Голосование: скучаете ли вы по Елене из «Дневников Вампира»?

Опубликовано 01.03.2014 автором

icon140_vd_elena_katВ 11 серии 5 сезона «Дневников Вампира» под названием «500 Years of Solitude» Кэтрин Пирс приняла предложение своей дочери Нади и переселилась в тело Елены Гилберт. И вот уже несколько серий мы наблюдаем 500-летнюю вампиршу, которая в образе 18-летней девушки строит глазки «молодому человеку». Как у нее это получается, вы уже видели. Похоже, за полтора столетия, прошедших с момента обращения братьев Сальваторе, Кэтрин устала ждать большой любви, поэтому решила форсировать события по завоеванию Стэфана.

За три серии после вселения в новый образ она успела сделать многое. Но самое главное, поменять к себе отношение многих своих поклонников. Призывы «Верните Кэтрин!» остались позади и появились другие: «Верните Елену!» Надеюсь, создатели сериала найдут способ как-то сохранить сущность Кэтрин где-нибудь, кроме тела Елены, ведь раньше эта вампирша была весьма неплоха!

Wetpaint во время показа 14 серии «Дневников Вампира» с помощью сервиса Viggle* попросил зрителей ответить на вопрос: «Скучают ли они по Елене или их вполне устраивают выходки Кэтрин?» Оказалось, что примерно половина респондентов (51 %) скучает по Елене, потому что Кэтрин все разрушает, а остальные 49 % опрошенных утверждают, что они получают удовольствие, наблюдая за похождениями Кэтрин.

После событий последней серии мы уже знаем, что скоро можем навсегда распрощаться с Кэтрин и снова увидеть настоящую Елену без постояльцев в своем теле. А что вы думаете по поводу возвращения любимицы братьев Сальваторе и всего Мистик Фоллса?


Вы рады, что Елена скоро к нам вернется?

Результаты »

Загрузка ... Загрузка ...


* Viggle — сервис, который начисляет призовые баллы при просмотре определенных телепрограмм или рекламы. Баллы затем можно обменять на такие вещи, как билеты в кино или подарочные карты.