать вокруг других. Пример: Когда в 1 серии 5 сезона Джереми заходит в дом и видит Дэймана целующегося с Еленой, Елена говорит что не заметила как он вернулся, в ответ Джереми сказал что уже давно вернулся, (а и еще когда Джереми только вошел Дэйман махая рукой дал понять «проваливай»!!!)

  • almond

    Хотя, я здесь подумала, что лучше ей вообще одной быть.

  • Ирина М.

    Хижина в лесу? Поближе к природе? Папка Керолайн любил поохотится? Прямо синопсис к сверхам. Призраки в хижинах, в чистилище, колдуны. А эта игра предложенная Деймоном будет наверное в духе игр Ребекки. В тот раз Елена сказала, что любит Деймона, что будет в этот раз? И в очередной раз двойники в опасности, как оригинально)))

  • Инна

    «…и это ставит под угрозу жизни Стэфана и Елены…»

    Ой, ну почему, почему я так удивлена?! Это ж прям такой захватывающий, такой головокружительный поворот сюжета! А самое главное, что новый и неожиданный.

    А если серьезно, то целью игры будет выяснить, кто и с кем успел переспать, а также, какие эротические видения приходили в голову Степе и Ленке в предыдущих сериях. Ну, и нам же говорили о пасажирах в старых персонажах. Вот я думаю, что один из них в Стефе, а другой в Кэр. Ну, в Ленке — само собой, куда ж без нее)))) Вот и будет Деймон выяснять, «кто с кем и в каком году спал»)))

    • BMV

      глядишь посчитает/вспомнит и тех с кем он спал , а если ниточками соединить из них кто с кем то всемирная паутина получится ))))

    • Markus

      На счет Кэр, не дай бог. В Елене врятли ибо онбы сразу же отупел и выдал себя.

  • BMV

    @ Маркос планирует разрушить заклинание ведьм, и это ставит под угрозу жизни Стэфана и Елены@
    Стеф убил предпоследнего двойника Кэтрин, Энзо убил последнего двойника — Тома.
    Но Кэтрин переселяла ведьма …И что она там начуфырила — неизвестно…И о чем она с Надей говорила ( какой договор был?) — Нади нет, ведьмы нет — фантазия Джули свободна ….
    Маркус против ведьм , ведьмы против странников?

  • Рэйми

    Я знаю какая игра будет)) Правда или действия) а че было бы не плохо)

  • Катька

    Тупо будет если Ленка к Стефу вернёться.С Деем получается всё зря было.Я понимаю любила сначало Стефа,разлюбила,влюбилась в Дея.Такое бывает,ну и оставайся же с ним,НеТ опять к Стефу надо бежать.Чё за бред.То к одному,то ко второму беготня.А Стеф будет полным глупцом если простит Ленку и будет дальше с ней гулять,после того,как она разбила ему сердце.Вообщем я за ДЕЛЕНУ,надеюсь так оно и закончиться.

  • Дана

    что тут непонятного: тайна-это вовсе не секс, а смерть Энзо,. призрак это тот же самый Энзо, который блуждает туда сюда, т.к. в том мире все нарушено, что гадать, все ясно как пить дать! вот замутили, переспали, поиграли

  • Алина

    1,2,3 сезоны Дневников вампира мне нравился, но последующие все же удивляют меня своей путаницей.И что за развратницей и стервой стала Елена это уму не постижимо