«Дневники Вампира»: промо 17 серии 5 сезона

Опубликовано 21.03.2014 автором

Предлагаю вам посмотреть промо 17 серии 5 сезона сериала «Дневники Вампира», которая выйдет 28 марта и будет называться «Rescue Me».

Расширенное промо:

Короткое промо:

  • liudaaa

    дурацкое промо( такое ощущение что хотят заболбать всех этой Деленой, чтоб она надоела наконец-то всем. Типа:просили?т ну вот вот вам,получайте получайте! смешно уже

    • Aly

      Согласна.

  • Delfa

    Спасибо за извинения.
    Ох, давайте не про Кэтрин, а? Ей вообще повезло, что Ленка ее сразу не убила, как та человеком стала. Вспомним, как она хотела убить Елену в конце 4 сезона? И ведь реально чуть не убила. А Елена еще ее пожалеть должна была? Ей надо было спасти подругу, а на Кэт ей плевать. Так что тут нечего обсуждать. Можно еще вспомнить какие гадости она делала Ленке во 2-ом сезоне.
    Вы опять не про то пишите, я сказала отдельно про Уитморов (которых Елена в глаза не видела) и отдельно про Аарона. Про Аарона сложно судить, я уже сказала это. А про остальных, извините, но это не отличается от убийств целых деревень. Потому что не контролировать себя — это веская причина, но не стоит забывать того, что мы понятия не имеем, через что пришлось пройти Деймону. Он очень даже слетел с катушек после этих пыток. Поэтому и убивал целые поколения. Пока сам такое не переживешь (т-т-т) сказать никогда точно не сможешь.
    А про Делену-Стелену нечего спорить, у всех разные вкусы) Мне лично абсолютно не нравилась Стелена. Какая-то пресная и сопливая (для меня, все это ИМХО), кому-то наоборот нравится такая любовь. А Делена мне во всех сезонах нравится. В каждом по-своему, но расписывать все же не буду, т.к. смысла об этом разговаривать не вижу. Каждый останется при своем мнении и любить будет «свою» пару)
    Да, давайте подождем)

    • Delfa

      Alex, это для Вас) У меня что-то сообщения не проходят…

    • c@@ша

      Delfa, я за вас! мне тоже очень нравится Делена ( хотя раньше я обожала Стелену) и я тут подумала… все говорят что у деленовщиц очень большая агресия! ну а может это наоборот стеленовщицы очень злые?! когда они говорят о нас мы же не даём им отпор. и мы не так уж много обсуждали стефана когда его выбрала елена! а тут… на каждом шагу Деймона кидают в грязь! подумайте над этим!

  • мила илиена

    ДЕЛФА

    • Delfa

      Эм, что?) Это Вы ко мне обращайтесь?)

  • Aly

    Вобщем всё сводится к Делене. Затыкают все дыры где только можно. Это многострадальное мыло надоело!

  • miricle

    Какиетлюди разные. Я вот люблю вообще Джозефа и ДВ на автомате смотрю уже, но Делен была снята супер, даже меня проняло. Ее было не больше не меньше , чем других сюжетных линий, но была сильная драматургия для подоблного шоу. Я думаю, люди которые осуждают ее сейчас просто были раздраженны этим. Ребята, сериал идет к концу, пора прекращать эту ненависть. Дэйман, Елена, Стефан — сказочные персонажи и сценаристы и придумают красивыу концовку, а злоба эта не полезна вашему здоровью, все возращается бумерангом.

  • Peace

    Да, тут войной пахнет

  • delena♥♥♥

    Я верю что Делена будет..Обеими руками за Делену..

    • с@@ша

      delena♥♥♥, как я вас понимаю) но плэк сказала что треугольник вечен! да… возможно. но есть тот, кого Елена любит больше! Йен сказал что Дейман умрёт в 5 сезоне и Елена выберет Стефана( но я читала что наоборот Дейман вернёт Елену и Стефан поможет ему сделать это! ну… увидем) я за Делену.

  • Юлия

    Я не вижу любви между Деймоном и Еленой!!!Что такое любовь я знаю!!!Сама люблю и любима!!!Делена может нравится или нет….как пара, но не нужно других убеждать, что они любят друг друга)))Верьте в эту сказку, носите розовые очки если вам (деленщикам) это по душе. Вы что не испытывали страсти? Не можете ее отличить от любви? Да что с вами?

    • Aly

      +100500

    • Delfa

      Если Вы просите не убеждать Вас в чем-то, то не нужно говорить, что деленщики «носят розовые очки». Каждый останется при своем мнение.

    • Лосяшка

      У всех разная любовь! Не стоит всем говорить и доказывать какая она должна быть лишь основываясь на своем опыте. У них своеобразная такая вот любовь. Деймон ей вполне подходит в отличие от Стефана, который прячется под маску хорошего человека. Деймон тоже хороший, но он независим от мнения людей, поэтому так часто совершает плохие поступки.В отличие от Стефана, он все время делает отношения непредсказуемыми, сносит крышу постоянно, удивляет.

  • Юлия

    Конечно каждый останется при своем мнении)))Менять мнение сейчас не в моде)))А если серьезно все завит от того, что вы хотите видеть на мониторе страсть или любовь)))Просто будьте честны!!!Никого переубеждать я не собираюсь)

    • с@@ша

      Юлия, каждый видит любовь по своему. в Стелене я вижу любовь и (простите меня) сопли. а в Делене я вижу любовь, страсть и страх причинить боль своему любимому! подумайте)

  • Meleena

    Эхх Дэй шалун))))

  • Polina

    Закрывать сериал пора! Вытягивают весь сюжет из пальца! От Елены просто тошнит! Весь мир крутится вокруг нее, каждый герой сериал все время что-нибудь да делает во спасении драгоценное Елены ! Невозможно смотреть. Либо я переросла, ли, действительно, сопливое и тупое бороздой для малолеток. После того, как «гениальная» джули плек, или как там ее,убрала из сериала Кэтрин,ярчайшего персонажа, привносившего хоть какую то искру на могилу ДВ, лично я больше смотреть не буду… Огорчена, что столько замечательный сериал превратился в какую то дрянь

    • с@@ша

      Polina, : » ли, действительно, сопливое и тупое бороздой для малолеток». а вы уверенны что вы не «малолетка»? взрослый человек, да ещё и девушка не смогла бы так говорить. и если вам не нравиться, то не смотрите этот сериал. вас никто не держит, но говорите об этом культурнее)

      • Polina

        Ой, похоже я задела чувства рьянова фаната дневников? Какая жалось. Приношу свои извинения, не от всей души с полным отсутствием искренности
        Манеру высказывания своего мнения я, пожалуй, буду выбирать без чьих либо советов

  • Татьяна

    В 17-ой серии успеют переспать и разойтись по-настоящему)))) Ну и ладушки,может поймут че делать,а то туда сюда-туда-сюда!
    Но будет ошибкой если вернут Стелену!!! Не нужно марать в грязи хоть эти отношения! Если Стелена возродится,то это будет уже извращение!!!
    Хотя вот парадокс- Елена заявила(16ая серия),что Стефан должен был понять,что это Кэтрин,а не Елена,т.к она бы с ним не заигрывала после всего,что между ними было!!! А в промо (для оставшихся серий) она ПОЧТИ целует Стефана(или его двойника-тройника,ну не важно). По-ходу сценаристы вообще не помнят,че снимают,это даже не разные сезоны!!!! Пусть пересмотрят сериал и не один раз!!!
    И еще у меня такое впечатление (еще раз повторюсь оно мое!!),что Дея все таки в конце сезона сольют(ну нужно че-то снимать в 6ом)))) Елена поймет,что она его любит(но никому не признается) и убедит всех спасать Дея,его очередь-в начале Стефана искали.

  • Marina

    а как по мне так весь этот ажиотаж вокруг Делены, Стелены, и т.д. не заслуживает большого внимания
    ну любит тот того, этот другого это сериал, а не риал лайф, это выдуманная история, а не тру лав
    Я считаю что для того что бы убить свободное время сериал хорош, но что бы разводить такие слюни вокруг не него, того не стоит
    Человечеству знакомы шедевры на много круче, там где действительно есть за что проводить дискуссии, и выяснять мораль