«Дневники Вампира»: синопсис 17 серии 5 сезона

Опубликовано 06.03.2014 автором

icon140_vd_sinopsisПредлагаем вашему вниманию краткое содержание 17 серии 5 сезона «Дневников Вампира». Серия под названием «Rescue Me» выходит в эфир 28 марта на канале The CW. Уточню, что синопсиса 16 серии 5 сезона пока что нет в природе!

Перевод — Мекс.

Синопсис 17 серии 5 сезона Дневников Вампира »

МАРКОС ПРИЕЗЖАЕТ В МИСТИК ФОЛЛС — для того, чтобы Слоун и Странники не причинили вред Стэфану, Кэролайн и Энзо соглашаются поехать в Атланту, чтобы найти недавно обнаруженного двойника. Кэролайн удивлена тем, что Энзо открывает ей подробности своего прошлого. Дэймон и Елена проводят неловкий день на родительском собрании у Джереми, на котором они узнают о его плохом поведении в школе. Дэймон неохотно рассказывает Елене неприятные новости касательно личной жизни Джереми. У Бонни происходят тревожная встреча с Люком, и она узнает больше об истории его семьи. Лив рассказывает Джереми о слухах касательно следующего шага Странников, и демонстрирует свою внушительную силу. Джереми заключает с Лив неожиданную сделку, а потом принимает решение, которое шокирует Елену. Стэфан и Кэролайн разделяют особый момент дружбы. В конце серии, ужасная череда событий в лагере Странников приводит к тому, что появляется их таинственный лидер, Маркос.

Короткий комментарий Мекса »

1) Очередной двойник — это уже, простите, ни в какие ворота не лезет. Это Елена №4(5)? Или Стэфан №3? Сколько можно, ну правда?

2) Стэролайн (Кэфан) видимо все же мы увидим. Единственное в таком случае непонятно, зачем было устраивать сцену с Клаусом и Кэролайн в лесу?