«Игра Престолов»: Мэйси Уильямс и Софи Тернер на премьере 4 сезона

Опубликовано 05.04.2014 автором

Предлагаю вашему вниманию фотографии Мэйси Уильямс и Софи Тернер, известных нам по «Игре Престолов», которые 3 апреля 2014 года посетили премьеру 4 сезона сериала в Милане, Италия. Мероприятие проходило в отеле Principe Di Savoia. Напомню, что премьерная серия выйдет в эфир 6 апреля  (в РФ — утро 7 апреля) на канала HBO.

  • Vektor

    Ужасно выглядят. Зачем столько макияжа? Без него лучше намного

  • ПетровNa

    Стильные сестрички! Мне Софи тут чем-то похожа на Полину Гагарину.
    А что там за дивный косплей кхалиси проглядывает?! ;-))))))

  • Неревар

    Мда… с макияжем явно переборщили. В сериале они смотрятся намного лучше, естественнее и красивее.

  • Ольга)

    Соглашусь, макияжа много, совсем не красит этих красивых девушек. Хотя может мы просто привыкли видеть их в сериале естественными)))

  • Bruxinha

    С макияжем, конечно, переборщили. Девчонки молодые, свежие, зачем столько штукатурки? Ну да ладно.
    Наряды мне понравились. У Софи более женственный, у Мэйси более хулиганский. Потрясающий принт на платье у Софи, сама на такие наряды засматриваюсь, но боюсь, общество не поймёт :) А модно и красиво, чёрт возьми! Красные туфли, как мне кажется, к месту, а вот сумочка тяжеловесна, что-нибудь поизящнее бы.
    Мэйси отлично совместила образы «прилежной ученицы» и «рокерши», хотя мне не очень нравятся носочки. Я, конечно, понимаю, к чему они клонят, но я не люблю, когда одежда, туфли или аксессуары режут женские ноги. Но если носки я простила, то когда я увидела последнее фото с сумкой престарелой библиотекарши и рабочей курткой, то сдержаться не смогла. Зачем же всё так портить? Я понимаю, что холодно, но можно было бы и верхнюю одежду в тему подобрать. Что-нибудь в духе косухи, по-моему, отлично бы подошло. И сумку маленькую наперевес, простую, без изысков, а не этот ужас с губами!

  • Qn

    Интересно сколько Мэйси сейчас лет. Она такая малюсенькая)

    • Неревар

      16 лет.

    • ПетровNa

      Да, выглядят они очень контрастно, Мэйси «малюсенькая» во всех смыслах — ей 16, и рост всего 155 см — а Софи, представьте, 18! А выше аж на 20 см!