«Ходячие Мертвецы»: 14 серия 4 сезон (ОЗВУЧКА!!!)

Опубликовано 14.03.2014 автором

icon140_twd_9Новая, 14 серия 4 сезона сериала «Ходячие Мертвецы» вышла! Скачать серию в озвучке можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO.


Скачать: 1 сезон | 2 сезон | 3 сезон | 4 сезон

  • Прим

    Интереснейший сериал,с нетерпением жду выхода серии!!!Спасибо!

  • Ирин@

    пипец серия!

  • Ната

    Жесть.

    • Alex

      Не то слово(( одна из самых ужасных серий, кто-кто, но дети.. это уже слишком..

      • Ната

        Она душила малышку ещё в другой серии, когда та плакала. Уже было ясно, что с ней что-то не то. Я ожидала подобного развития. Но всё равно была в шоке.
        Сильно снято.

  • olivka

    ужасно!ну уж могли придумать что Лизи укусили ходячие хотябы,но так!!!

  • Демоника

    Не поняла а где малышка в конце серии? Они ее в сумку положили??

    • Белка Кисегач

      Она в одеяльце завернута, в рюкзаке у Тая на спине.

  • Nazka

    Я не поняла они что, Джудит тоже убили? но как? когда?? вроде Лиззи убили, чтоб та Джудит не навредила… Ужас… Я до сих пор в шоке.

    • Белка Кисегач

      Джудит в одеяльце завернута, в рюкзаке у Тая на спине.

  • Белка Кисегач

    Боже, самая сильная серия за последние пять!
    С момента убийства Мики и до конца серия я ревела! Хотя я не очень эмоциональный человек! Сильная серия, это точно!
    Тайриз — великий человек, я люблю его, он смог простить Кэрол и отпустить ее, это поступок настоящего человека и это редкость против жестокости в мире апокалипсиса..
    Кэрол я тоже понимаю. Она почти сломалась на разговоре в лесу и она не ожидала, что он обнимет ее..Нашла в себе силы и призналась.
    От детей я вообще в шоке, что они сделали из Лизи? Она была нормальным ребенком в начале сезона, вместе со всеми в кружке..а тут..убила свою сестру.
    Нет, ее психика нарушена, это был правильный поступок с ней..
    Я до сих пор отхожу…
    Жду следующую серию и надеюсь,она не будет про Дэрила и женщину-лук..

    • Светлана

      Я бы не сказала, что это сильная серия, скорее наоборот, я считаю, что есть вещи, которые нельзя снимать в развлекательных сериалах, это кощунство, здесь не о чем плакать, это просто омерзительно

      • Fox

        Это не развлекательный сериал. Если не знали он снят в жанрах: драмы, ужаса, триллера, причем по мотивам комиксов.
        Кому не нравится: смотрите Сумерки, там все хорошо.

        • Светлана

          А что комиксы — это литература? Так что сериал как раз развлекательный раз его в прайм тайм показывают, просто у тех кто снял эту серию в погоне за рейтингом отказали внутренние тормоза и Сумерки здесь не причем.
          Если Вы действительно считаете, что передавать драму людей такими средствами — это очень круто, то мне Вас жаль, потому что есть вещи до которых нельзя доходить.
          Фашисты, к примеру, тем и отличаются от людей, что для них уморить голодом новорожденного или рас стрелять беременную это очень круто и смотреть про это тоже наверное рейтинг бы зашкалил, психов кругом хватает, но тем не менее Спилберг, когда снимал Список Шиндлера обошелся без этих сцен и все равно передал трагедию происходящего.
          Использовать такие низкопробные «художественные средства» — это лишь говорит о том, что это сняли недочеловеки

          • Светлана

            В следующую серию следуя «великолепному» художественному вкусу создателей 14 серии, надо обязательно включить сцену группового износилования Бэт, с применением «розочки», а еще всем на нее помочиться, а потом облить бензином и поджечь заживо — зрители вроде Fox захлебнуться от восторга

          • Иван

            Светлана, во-первых, рейтинг у сериала 18+
            Во-вторых, сериал снят про людей в мире зомби-апокалипсиса. Там царит смерть, а не радуга, розовые единороги и дружбомагия.
            При чем тут «Список Шиндлера»? Фильм вообще про другое.
            Куда вас понесло про «сцену группового износилования Бэт, с применением «розочки», а еще всем на нее помочиться, а потом облить бензином и поджечь заживо»? Что за бред? Читать противно.
            В сериале показана немотивированная жестокость ради жестокости? Нет.
            Здесь все показано более чем реально и сюжетно обосновано — подросток с неустойчивой психикой в мире зомби-апокалипсиса просто свихнулся, взрослые проглядели, вот и все. Это безумно трагично, но такова жизнь.

    • Иван

      Белка, поступок Кэрол может и правильный, но не каждый сможет его совершить, как-то она не особо колебалась даже. Как бы у нее как у Лиззи крыша не поехала…

      • Елена К.

        Мне кажется окончательное решение Кэрол приняла, когда увидела белый дым, вспомнила какая Мики была умничка.

  • Белка Кисегач

    Джудит в одеяльце завернута, в рюкзаке у Тая на спине.

    • Андрей

      А почему три креста в конце серии???

      • Елена К.

        Это кресты на трех старых могилах. Они копали две новые. Кресты устанавливают после захоронения, а не до.

  • Иван

    Посмотрел.
    Очень сильная серия.
    Так жалко Мику. Прелестный ребенок, добрая, все адекватно оценивала.
    Лиззи уже вела себя неадекватно, это было видно по ее отношению к Ходячим.
    Куда смотрела Кэрол, когда оставляла их вдвоем с Микой, да еще оставляя оружие у Лиззи? Однозначно ее прокол.

    • Иван

      Очень понравилось, как сыграли девочки, особенно Брайтон Шарбино, хорошо у нее выходило чокнутую играть.

    • Светлана

      Ничего сюжетно обоснованного я тут не вижу, вид показываемой жестокости тоже нужно выбирать, ребенок ножом убила свою сестру и собралась убить еще одного ребенка и поскольку она свихнулась ее тоже убили — браво !!! Отличный сюжетный ход!
      2000 лет тому назад чернь развлекали тем, что гладиаторы на их глазах отрезали друг другу головы, в средние века ради потехи толпы устраивали публичные казни и сожжения, а теперь нас развлекают «обоснованными сюжетными ходами»
      Как говорил Воланд, за 2000 лет люди в сущности не изменились, только квартирный вопрос их испортил. Извинюсь заранее за неточное цитирование Булгакова.
      И фраза не хочешь — не смотри тут не проходит, потому что даже художественный вымысел не должен переходить границ дозволенного

      • Иван

        Светлана, как ниже правильно заметили, процесс убийства Мики не показывали, с Лиззи тоже никаких особых подробностей, про какие «отрезаемые на глазах у зрителя головы» вас опять понесло?
        Вы криминальные новости главное никогда не смотрите, потому как там ужасов куда больше показывают каждый день и не художественного вымысла, а из реальной жизни.

        • Светлана

          Я действительно не смотрю криминальные новости хотя бы потому, что моя повседневная работа заключается в разгребании их последствий. Очень хорошо Иван, что для Вас это забавный художественный вымысел, проблема в том, что психика людей, особенно взрослых гораздо более хрупкая, чем Вы думаете.
          Людей с психическими проблемами, которые путают реальность и вымысел все больше, не просто больше, их лавина, а СМИ не останавливаются, то к каким это катастрофическим последствиям приводит в реальной жизни,Вам лучше не знать.
          Чем больше подобного насилия тем более в отношении детей показывают в фильмах, тем равнодушнее общество воспринимает насилие в реальности

          • Иван

            Светлана, где я говорил про «забавный» художественный вымысел?
            Ничего забавного в этом нет, это серьезное кино для взрослых.

            А если, извините, у человека крыша УЖЕ не в порядке, то сдвинуть ее может что угодно — проблемы в семье и личной жизни, конфликты на работе или учебе или вообще безработица и неустроенность, непогашенный кредит, конфликт на дороге, конфликт в очереди в магазине, конфликт с соседями, да что угодно.
            А если все это да на фоне злоупотребления алкоголем или употребления психотропных или наркотических веществ?
            Вот и получаем, что получаем.

            Фильмы, сериалы, компьютерные игры, на которые так модно стало валить все приступы немотивированной агрессии и насилия, играют в этом последнюю роль.
            Но проще валить все на СМИ, интернет, игры, фильмы, чем копнуть чуть глубже и искать корень проблемы, лучше все по вершкам, по вершкам.

      • Елена К.

        Светлана, вы «Игру престолов» не вздумайте смотреть или книги читать.
        Там злой дядька Джейме столкнул с башни мальчишку только за то, что тот стал свидетелем, как Джейме совершает половой акт со своей сестрой Серсеей, которая по совместительству жена короля.
        Как на такое можно смотреть?! А смотрят, у сериала бешеные рейтинги, у книг тоже.
        O tempora! O mores!

        • Иван

          Я вообще предлагаю пойти смотреть My Little Pony: Friendship Is Magic.
          Всем дружбомагии!

  • Qn

    Хорошо что прочитала комменты прежде чем смотреть серию. Запаслась платочками, готовилась к худшему. Не так все жестко как я ожидала. Нам не показали процесс убийства Мики. Джудит цела и здорова. Лизи свихнулась до той степени что действительно выбора уже не было. Когда показывали дочку Кэрол вышедшую из амбара я ревела больше).
    Очень тронул поступок Тая.

  • Fox

    Иван, ты кажись затралил Светлану.))) А зря, по-моему она с силовых структур, раз ей приходится похожие на сериальное действо проблемы решать.
    И еще добавлю в общую копилку: Светлана, с ваших слов любое жестокое действо, помысл, звук, жест должен быть убран с экранов всего мира. Жизненная драматическая ситуация показанная на ТВ — это удар по психике людей. Но однако для этого придумали возростные рейтинги. А если детям разрешают смотреть такие фильмы — это проблема не сценаристов, если человеку с нарушеной психикой разрешают это смотреть — не проблема сценаристов. Ели кто-то посмотрит такое и тронется — это с родни «сел в машину — прибило метеоритом — бывает, но что поделать — мир не схема, люди не машины»

  • Fox

    И еще вы кажись с тех людей которые пытаются запретить «Симпсонов».
    И того мир — 10 : Светлана — 1.

  • Aly

    Самая психологически тяжелая серия для меня. Тяжело смотреть на убийство детей — как сделанное Лизи, так и Кэрол. Кто то может сохранить рассудок в этом хаосе, кто то нет. Дети самые уязвимые и восприимчивые к этому. А ответственность несут взрослые! Так что это плоды Кэрол! Что посеешь, то и пожнешь.