Рейтинг 16 серии 5 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 24.03.2014 автором

icon140_rating_1Последняя, 16 серии 5 сезона «Дневников Вампира» собрала у экранов телевизоров 2.28 млн. зрителей, а демо составил — 1.1. Напомню, 15 серию посмотрело 2.19 млн. человек (демо 1.0), а рейтинг 14 серии оказался самым низким в истории сериала (2.03 млн. зрителей, демо 0.9). Так что будем надеяться, что этот небольшой подъем рейтинга был не случайным, ведь впереди нас ждет 6 сезон!

  • Катерина

    6 сезон?Даже боюсь себе представить обсурдность его сюжета,самые интересные были первые два-интересный сюжет,адекватная и милая Элена…начиная с 3 сезона начинается полная ахинея,но по праву пальма «тупости»принадлежит 5 сезону-такого обсурда я давно не видела-у Элены окончательно расплавляется мозг,весь сюжет держится на ее перепихах с Дейманом-где и намека нет на любовь,а такое чувство что у Элены бешенство одного места,грязь и ересть…Многие осуждают Кетрин-но ее во всяком случаи не пытаются полказать милашкой,а Элену выставляют положительным персонажем-хотя это далеко не так,это уже далеко не та девушка,она прощает Дейману все его убийствав,потрошительства и весь хаос который он несет.Где-то в стороне постоянно пасется Стефан,который как тряпка плачет за падшей Эленой-короче никакого намека на гордость и логику,хотя ему двно пора наплевать на подобную барышню и найти себе более стоящее,уже даже не радует моя любимая Кер…Никого не хотела обидеть своим мнением,ибо знаю многие любят этот сериал,но как есть……..

    • Alex

      Сколько праведного гнева, 5 сезон пока, самый плохой из всех.

      «пальма «тупости»принадлежит 5 сезону-такого обсурда я давно не видела-у Элены окончательно расплавляется мозг,весь сюжет держится на ее перепихах с Дейманом-где и намека нет на любовь,а такое чувство что у Элены бешенство одного места,грязь и ересть…»

      +100

  • VI

    6 сезон? Да, ладно? Боюсь даже представить сюжет)

  • рулетка

    Первородные – 0.7 (демо), 1.53 миллиона зрителей
    Сверхъестественное – 0.9 (демо), 1.86 миллиона зрителей
    Стрела – 0.8 (демо), 2.42 миллиона зрителей
    Дневники Вампира – 1.1 (демо), 2.28 миллиона зрителей
    Царство — 0.7 (демо), 1.61 миллиона зрителей

    • Иван

      Не интересовался рейтингами в последнее время, даже не ожидал, что Сверхи ниже 2 млн. опустятся.

  • рулетка

    ДВ лучшие по рейтингам, т.к в демо мы лидеры

  • mamba

    Смотрела Серхов только 4 сезона, потом бросила, т.к. пошла чушь (лично мое мнение).

  • карина

    не знаю как вам но лично я рада что будет 6 сезон…)))

  • nuta

    Боже!!! Какой 6й сезон? Смотреть уже невыносимо сюжет высасывают из пальца лучше закончили бы эффектно сериал и начали снимать другой

  • Юлия

    Полностью с вами согласна

  • Юлия

    Юлий как собак не резанных)))Это кстати не я)))
    _________________________________________________
    Юлия, Вы правы, девушек с таким же именем, как у Вас, много.
    Но Ваш эксперимент с сообщением, который Вы попробовали сделать, повторять не рекомендую — модераторы все равно это увидят. Рано или поздно! Вы знаете, о чем я!) Dianaya

  • Марина

    Сериал потерял все свое очарование и уникальность из-за крепчающего маразма сценаристов. Очень жаль. Не то что 6 сезон, я даже 5-ый уже не смотрю, потому что лучше пусть останутся приятные воспоминания о любимых персонажах.

    • Юлия

      Марина!!!Дневники можно любить или не любить, но игнорировать их не получается ни у кого из здесь присутствующих)))В том числе и у Вас)))Вы уже давно не смотрите сериал, а говорить про него не перестаете)))Парадокс)

    • Markus

      Не из-за маразма сценаристов, а из-за фансервиса.

  • Юлия

    О!!!Dianaya!!!Но ведь это был просто эксперимент и я открыто написала об этом!!!Использовать в корыстных целях да и вообще в каких либо целях я не собиралась!!!!Повторять не буду!!!!Я кстати очень счастлива что вы не пропустили мое сообщение!!!В тайне я очень на это надеялась!!!И расстроилась бы если бы у меня все получилось))))Спасибо что Вы есть!!!Лю вас)))

  • Ella

    Где- то читала что в 6 сезоне елена виберет точно кого-то одного ,будет свадьба и елена родит ребенка…бреед…лутше закончили бы на 4 сезоне и не копировали сюжет у сумерек…( инфа не точная)

  • Астрель

    Я была просто влюблена в этот сериал, но со второй половины четвертого сезона сюжет резко ухудшился и обеднел. Нина играет все хуже и хуже. Очень не нравится выражение ее лица, когда она чем-то недовольна. А в таком состоянии она почти всегда. Пропала острота любовных линий, появилась пошлость. Страданья Деймона уже даже не интересны, а любви и страсти в глазах Елены нет как раз с середины четвертого сезона. Так что мне тоже не нравится идея с шестым сезоном. Очень надеюсь, что создатели сериала не станут назидать идею, что любовь — это своеобразая «шайба», а докажут всем, что это чувство ценнейшее на свете. Хочу увидеть,что Деймон морально возражден и вознагражден за это. Все хаппи энд — все плачут от счастья и ждут новых сериалов :)