«Дневники Вампира»: новости кастинга

Опубликовано 22.02.2014 автором

Хизер Хемменс («Адские кошки») и Крис Брошу получили роли в сериале «Дневники Вампира»E! News узнал много интересного о новых  персонажах и об их связи с нашими любимыми вампирами.

Хемменс, которая недавно сыграла в «Анатомии Грей», возьмет на себя роль Мэгги, возлюбленной Энзо (Майкл Маларки), в то время как Брошу будет играть веселого и очаровательного Лука, студента Уитморского колледжа, который подружится с Еленой и Кэролайн. Но всем поклонникам Делены, Стелены, Кларолайн и Форвуд можно не волноваться, потому что нет никаких шансов для романтических отношений между Люком и одной из девушек, потому что он гей. К тому же, у него есть секретный план.

Брошу, который снимался в «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «Морская полиция: Лос-Анджелес» и «Мелисса & Джоуи» дебютирует в «Дневниках вампира» в 16 эпизоде и останется еще на несколько серий. И в то время, как фанаты воспримут Лука также хорошо, как Елена, Кэролайн и Бонни, мы в конце концов узнаем, что он появился в жизни наших героинь с загадочными и опасными причинами, которые связаны с растущей напряженностью между ведьмами и странниками.

Персонаж ХемменсМэгги, появится в 19 серии, но фанаты сериала уже немного знают о ней. В 9 эпизоде Энзо рассказал Дэймону историю о девушке,  в которую он влюбился в 1953 году: Мэгги — бывшая лаборантка доктора Уитмора, которая проводила эксперименты над ним и другими вампирами.

«Она не была частью пыток и экспериментов. Долгое время, она не понимала, что делал доктор Уитмор, просто наблюдая за мной. У меня не хватило смелости, чтобы сказать ей. Я просто был рад компании. Когда она наконец, поняла, что происходит, она не могла этого вынести. Она сказала, что сожалеет и ушла»,рассказывал Энзо в том эпизоде.