Интервью Дженсена Эклза для Zap2it

Опубликовано 19.03.2014 автором

Дженсен Эклз, исполнитель роли Дина в сериале «Сверхъестественное», дал небольшое интервью для портала «Zap2it». Он поделился своими впечатлениями о новой ипостаси Дина, о том, каково это, играть своего персонажа по-новому.

Zap2it: Сейчас я очень беспокоюсь за Дина. Он не остановился, чтобы прислушаться к предупреждениям Каина о том, что метка может плохо повлиять на него, а также о том, что недавно он продемонстрировал некоторые охотничьи способности не с лучшей стороны. Как это и дальше будет влиять на него?

Это определенно сбило его внутренний моральный компас. Недавно мы видели, как Дин, вместо того, чтобы сохранить человеческую жизнь, не задумываясь, убил парня. Я думаю, что он играет в то, что творится у него внутри. Что-то типа: «Если они плохие, то они должны исчезнуть и у меня нет времени взвешивать все за и против. Этот парень поступил плохо, значит его не должно быть». Это непохоже на то, каким мы видели Дина в прошлом. На первом месте для него всегда была охота, а вопросы потом. Он предпочел бы власти свою работу, но не сейчас. Все будет хуже и хуже к концу сезона.

Каково это было играть темную версию Дина?

Для меня это было весело. Если честно, с самого начала я наслаждался комедийными аспектами и юмором Дина. В любой тяжелой ситуации Дин вносил долю легкомыслия и разряжал обстановку. А в этом году, я чувствую, что он лишен всего этого. Он проходил через то, с чем не должен был иметь дело раньше. Это тяжело и он не в состоянии найти светлую сторону в себе. Лично для меня это был новый опыт. Я надеюсь, что кто-то в ближайшее время протянет для него руку.