Актеры «Дневников Вампира» на церемонии вручения наград HSUS

Опубликовано 01.04.2014 автором

На днях, 29 марта 2014 года, в Беверли-Хиллз состоялась торжественная церемония вручения награды «Humane Generation Award», которую выдает Общество защиты животных Соединённых Штатов (Humane Society of the United States). HSUS —  самая большая зоозащитная организация в мире, в этом году ей исполнилось 60 лет. Церемонию посетили: Пол Уэсли, Фиби Тонкин, Торри ДеВито, Бьянка Лоусон и Натаниэль Бузолик.

Пол Уэсли

Фиби Тонкин

Торри ДеВито

Бьянка Лоусон

Натаниэль Бузолик

  • Рада

    Обожаю Пола,а больше всего тащусь от его носика) Фиби милочка)простая такая) Кола видеть не хочу в сериале(лучше бы Аларика вернули((

  • Ella

    ДеВито и Тонкин на одном мероприятие…Интересно,Полу наверное немного неловко было)

    • Рада

      не стоит перемывать кости о их настоящей жизни)многие расходятся,заводят новые отношения-мало кто это берёт во внимание)

    • Bruxinha

      Ну, голливудские звезды постоянно со своими бывшими пересекаются и ничего. Вот, например, сколько раз наверняка Бранжелина с Дженнифер Энистон встречались на официальных мероприятих или Том Круз с Николь Кидман и их соответствующими женой и мужем. Не побили же друг друга, все культурные люди, поулыбаются, произнесут пару дежурных фраз и разойдутся.

    • Bruxinha

      Ну вот, опять повод пообсуждать наряды ))))
      Пусть скажут, что Пол слишком классичен, но мне нравится. Все впору и к месту. Для такого мероприятия хулиганство не нужно. Я сама постоянно подписываю петиции HSUS и иногда жертвую на хорошие дела, так что Пола за поддержку этого общества очень уважаю.
      Вот если Полу костюмчик к лицу, то Натаниэлю совсем не к лицу, как будто с чужого плеча снял, пиджак мешком висит. Да и с причёской не пойми что творится, хотя наверное над ней много работали, но выглядит как непричесанная лохматость.
      Я понимаю, что кружева и принты нынче в тренде, но платье Фиби совсем подкачало. У неё и так грудь невысокая, а платье ухудшило всю картину, бретели ужасно длинные, да и сам верх платья не способствует улучшению линии груди. Как по мне, платье должно украшать женщину, а не портить. Туфли и сумка тоже из серии «ни к селу, ни к городу». Только нравится макияж и причёска Фиби.
      Торри мне очень нравится как женщина, в ней есть непередаваемый шарм и благородство. Платье мне нравится, в меру смелое. Но меня не отпускает ощущение, что это платье не вписывается в атмосферу мероприятия, слишком парадное, нужно было что-то более коктейльное одеть. Туфли не особо разглядела, но похоже, что это нелюбимые мной с Рисой «разъезжатели пальцев» ))) Причёска к платью подходит, но тоже слишком вычурна для данного мероприятия. Сдаётся мне, что Торри, как обычная женщина, зная, что она встретится со своим бывшим мужем (и возможно его нынешней девушкой, тут уж не знаю), решила разодеться и показать, что она круче всех и у неё всё прекрасно. Тогда это уже не платье, а психоанализ ))) Как женщина женщине, могу простить излишнюю парадность )))))

      • ПетровNa

        Bruxinha, присоединяюсь к вашему мнению!
        Пол хорош, но после Тома мне так хочется увидеть разнообразие в укладках, у персонажа-то какая очаровательная челочка была))))) Полу очень к лицу!
        По наряду Тори и Фиби — всё в точку. У первой — супер-шикарный вид, у второй только макияж отличный.
        И еще мне понравилась Бьянка — такое милое личико и скромный наряд.
        Интересно, почему там не было Иена? Он же вроде любитель всяких эко-мероприятий и сторонник защиты живой природы…

  • Nadine

    Ой, как мило — бывшая и нынешняя) Честно говоря, ДеВито мне никогда особо не нравилась. Но за платье ей пять с плюсом. А штора, в которую завернули Фиби вообще не понравилась.

  • Akina Alina

    Бедный Поли,атмосфера была наверное ой ой ой…но он выглядит шикарно.ФИБИ ну не нравится она мне,а наряд тихий ужас,но макияж хороший.Тори очень красивая,платье ей клицу,улыбка заразительная.

  • Мария

    А Полу вобще пофиг на бывших-настоящих, он с левыми бабами фоткается :D

    • Рада

      Мария:XDD

  • Елена К.

    Так Пол эту премию получил? Какая-то награда в руках вроде.
    Выглядит шикарно, костюм ему очень идет.
    Бузолик выглядит печальным.

    • Нет, Пол эту награду вручал)

  • Анастасия

    Пол просто няшка!!!! Очень классно выглядит, люблю его!!!!!!!!!)))*

  • Валя

    Пол красивый, одет, волосы — все как всегда идеально! У Фиби понравился макияж и ужасно не понравилось платье. Такое красивое личико, на этот раз, и так оделась:((( И чего все от Торри в восторге? Одета неплохо, но уже вижу обколотые щёки, рядом с Полом бы выглядела как тетенька старше его, Фиби ему больше подходит, молоденькая худенькая…

  • Машка

    Хеххей, настала моя очередь критиковать. Фиби платье ужасное, на пляжное смахивает, причем тут та сумка не пойму, прическа сойдет. Торри ДеВито всегда мне нравилась, может она старше Фиби, но выглядит потрясно, милая улыбка, блестящие глаза, ее наряд мне очень нравится, соглашусь с предыдущим коментом, что по мероприятию платья уж слишком шикарное, но лучше конечно же так, чем как Фиби. Не понимаю, я этих звезд, деньги есть, так почему же не одеться красиво, даже по классику, вечно что то мутят. Бузолик такой серьезный, прически у него бывали и получше, костюм нормальный, просто не привычно видеть его в нем, по мне ему бы джинсы , кожанку, и биту). Я очень жалею что Тори и Пол растилась, я конечно не их фанатка, но по моему Торри прекрасная девушка грех было такую отпускать.

  • свет

    выражение Пола на последнем фото-зашибись))

  • И

    Пол хорош, но мне всегда хочется ударить его по загривку.)))
    Пол не сутулься! Будешь выглядеть еще круче!

  • Малинка

    Ничего не понимаете в высокой соде. Мне наоборот наряд Тори не понравился, хотя прическа супер!!!! Ужасное платье , в котором она на робота похожа, и полнит ее платье ужасно. А платье Фиби выше всяких похвал — она в нем такая нежная, притягательная, беззащитная и потрясающая.