Новые промо фото 4 сезона «Игры престолов»

Опубликовано 30.03.2014 автором

Совсем скоро состоится премьера 4 сезона и создатели сериала решили порадовать фанатов очередной порцией промо фото.

  • Чарльз Вейн

    Классные фото, очень жду. Когда 1 серия 4 сезона?

  • Qn

    А вроде уже и привыклись новые персонажи такими каких их покажут. Все же на кастингах не дураки сидят). Одну только Яру не могу им простить. Оправдываю ее только тем что худенькая девушка бы не могла быть грозным воином.

  • Darius

    показ новых серий запланирован на 7 апреля 2014 г.

  • Dragoniz

    С бородой цареубийце лучше

  • Евгений

    Мне все актеры нравятся, кроме Кейлин Старк. Кто читал книг, тот поймет. Там описана молодая красивая женщина 30-35 лет, еще хороша собой. А тут кошка дранная которая выглядит на 45-55 лет. Да сыграла он дурость(или девиз кому как) Талли очень неплохо.
    Девиз Талли:Семья, долг, честь. В результате которого и погубила семью, которую пыталась защитить. Сначала поверив сестре о убийстве ее мужа Джона Аррена(в результате чего настояла на поездке мужа в Королевскую Гавань и принятия должности Десницы) + захват Тириона Ланистера(поверила Мизинцу -который и посоветовал Лизе Тайлин отравить мужа на самом деле и стравил Ланистеров и Старков, а потом предал Эддарда Старка в Королевской Гавани)+ отпустила Джейме Ланнистера. В общем мешала Старкам как могла…

    Но вот внешность крайне разочаровала. Не значит, что все актеры должны быть в фильме моделями, но по книге она намного красивее.

    • руслан

      в сериале вообще все возрасты завышены. странно было бы видеть молодую кейтилин при 25и летнем роббе

  • Евгений

    Не молодую Кейтелин, а другую. Вот кстати актриса Лена Хиди(королева Серсея) тоже не супер-пупер красавица. Сипатичная, но старовата. Но отлично вписывается в роль.
    А Кейтелин играет неплохо, но ожидаешь после чтения книги совсем другого персонажа. Ни один из актеров не вызывает такого отторжения как она. Молодец, но не то лицо, не тот образ что ли. Я ж не про возраст, а про типаж актера говорю. Вон та же Аша(сестра Теона Грейджоя) совсем лицом не красавится и ничего. А тут просто ключевой персонаж и такая лажа.
    Посомторим еще первого русского актера без ушей, который если не ошибаюсь Стира или другого одичалого будет играть.