«Дневники Вампира»: синопсис 18 серии 5 сезона

Опубликовано 04.04.2014 автором

icon140_vd_s01_2Предлагаем вашему вниманию краткое содержание 18 серии 5 сезона«Дневников Вампира». Серия под названием «Resident Evil». выходит в эфир 18 апреля на канале The CW. Режиссер серии — Пол Уэсли, авторы сценария — Кэролайн Драйс и Брайан Янг.

 Перевод: Мекс.

Синопсис 18 серии 5 сезона Дневников Вампира »

РЕЖИССЕРСКИЙ ДЕБЮТ ПОЛА УЭСЛИ — Стэфану и Елене одновременно снятся странные сны об альтернативной жизни, где они могли бы быть вместе. У Бонни происходит тревожная встреча с бабушкой, которая предупреждает ее о пугающих изменениях на иной стороне. Энзо дает Дэймону нежеланный совет касательно отношений, а потом признает, что ищет женщину, которую любил за многие десятилетия до того, как он стал пленником Августин. Лив заручается помощью Мэтта, Джереми и Тайлера, чтобы выследить Странников и не дать им получить контроль над Мистик Фоллс. Бонни злится и ей больно, когда она узнает, что Джереми работает с Лив за ее спиной. Люк приходит к дому Сальваторе и рассказывает Дэймону, Елене и Энзо о том, что он знает о Маркосе и Странниках. У Мэтта происходит ужасающая встреча с обитателями иной стороны. В конце серии Дэймон находит Маркоса, и то, что ему говорит Маркос, его одновременно успокаивает и тревожит.

  • Alex

    Уже есть синопсис к 19й серии

    • Just Diana

      Он опубликован выше)

      • Alex

        Спасибо ;)

  • екатерина

    «Энзо дает Дэймону нежеланный совет касательно отношений, а потом признает, что ищет женщину, которую любил за многие десятилетия до того, как он стал пленником Августин.»-не поняла энзо ведь познакомился с мегги именно когда его пытали в августине а не до этого…….или там другая была какая-то?

  • HJS

    Коул будет?

    • Alex

      думаю, его вернут что бы к Древним в НО отправить.

      • HJS

        Alex, хорошо было бы, но вряд ли: Бузолич будет в спин-оффе Супернатуралов играть, если у проекта будут рейтинги.
        Жаль, что актеры не могут сниматься в нескольких шоу одновременно.