Интервью Мишеля Хайсмена для Zap2it

Опубликовано 19.03.2014 автором

icon140_got_s03_6Актер Мишель Хайсмен играет роль Даарио Нахариса, тирошийца, капитана отряда Ворон-Буревестников и по совместительству любовника Дейенерис Таргариен. Актер дал небольшое интервью порталу Zap2it, прочесть которое вы можете чуть ниже под спойлером.

Читать интервью »

До съемок в сериале у Вас были какие-то отношения с «Игрой престолов»?

Я многое смотрел, но все же были пробелы. После того, как я получил роль, я начал все с нуля. Я начал смотреть его снова, чтобы получить действительно хорошее представление о сюжете и о мире «Игры престолов».

Был ли у Вас шанс прочесть книги?

Нет. Просто не было времени. Я получил роль и уже через два месяца был на съемочной площадке. Там не было совершенно никакой возможности читать. Есть итак много способов, чтобы узнать больше, чем написано в сценарии. Полезно было просто выходить в интернет и читать сюжетные линии героев.

Персонаж Даарио выглядит совершенно иным, нежели в книгах. Не таким ярким, без синих волос и золотых усов. Обсуждалось ли это?

Нет, не обсуждалось. Я думаю, что, несмотря на то, что снимаем мы по книгам, это не книги. Это сериал. В книгах у Даарио есть синяя борода, а в сериале нет. Этот персонаж подогнан под сериал. Не думаю, что они вообще когда-то рассматривали синюю бороду только потому, что так написано в книгах. Одно дело, когда вы читаете, другое, когда видите на экране жесткого крутого парня с синей бородой.

  • Где-то на 7kingdoms был фотошоп промо с этим персонажем, дорисованный до «книжного состояния» ))) Но лично по мне — отлично, что решили обойтись без синей бороды и проч…

    • Вавилина

      Полностью с Вами согласна. Я все никак не могла понять, как же Дейнерис могла влюбиться в такого бородоча)))

  • Елена К.

    Образ нормальный, а книжки неплохо бы всем актерам почитать, чтоб иметь представление о первоисточнике.

  • Qn

    Получил роль и уже через 2месяца был на съемках — а за 2 месяца не мог книги прочитать?!! Школьникам и то больше задают на каникулы.

  • Qn

    да и кстати представить Даарио с синей бородой я таки не смогла. И когда он перекрасил ее в сиреневую легче не стало. Уж очень по мультяшному он описан.

  • Shtaken

    А где первая серия 4 сезона ? я чето найти не могу, киньте ссылку кто нашел