Синопсисы 1-4 серий 4 сезона «Игры престолов»

Опубликовано 10.03.2014 автором

icon140_got_s04Уже в апреле состоится премьера нового сезона сериала «Игра престолов», и создатели решили немного проинформировать фанатов о том, что же будет происходить дальше. Конечно, для тех, кто читал книги, все итак вполне ясно, а вот тем, кто не читал, будет наверняка интересно. Под спойлером вы можете прочитать синопсисы к первым четырем сериям 4 сезона сериала «Игра престолов».

Читать синопсисы »

1 серия: «Два меча»
Дата выхода в США: 6 апреля 2014
Тирион (Питер Динклэйдж) встречает гостей в Королевской Гавани. Джон Сноу (Кит Харрингтон) оказывается нежеланным в Черном Замке. Дэни (Эмилия Кларк) отправляется в Миэрин — матерь всех рабовладельческих городов. Арья (Мэйси Уильямс) сбегает со старым другом.

2 серия: «Лев и роза»
Дата выхода в США: 13 апреля 2014
Тирион (Питер Динклэйдж) предоставляет Джейме (Николай Костер-Вальдау) руку. Джоффри (Джек Глисон) и Маргери (Натали Дормер) устраивают завтрак. На Драконьем Камне Станис (Стивен Диллэйн) теряет терпение с Давосом (Лиам Каннингхэм). Рамси (Иван Реон) находит применение для своего питомца. К северу от стены Бран (Айзек Райт) понимает, куда они должны идти.

3 серия: «Разрушитель оков»
Дата выхода в США: 20 апреля 2014
Тирион обдумывает варианты. Тайвин (Чарльз Дэнс) продолжает улаживать дела миром. Сэм (Джон Брэдли) понимает, что Черный замок небезопасен и предлагает Джону смелый план. Пес (Рори МакКан) объясняет Арье, как на самом деле обстоят дела. Дэни выбирает своего чемпиона.

4 серия: «Клятвохранитель»
Дата выхода в США: 27 апреля 2014
Дэни балансирует между милосердием и справедливостью. Джон обеспечивает защиту добровольцам, в то время как Бран, Жоен, Мира и Ходор натыкаются на убежище.