Нейт Бузолик в спин-оффе «Сверхъестественного»

Опубликовано 26.02.2014 автором

icon140_vd_buzolic_1Если вы скучаете по временам, когда Нейта Бузолика показывали в «Дневниках Вампира» почти каждую неделю, то у CW есть для вас хорошие новости. Нейта взяли в спин-офф сериала «Сверхъестественное» «Supernatural: Tribes» («Сверхъестественное: Племена»). Он будет играть Дэвида Хейдена — «оборотня из одной правящей семьи, который несколько лет назад отказался от монструозной жизни и живущий как человек». Хм, похоже, он из сверхъестественной семьи, подобной Майклсонам!

Британский актер Люсьен Лавискаунт («Молокососы») составит Нейту компанию в качестве Энниса Рота, стажера полицейской академии, который презирает сверхъестественных существ (его невеста погибла в перестрелке во время войны между монстрами). В результате чего Эннис решил посвятить свою жизнь охоте на монстров.

Нейт и Люсьен появятся в 20 серии 9 сезона «Сверхъестественного», которая выйдет в эфир 29 апреля и станет пилотной для спин-оффа. Это очень напоминает старт «Древних», не правда ли? И если этот спин-офф станет таким же популярным, нам предстоит увидеть очень много Нейта.